|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 04 апр 2014, 19:15 |
|
|
Синие кейки как надсмехательство надпись - хапи без дей... с таким термоядерным кейком немного этих хапи бездей можно будет насчитать
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 04 апр 2014, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
fatcat писал(а): А самый верхний тортик, за 19.48 - это для геев что ли?  Почему?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 04 апр 2014, 19:59 |
|
|
От перестановки мест слагаемых ,сумма не меняеться . Перефразируем : от перестановки мест в названии и составе продуктов =сумма болячек будет одинаковой ,как кондитерский цех не назови . Сахар ,сироп ,мука ,яйца ,масло жиры и так далее --все по стандарту выращено и процесенно здесь .И другого нет . Если конечно на личном самолете не доставляються ,что вряд ли .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 04 апр 2014, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, магаз торты можно лишь в Итал. магазине найти, а так да, химия. Но я вижу, что мои друзьям многим не нра они, мне кажется что все эти торты расчитаны на "треллер парк", т.е. на ооооочень низкого образования и инкама потребителя, так как у кого доход более менее имеет возможности купить что т подороже и получше. Например, у нас в Итал магазине тортики вкусные настоящие, НО они сам. мал. от 9.99 (на 4 неб. порции), а если на семью 10-12 торт аж 29.99..
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 04 апр 2014, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я кассеролы очень даже уважаю. Просто и быстро и всегда вкусно, даже если полезные ингредиенты. Эдакая запеканка из всего что в голову взбредет. Бекон и яйца нормально. Красный торт люблю. Остальное - да, гадость.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 04 апр 2014, 20:07 |
|
|
Я как-то по телеку видела, как этот красный торт готовят. Больше даже не пробую никогда. Вообще эту кондитерскую хрень не ем. Чизкейки люблю, но очень калорийно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 04 апр 2014, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): От перестановки мест слагаемых ,сумма не меняеться . Перефразируем : от перестановки мест в названии и составе продуктов =сумма болячек будет одинаковой ,как кондитерский цех не назови . Сахар ,сироп ,мука ,яйца ,масло жиры и так далее --все по стандарту выращено и процесенно здесь .И другого нет . Если конечно на личном самолете не доставляються ,что вряд ли . И да и нет -) Типичные "синие" капрейки будут гараздо хуже, как говорится из двух зол меньшее -) Ой, а кто пробовал cookie dough cake, только не тот, что вам гугл даст,е сли анберете, а плоский как лепешка в магазина. -) Он мне коровью лепешку с вклаплениями кое чего напомнил -) а по вкусу кка пластелин с сахаром и химией. Наверное то самое страшное, что я магазинных сладостей в Америке пробовала -)) На самом деле тема не постебаться, как все в Америке невкусно. В русской кухне полно гадостей тоже, просто о еде, и нашем взгляде, тех кто не вырос на данных продуктах. Тема не о вреде и пользе, ккал и жире, а еде в целом и разности во вкусовых привычках между рус/амер. p.s. я делаю красн. торт и часто, только свеклой его крашу, друзьям понравилось на пати, они думали он ред вельвет, ну я свой хелси twist туда добавила -))) Настоящий ред вельвет по мне жуть, сам корж странное дело.._)) 
Последний раз редактировалось Ami 04 апр 2014, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 04 апр 2014, 20:08 |
|
|
Что ж это за загадочный красный торт ?
Бекон ,настоящий должен содержать жиры ,которые очень нужны для поддержания энергии . Его и рекомендуют есть с утра с яйцами . Легко сказать настоящий ,и где продаеться такой ?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 04 апр 2014, 20:10 |
|
|
Да нет особо такого "американского", чего не едят русские. Вот наоброт- это да! "Русская пытка" едой - самое легкое домашнее развлечение 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 04 апр 2014, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Что ж это за загадочный красный торт ?
Google red velvet
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 04 апр 2014, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BACON...дА, ведь то ведь сало -)) пРИЗНАВАйТЕСь, кто сало не любит? -)) сАМОЕ СМЕШНОЕ, бекон ненавижу, САЛО обожаю, но не ем правда, конечно не по причинам нелюбви -)) а так положи на завтрак мне кусок его с чесном, "душу продам", бекон бууууууууэээээээ самое интересное, все то вроде одно, но местные сало бууууу....
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 04 апр 2014, 20:23 |
|
|
Ami,чем старше становишься ,все мировозрение о продуктах меняеться и уже смотришь на все под другим углом . Сейчас frontline у нас показывали ,кто смотрел ? ....особенно тема об иммунной системе ,антибиотики и бактерии которые уже не реагируют на них .У меня супруг очень расстроиться пока смотрел .
Амi,у вас где то есть магазин где продают хорошее сало . У нас по ящику показывали какая очередь туда стоит за ним . Расскажите о том мясе если знаете подробности . Торт сейчас посмотрю . Сало нужно нам не более 15 гр . в день ,не больше .
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 04 апр 2014, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я лично из всех сладостей ем только сухофрукты из костко. Покупаю их для себя и попугаев наших и вместе с ними кушаю. Бекон и яйца звучат как веревка и мыло для меня:)) отвратительно само звукосочетание:)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 04 апр 2014, 20:27 |
|
|
Я такой торт у нас не видела в jewel . Может он где то в других местах продаеться ?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 04 апр 2014, 20:33 |
|
|
Я сало в России только так трескала, сюда переехала муж бекон купил. Так я его прямо из пакета в рот собралась отправить. Мужа чуть инфаркт не хватил: это не сало, сырое есть нельзя! Жаренный мне сразу понравился. На завтрак лучше яйца с беконом чем какой то круассан из теста. Пустые калории и есть захочешь через час. А торт будет вкусный даже бисквитный если самой сделать: вкус не сравнить с магазинным. А вообще много продуктов покупаю именно в русском магазине: какую там ветчину продают- муж теперь на американскую и смотреть не хочет.и детям стало нравиться. Магазинный Оливье На ура идет. За мороженные манты, хлеб, сметана, пиво. Селедка конечно, но только маринованная.
|
|
 |
|
 |
|