|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 10:10 |
|
|
Ну дык! Прекрасно- когда интуитивно! И когда есть самоуважение. Потому, что когда себя уважаешь- не думаешь о том, что У НЕГО ЭЙФОРИЯ ПРОЙДЕТ ( цитирую Масу), или ОН НАЙДЕТ ДРУГУЮ ( цитирую Лену-Пену). Женщину тоже может переклинить. В чем заключаются Рулы? Играть в безразличность ,быть самодостаточной, ноги раздвигать- лучше позже , чем раньше. Все! А если дева сама себе скучна и неинтересна? Если только чванливость и завышенная самооценка? Да, мужик охотник. Азарт, туда- сюда. А что потом он делает с этой добычей? В лучшем случае сажает в клетку, в худшем- расчленяет. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 10:40 |
|
|
я за саморазвитие, но не для того чтобы кому-то соответствовать, а для себя
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 10:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): La_Mer писал(а): Кому соответствовать? Ну выучил он медицину, ну и что? А он мне соответствует? А мы откуда знаем? Фотки в студию!!  а мы про общую образованность или про внешность? с внешностью все в порядке тоже, пока... вечного ничего нет, через 40 лет буду вся в морщинах как и все
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 10:51 |
|
|
А.. Я вам вот что скажу! Не думайте о том, что будет через 40 лет! Наслаждайтесь жизнью СЕЙЧАС! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 11:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да, мужик охотник. Азарт, туда- сюда. А что потом он делает с этой добычей? В лучшем случае сажает в клетку, в худшем- расчленяет.  Ну тады нам девочкам надо сделать ВСЕ для того чтоб ему это ДОРОГО обошлось... И надолго запомнилось 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Да, мужик охотник. Азарт, туда- сюда. А что потом он делает с этой добычей? В лучшем случае сажает в клетку, в худшем- расчленяет.  Ну тады нам девочкам надо сделать ВСЕ для того чтоб ему это ДОРОГО обошлось... И надолго запомнилось  Нам, девочкам, нужно сделать все, чтобы этого не случилось. Быть не добычей, а рОвней.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 11:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А.. Я вам вот что скажу! Не думайте о том, что будет через 40 лет! Наслаждайтесь жизнью СЕЙЧАС!  та я и наслаждаюсь
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 11:21 |
|
|
Представила картинку: такой беленький пушистый кроличек удирает от охотника... За пенечек прячется.. Тот за ним.. А оттуда на него набрасывается огромный монстр, выросший непонятно из какой субстанции.. И вот уже скользкие, отвратительно пахнущие серой щупальца, растворяют ткани бедного охотника.. Не жилец он уже... Тьфу ты, перегрелась на солнце...
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 11:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): В чем заключаются Рулы? Играть в безразличность ,быть самодостаточной, ноги раздвигать- лучше позже , чем раньше. Все! А если дева сама себе скучна и неинтересна? Если только чванливость и завышенная самооценка?  Так и себя потерять недолго.Потом наступит другая проблема -раздвоение личности. А чванливость и завышенная самооценка это уж совсем перебор.Свят,свят... Этого делать уж точно не надо. Быть самой собой.Поменьше комплексов и ненужных мыслей в голове.Типа ах,он лоер а я ...Прежде всего мы женщины а они мужчины.То есть люди 2-го сорта. Отсюда и плясать. Самоуважение и еще раз самоуважение. И главное не раздвигать ноги (Ни раньше ни позже )перед мужиком ,который вытирает свои ноги о женщину.Типа бути колов.Плинтус отдыхает 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 11:27 |
|
|
my-day писал(а): Быть самой собой.Поменьше комплексов и ненужных мыслей в голове.Типа ах,он лоер а я ...Прежде всего мы женщины а они мужчины. True !
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): my-day писал(а): Быть самой собой.Поменьше комплексов и ненужных мыслей в голове.Типа ах,он лоер а я ...Прежде всего мы женщины а они мужчины. True ! Да причем тут комплексы? Надо прсто реально оценивать свое положение, вот и все. И конечно же стремиться к лучшему.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Нам, девочкам, нужно сделать все, чтобы этого не случилось. Быть не добычей, а рОвней. Да, быть ровней или по крайней мере стремиться быть ровней. А то претензии у многих большие к мужчинам, а сами они чего добились? Возможности-то равные и у мужчин и у женщин здесь в плане учебы и карьеры.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 11:51 |
|
|
natalya_w писал(а): La_Mer писал(а): my-day писал(а): Быть самой собой.Поменьше комплексов и ненужных мыслей в голове.Типа ах,он лоер а я ...Прежде всего мы женщины а они мужчины. True ! Да причем тут комплексы? надо просто реально оценивать свое положение,вот и все. И конечно же стремиться к лучшему. Да.Прямо в точку. А реальное положение наших русских девочек в США заключается в том,что ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ из нас имеют законченное высшее образование а то и два.Многие имеют еще и музыкальное образование впридачу. Все мы знаем как минимум 2 языка а то больше. И теперь уже здесь в Америке покоряем новые высоты. Кто получает еще одно уже американское образование,Кто в бизнесе,кто работает и добивается успехов в этой сфере,учим английский,испанский ну и т.д А что они эти мужчинки?Один язык только знают .И один институт закончили.Все.Вот они то из себя и гнут невесть чего. Отправь их счас в другую страну язык учить и новую профессию на этом иностранном языке там получать. Смогут ли они?Ответ заранее известен.Нет Так что мы лучшие.Вот пусть завоевывают нас. А мы посмотрим как у них это получится 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна на все 100% с My Day  ! Нечего комплексы взращивать, выше нос. Про турчанку уже рассказывала. А вот вчера разговаривала со своей знакомой. Ей 56, выглядит не плохо, но не красавица. ЛПН. Акцент очень сильный,я бы даже сказала ужасный, снимает комнату у женщины в доме,подрабатывает еще и карегивером  Гудли! Года 2 дейтилась. Ну и, вроде, наконец , нашла своего принца. Он-доктор, выглядит отлично, лет на 6 старше. Уже вместе путешествуют, он ее представил своей семье. Чует мое сердце- дело идет к хорошему финалу. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 04 апр 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
My-day, людям здесь до лампочки, честное слово наше высшее образование, если это не обеспечивает нам карьеры здесь. Мне мое высшее образование с родины только мешает, заколебалась эти эвалюации отсылать в универы да академические выписки, одна боль головная из-за этого. Так что кичиться этим образованием я бы не стала, тем более я бы не сказала, что на родине это было качественным образованием. Можем те кто МГУ или МГИМО или Бауманку закончил, то им есть чем гордиться, а мне в этой области нечем гордиться.
|
|
 |
|
 |
|