| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная)    Добавлено: 04 апр 2014, 19:28    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Joan_Goodman писал(а): [ У меня у самой в гараже встроенная духовка уже два года стоит после того как мы кухню перемоделировали. Уступлю за 30 долларов, либо моя духовка в обмен на ваши пирожки      . Стесняюсь спросить, во что встроена духовка в гараже.  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка)    Добавлено: 04 апр 2014, 19:33    | 

| 

| 

openbook2 писал(а): ДЭвушки, вы бы не могли подписать ваши имена из прошлой жизни, а то как то 7 страниц разговор как на практике в психиатрической ****! во-во... и я про тоже. Например неизвестный мне ник my-day знает где я живу. А я этого ника не знаю    

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка)    Добавлено: 04 апр 2014, 19:35    | 

| 

| 

Tea писал(а): Или я чего-то не понимаю в этой жизни, или латинскими же буквами: Ekaterina II, IV, V, VIII Да английская клава тоже пойдет - II; IV, XII  

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

my-day
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка)    Добавлено: 04 апр 2014, 19:39    | 

| 

| 

Шапокляк100 писал(а): openbook2 писал(а): ДЭвушки, вы бы не могли подписать ваши имена из прошлой жизни, а то как то 7 страниц разговор как на практике в психиатрической ****! во-во... и я про тоже. Например неизвестный мне ник my-day знает где я живу. А я этого ника не знаю   Шапокляк, вы сами писали в теме про Калифорнию.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

my-day
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка)    Добавлено: 04 апр 2014, 19:44    | 

| 

| 

my-day писал(а): Шапокляк100 писал(а): openbook2 писал(а): ДЭвушки, вы бы не могли подписать ваши имена из прошлой жизни, а то как то 7 страниц разговор как на практике в психиатрической ****! во-во... и я про тоже. Например неизвестный мне ник my-day знает где я живу. А я этого ника не знаю   Шапокляк, вы сами писали в теме про Калифорнию. Я еще когда смотрела по  ТВ  недавнее торнадо в Калифорнии,сразу о вас подумалаОни так и сказали в ..... крыши с домов посносило..Ну и свою поездку туда вспомнила примерно месяц назад. Пронесло думаю.Не сдуло меня с трассы.    

Последний раз редактировалось my-day 04 апр 2014, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка)    Добавлено: 04 апр 2014, 19:47    | 

| 

| 

| 

из прошлой какой?не знаю... может я кошкой там была     openbook2 писал(а): ДЭвушки, вы бы не могли подписать ваши имена из прошлой жизни, а то как то 7 страниц разговор как на практике в психиатрической ****!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка)    Добавлено: 04 апр 2014, 19:50    | 

| 

| 

Tea писал(а): fatcat писал(а): Што народ седня пьет такое? Мерло?    Доллка явно нажрамши! К бабке не ходи :) Шапа слегка тяпнумши :) Мимо- ни капли.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка)    Добавлено: 04 апр 2014, 19:52    | 

| 

| 

my-day писал(а):  Шапокляк, вы сами писали в теме про Калифорнию.
 (замирая в хлыбоком пардоне и восхищении): во, блин, память, а? Чтоб мне такую...    Я имен клиентов двухнедельной давности не помню  и что запланировала на день могу через полдня забыть...    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная)    Добавлено: 04 апр 2014, 19:55    | 

| 

| 

| 

точно! еще горшок на голову потяжелей для хорошего сопративления, мне приписали walking/bearing exercise     а ну понятно,  муж твой попался на удочку к этим кровососам,  я не далась!    хотя вырвать один слева все-таки уговорили    так что тотал 3 зуба полечили за что и плачу кредит теперь     Joan_Goodman писал(а): Незабудка писал(а): Тута я , ты че уже отмечаешь     за незнакомку спасибо )))))    Николь - позу держи, опираясь на картинку выше.  Как кстати зуб твой? Мужу после этого три операции сделали и все передние зубы прорутканалили. Вот пришла с работы, собрали все мед счета за мужнины зубы. Тянет на 3 тыщи долларов.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

my-day
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка)    Добавлено: 04 апр 2014, 19:57    | 

| 

| 

Шапокляк100 писал(а): my-day писал(а):  Шапокляк, вы сами писали в теме про Калифорнию.
 (замирая в хлыбоком пардоне и восхищении): во, блин, память, а? Чтоб мне такую...    Я имен клиентов двухнедельной давности не помню  и что запланировала на день могу через полдня забыть...   Могу вас успокоить.Адреса я конечно же н знаю    А город запомнила по  причине великой надобности.Мечусь по Америке в поисках  где якорь кинуть. Сакраменто  и пригороды был в рассмотрении #1.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка)    Добавлено: 04 апр 2014, 19:59    | 

| 

| 

Tea писал(а): fatcat писал(а): Што народ седня пьет такое? Мерло?    Доллка явно нажрамши! К бабке не ходи :) Шапа слегка тяпнумши :) Легка на помине...     Только что подумала, впродолжение темы о "масках"  о нике Tea - знает Доллку с РВА, непреминет лягнуть при случае, что свидетельствует о явных " ранах ветеранов", а кто в прошлой жизни - потемки...    Кста.. just for the record.... я не пью вообще    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка)    Добавлено: 04 апр 2014, 20:03    | 

| 

| 

Шапокляк100 писал(а): [ Легка на помине...     Только что подумала, впродолжение темы о "масках"  о нике Tea - знает Доллку с РВА, непреминет лягнуть при случае, что свидетельствует о явных " ранах ветеранов", а кто в прошлой жизни - потемки...    Кста.. just for the record.... я не пью вообще   Ти нюх потеряла к старости. Я тоже не пью- давление не дает.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка)    Добавлено: 04 апр 2014, 20:04    | 

| 

| 

Шапокляк100 писал(а): Tea писал(а): fatcat писал(а): Што народ седня пьет такое? Мерло?    Доллка явно нажрамши! К бабке не ходи :) Шапа слегка тяпнумши :) Легка на помине...     Только что подумала, впродолжение темы о "масках"  о нике Tea - знает Доллку с РВА,  непреминет лягнуть при случае, что свидетельствует о явных " ранах ветеранов", а кто в прошлой жизни - потемки...    Кста.. just for the record.... я не пью вообще   и много тут таких, раненых бродит      Шапа обожаю твой слог  

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка)    Добавлено: 04 апр 2014, 20:11    | 

| 

| 

Цитата: А город запомнила по  причине великой надобности.Мечусь по Америке в поисках  где якорь кинуть. Сакраменто  и пригороды был в рассмотрении #1.   (многозначительно и протяжно) а-а-а... тогда понятно...      my-day писал(а): Могу вас успокоить.Адреса я конечно же н знаю          да я и не нервничаю,  адреса, пароли, явки - в особом секрете не держу, хотя с транспарантами нараспашку тоже не бегаю    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка)    Добавлено: 04 апр 2014, 20:17    | 

| 

| 

alisikova писал(а): и много тут таких, раненых бродит      Шапа обожаю твой слог ой да  пол- РВА, плюс тутошние пациенты - не зарастет народная тропа... Ты вот не видела битвы ветеранов дейтингова фронта- во где рать челом об землю и копытом в хрудь...    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |