|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташа, у вас очень низкая самооценка, кто вам такое навнушал, что вы третий сорт ?  ]
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi, может это из моих постов так вылядит, но у меня адекватная самооценка, а не низкая. Уж лучше так чем задирать нос и думать о том какая я вся необыкновенная да образованная, и все должны меня добиваться. Я знаю девочек, которые прошляпили хороших женихов из-за завышенной самооценки, а годы шли, и шансов хорошо устроить свою судьбу с годами все меньше становится. Я призываю не занижать самооценку, а просто реально взглянуть на вещи вот и все! Встречается хороший человек, то нужно шанс не упускать и вести себя правильно, желательно по Рулам. Мы иностранки, не знаем как местные мужчины дейтятся и жену выбирают, а надо знать! И Рулы нам в помощь. Админ вон уже какой год талдычит про эти рулы, всем добра желает. И что? Все равно на те же грабли люди наступают.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 12:19 |
|
|
natalya_w писал(а): My-day, людям здесь до лампочки, честное слово наше высшее образование, если это не обеспечивает нам карьеры здесь. Мне мое высшее образование с родины только мешает, заколебалась эти эвалюации отсылать в универы да академические выписки, одна боль головная из-за этого. Так что кичиться этим образованием я бы не сталатем более я бы не сказала, что на родине это было качественным образованием. Можем те кто МГУ или МГИМО или Бауманку закончил, то им есть чем гордиться, а мне в этой области нечем гордиться. Наташа, Кичиться конечно же не надо.В жизни вообще не надо кичиться.Может плохо закончиться однажды. Но наше образование это ФАКТ .И от него никуда не деться. Как не деться от факта того что мы живем в Америке,работаем и учимся на неродном нам языке.И добиваемся новых успехов.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наталья, смотреть реально-да, но зачем сознательно принижать свое образование.Ну если вы баклуши били в России, то это нe значит что и вcе остальные.  А что тут только в Гарвардах ,Дюках народ учится? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Наталья, смотреть реально-да, но зачем сознательно принижать свое образование.Ну если вы баклуши били в России, то это нe значит что и вcе остальные.  А что тут только в Гарвардах ,Дюках народ учится?  Jaxi, да я не принижаю свое образование, но оно мне и не помогло ничем в профессиональном плане. И еще , за два года в КК здесь больше выучила чем за все 5 лет в универе на родине. Народ везде учится, но качество образования все равно зависит от рейтинга университета. Помните мы с вами тоже спорили насчет того кто в какой медшколе учился?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 12:50 |
|
|
Вот , кстати, анекдот- почти по теме:- Рабинович, скажите. как вам так быстро удалось стать миллионером? -Никакой тайны нет. Слушайте сюда: когда мы с Сарой приехали в Америку, у нас было всего два цента. Мы купили два грязных яблока, вымыли и продали за четыре цента. Потом купили на них четыре яблока и продали за восемь центов. -А потом? -Потом умерла моя бабушка и оставила нам в наследство два миллиона! Так и Рулы! Повезет, так повезет! И турчанке с акцентом и высокообразованной. А не повезет- так не повезет... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Jaxi писал(а): Наталья, смотреть реально-да, но зачем сознательно принижать свое образование.Ну если вы баклуши били в России, то это нe значит что и вcе остальные.  А что тут только в Гарвардах ,Дюках народ учится?  Jaxi, да я не принижаю свое образование, но оно мне и не помогло ничем в профессиональном плане. И еще , за два года в КК здесь больше выучила чем за все 5 лет в универе на родине. Народ везде учится, но качество образования все равно зависит от рейтинга университета. Помните мы с вами тоже спорили насчет того кто в какой медшколе учился? Помню, помню...  Как вы пытались принизить мед.скул, что не самая лучшая. Ничего , будет она лолучать свои 350к и без Дюка. Какая разница-то? На вас кто-то влияет снобистки.  относитесь к жизни проще и она засияет вcеми красками. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 13:06 |
|
|
