Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 17:09 |
|
|
Цитата: Ник, скинь мне, плиз! Так в гуле вылазит много информации http://m.youtube.com/watch?v=uENNfZ4pvdY
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 17:29 |
|
|
Ferrari писал(а): alisikova писал(а): У ВАС ТАЛАНТИЩЕ! Присоединяюсь . alisikova это вам 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 17:58 |
|
|
Bielita писал(а): Мама Бреда Пита самая элегантная. А так, многие одеты, как с китайского рынка. Ужас. Даже деньги не помогают. Не пойму, толи совдеповская менталити, как любят упрекнуть, толи не понимание высокой моды, какой ужас эти платья с глубоким декольте или с одним рукавом, т.е открытым плечом, на старушечьей обвисшей коже. Они спокойно носят открытые платья, показывая свою страхотья. Что это?  Это то что они самодостаточны и в том возрасте, когда им наплевать на мнение общества 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 18:01 |
|
|
alisikova писал(а): Бред Пит стрелец но считай Козерог, все планеты в Козероге, его судьбе только позавидовать можно. Удачливый , консервативный, знает что он хочет. Отхватил самую красивую женщину планеты. А сам из Оклахомы из простой семьи. Упорство и труд все перетрут - это про Козерогов.
а кто у него жена? я не в курсе, интересно просто
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Eugenia писал(а): alisikova писал(а): Бред Пит стрелец но считай Козерог, все планеты в Козероге, его судьбе только позавидовать можно. Удачливый , консервативный, знает что он хочет. Отхватил самую красивую женщину планеты. А сам из Оклахомы из простой семьи. Упорство и труд все перетрут - это про Козерогов.
а кто у него жена? я не в курсе, интересно просто Анжелина Джоли что действительно не знали? 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
nyk2009 писал(а): alisikova писал(а): nyk2009 писал(а): Влисикова А какой программкой вы пользуетесь для гороскопов? zet Нашла, это проф программа  интересно а там чайникам можно разобраться? и хочется и колется. счас как установлю что попало
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 18:15 |
|
|
Anchuta писал(а): Eugenia писал(а): alisikova писал(а): Бред Пит стрелец но считай Козерог, все планеты в Козероге, его судьбе только позавидовать можно. Удачливый , консервативный, знает что он хочет. Отхватил самую красивую женщину планеты. А сам из Оклахомы из простой семьи. Упорство и труд все перетрут - это про Козерогов.
а кто у него жена? я не в курсе, интересно просто Анжелина Джоли что действительно не знали?  кто она знаю, но про Питта забыла, я их всех путаю, они мне на одно лицо. Это он играл в пиратах карибского моря, там какой-то класный пират был? теперь вспомнила, что видела их фото с детками, наверное она его затмила и я его не заметила но что самая красивая планеты это конечно сильно сказано - красота в глазах любяшего не иначе по теме У меня два сына, погодки, растила одинаково, выросли разными. Очень. Звезды..... люблю их и дружу
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 18:19 |
|
|
Anchuta писал(а): nyk2009 писал(а): alisikova писал(а): [
zet Нашла, это проф программа  интересно а там чайникам можно разобраться? и хочется и колется. счас как установлю что попало Разобратся можно в чем угодно если вам это интересно и вы будете разбиратся. если будете читать только то что машина вам выдает то это будет примерно как перевод из гугла, вроде буквы русские а смысл непонятен. ну вы поняли о чем я..
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 18:28 |
|
|
Eugenia писал(а): Anchuta писал(а): Eugenia писал(а): а кто у него жена? я не в курсе, интересно просто Анжелина Джоли что действительно не знали?  кто она знаю, но про Питта забыла, я их всех путаю, они мне на одно лицо. Это он играл в пиратах карибского моря, там какой-то класный пират был? ... неа, там Джонни Депп пират Пит - из относительно последнего известного - Inglorious bastards Тарантино кино
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 18:31 |
|
|
alisikova писал(а): Anchuta писал(а): интересно а там чайникам можно разобраться? и хочется и колется. счас как установлю что попало Разобратся можно в чем угодно если вам это интересно и вы будете разбиратся. если будете читать только то что машина вам выдает то это будет примерно как перевод из гугла, вроде буквы русские а смысл непонятен. ну вы поняли о чем я.. Алисикова, так вот и хочется по простому. Типа ввел дату рожения, а тебе на экран - где работать, за кого замуж выйти. Но что бы точно все было, но без замудренностей а вы еще бизнес не открыли?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 18:54 |
|
|
alisikova писал(а): Anchuta писал(а): nyk2009 писал(а): Нашла, это проф программа  интересно а там чайникам можно разобраться? и хочется и колется. счас как установлю что попало Разобратся можно в чем угодно если вам это интересно и вы будете разбиратся. если будете читать только то что машина вам выдает то это будет примерно как перевод из гугла, вроде буквы русские а смысл непонятен. ну вы поняли о чем я.. Ой. Я пробовала вводить данные и даже время рождения.Вылетел результат. Вроде чего то написано и много написано. А чувство такое что читаю-читаю и вроде как понимаю.А суммировать не могу. Может это я одна такая непонимающая. Когда alisikova обьясняет то все сразу понятно.Коротко и ясно.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 18:59 |
|
|
Anchuta писал(а): alisikova писал(а): Anchuta писал(а): интересно а там чайникам можно разобраться? и хочется и колется. счас как установлю что попало Разобратся можно в чем угодно если вам это интересно и вы будете разбиратся. если будете читать только то что машина вам выдает то это будет примерно как перевод из гугла, вроде буквы русские а смысл непонятен. ну вы поняли о чем я.. Алисикова, так вот и хочется по простому. Типа ввел дату рожения, а тебе на экран - где работать, за кого замуж выйти. Но что бы точно все было, но без замудренностей а вы еще бизнес не открыли? мне до этого бизнесса как до луны  таких как я в инете пруд пруди, чайников.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 19:15 |
|
|
alisikova писал(а): Anchuta писал(а): alisikova писал(а): Разобратся можно в чем угодно если вам это интересно и вы будете разбиратся. если будете читать только то что машина вам выдает то это будет примерно как перевод из гугла, вроде буквы русские а смысл непонятен. ну вы поняли о чем я..
Алисикова, так вот и хочется по простому. Типа ввел дату рожения, а тебе на экран - где работать, за кого замуж выйти. Но что бы точно все было, но без замудренностей а вы еще бизнес не открыли? мне до этого бизнесса как до луны  таких как я в инете пруд пруди, чайников. Ну уж нет. Если судить по шкале чайников то вы чайник со свистком Шутк
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 19:20 |
|
|
my-day писал(а): alisikova писал(а): Anchuta писал(а): Алисикова, так вот и хочется по простому. Типа ввел дату рожения, а тебе на экран - где работать, за кого замуж выйти. Но что бы точно все было, но без замудренностей а вы еще бизнес не открыли?
мне до этого бизнесса как до луны  таких как я в инете пруд пруди, чайников. Ну уж нет. Если судить по шкале чайников то вы чайник со свистком Шутк 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 19:50 |
|
|
alisikova писал(а): nyk2009 писал(а): Я сейчвс посмотрела д.р Пита 18 декабря Это хорошая дата? Или год играет роль? Год конечно же влияет, обязательно. У него гороскоп везунчика. Да,ладно. Он просто красавчик, из хорошей семьи, хорошо воспитан,умница,талантлив,скромен. При чем тут гороскоп?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|