Помню , я встречалась с одним. Торфы- серфы, мерседес с откидным верхом. Лучшие рестораны, ничего себе так интертэймент. Везде его узнавали, называли по имени.. Мне он не катил вообще. Высокий, с блондинистыми кучеряшками. Он в открытую приставал: когда мы переспим? Я ему спокойно обьясняла, что нужно время. Он мне : да мы с моей женой Мартой переспали с первый же вечер, и прожили 20 лет. Я ему: ну- вот видишь! Развелись же! Короче, когда все мои аргументы были исчерпаны, я стала требовать у него справку. Три дня искал, нашел, принес! Я посмотрела: е- мое. Физикал свой принес. На фига мне сдался его холестерол? Аккуратно его развернула, он обиделся и больше мы не виделись. Ну и наплевать на него! Не больно -то и хотелось. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
Люди, да бросьте же кто-нибудь ссылку на ети рулы, второи раз прошу. Они есть где-то выложенные или дано книжку покупать? Мне срочно надо :)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 13:19 |
|
|
Крушение надежд Я женщину поднял на пьедестал, окутав комплиментами, как шалью! Ещё бы! Я такой сентиментал, испорченный донельзя пасторалью! Ах, как же я её обожествлял! И чудом не забыв вино и свечи, я ждал, когда желанный идеал придёт ко мне на романтичный вечер. И вот, как голос ангела, звонок застал меня у мытого арбуза. И Вы переступили мой порог, почти что не касаясь, словно муза! Я вам помог в прихожей снять пальто, и это не смотря на то, что в чине, я говорил доверчиво о том, как трудно одному прожить мужчине, как хочется душевного тепла, а Ваша ненасытная утроба все персики из вазы уплела и, словно пеликан, давилась сдобой, всё это «Монастырскою избой», как из брандспойта, щедро заливая. А я сидел, как в рубище изгой, тарелку с ветчиной передавая. Ну что для Вас галантный кавалер?! Вы слушали из Гегеля цитаты, а рот Ваш за эклером ел эклер, все 18 штук. Не многовато? Я пробовал читать свои стихи, но вместо благодарности и пыла я слышал только глупое «хи-хи», а оборвать Вас духу не хватило. Я взял гитару, чтоб развеять грусть, расправить чувства, что слегка примяты, но в тишине раздалось громко – хрусть! То был окорочок. Последний. Пятый. Я Вам достал весь в бархате альбом, где мама улыбается устало, но сильно вздрогнул от глухого «бом»! То Ваша голова в салат упала, разбрызгав на гардины майонез, и разломив фамильную тарелку. Я понял, что теряю интерес, что между нами пОшло всё и мелко. И взяв с опустошённого стола (как уцелела?!) мандарина дольку, подумал я, хоть мысль не весела: любовь-любовь, пусть ты бываешь зла, но в принципе присутствие козла меня бы оскорбило не на столько!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Помню, помню...  Как вы пытались принизить мед.скул, что не самая лучшая. Ничего , будет она лолучать свои 350к и без Дюка. Какая разница-то? На вас кто-то влияет снобистки.  относитесь к жизни проще и она засияет вcеми красками.  Ну вот по второму кругу начинаем  Не принижала я никакую медскул, я наоборот говорила, что трудно это дело дается. А вы мне про свою падчкрицу говорили, что ей было не трудно. Я сказала, что может она в какой-нибудь непристижной училась, может тогда не трудно, а в престижных трудно. А потом я у своей подруги врача спросила, она сказала, что в любой трудно, просто вам падчерица не жаловалась. Не модно тут жаловаться на судьбу 
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 14:01 |
|
|
Olive писал(а): Люди, да бросьте же кто-нибудь ссылку на ети рулы, второи раз прошу. Они есть где-то выложенные или дано книжку покупать? Мне срочно надо :) Лови http://lib.freescienceengineering.org/s ... it=Dig+for
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 17:07 |
|
|
на русском http://fictionbook.ru/author/yellen_fey ... tml?page=1
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не могла не ответить, почему это мы не ровня докторам лойерам??? У меня дипломов больше чем у любого я встречала (конечно это не значит что я самая умная, у меня до сих пор нет ни одного миллиона на счету...) мне раньше кто то здесь на форуме говорил, что меня просто замуж не взяли, поэтому бедной учиться пришлось:)) И это еще вопрос кому с кем интересно :))
Админ, еще раз спасибо, буду делать по правилам, отпишусь, когда будет результат :))
Последний раз редактировалось Yozhig 04 апр 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|