|
Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 04 апр 2014, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Пудик писал(а): Ой, какие красотулечки у всех, так бы и затискала Девочки, я за советом. Наша соседка недавно завела себе кошечку. Я считала, что это еще котенок: маленькая, худая. Они с моим котом бегали, домой к нам забегали. Потом она поправилась немного. А вчера меня соседка подзывает и говорит, что Олив родила трёх котят, и один очень похож на нашего Коську. Я чуть в лужу не села, не ожидала такого. И что теперь делать, я должна принимать какое-то участие в судьбе этих котят? Коську мы теперь папашей зовем  Недавно это сколько? Кошки как и собаки, 2 месяца котят носят, может, она к ней попала уже беременная?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 04 апр 2014, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Хозяин у них есть, его офицер анимал контроля знает, и он сам звонил в анимал контроль предупреждал на счет если появяцца у них его собаки. можете пояснить? Позвонил, потому что подозревает что собак может забрать animal control (значит есть основания), и просил чтобы ему собак вернули или что? Жалко ужасно. А как можно не знать из какого именно они дома?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 04 апр 2014, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Да, именно если заберет анимал контроль. Потому что или их плохо запирают, или они такие умные, что как хозяин в дверь на работу, они идут колядовать по соседям, к приходу хозяина они идут домой.
Я не знаю чьи они ( да это и не мой бизнес по закону), т.к. расстояния между соседями большие, а собаки охотничьи, им 5 миль по лесам/полям пробежать, только размяцца. Офицер анимал контроля -моя соседка, я с ней разговаривала про этих собак, думала может хозяин в больнице, помер, или еще что, почему они вдруг у меня прописались, и она тогда мне сказала, что они предупреждены по поводу этой парочки.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 04 апр 2014, 09:41 |
|
|
Учительница писал(а): они идут колядовать по соседям По сабжу - бедные скотинки. Нет, конечно, глистиков не сложно вылечить, было бы желание. Пилюльку в еду - они даже и не заметят. Поэтому они и худые, видимо, что глистная инвазия. А у них на бирках нет номеров телефонов хозяев? А то самой чужих собак лечить - всё-таки как-то не так, хотя если собака в опасности, я бы дала таблетку, но то я. Рёбра торчат и глаза красные - куда уж дальше ждать. Про не гавкают - наша тоже не гавкает, может, раз в неделю чуть полу-гавкнет.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 04 апр 2014, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Телефона нет на бирках, только дата прививок и адрес клиники. Про таблетки- по закону нашенскому, если ты 3 дня подряд кормишь собаку, то она твоя, и ты респонсибл за нее, а уж если начнешь таблетками лечить , то и подавно. Нет, принять их на свой баланс я не подпишусь, они хозяина может любят, у них там своя интимная жизнь с охотой или без, я в этом не копенгаген совсем.
А они не гавкают потому что не хотят или это воспитание культуры такое?
офицерша кстати делала ему официальное внушение, чтоб держал их на своей проперти, а они через день опять были у меня на завтрак.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 04 апр 2014, 10:29 |
|
|
Учительница писал(а): А они не гавкают потому что не хотят или это воспитание культуры такое? Может быть и то и другое. Или ослаблены, но чувствуют себя в вашем дворе комфортно, или воспитывали/тренировали, или и правда удалили связки. Ещё и породы малогавкучие. У нас был спаниель хорошей охотничьей линии, так мы знать не знали, как собаки гавкают. Если всё же надумаете таблетовок дать, расскажу, как обхитрить, если не хотят они их принимать.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 04 апр 2014, 10:41 |
|
|
А что прям любую противоглистную таблЭтку можно дать? Без осмотра вета? А если у него не только тейп вормс, а еще кто нибудь? И надолго эта таблетка действует? Седни он очистицца, а завтри опять дохлых опосумов нажрецца и снова здорова? Я вот недавно вечером мышь выбросила на липучке, а утром ее уже кто-то сожрал, то ли он, то ли армадила ( не знаю жрет ли армадила мышей на липучках), но отодрать мышь от липучки и ум нужен и сила лап, чтоб отодрать эту липучку потом.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 04 апр 2014, 11:01 |
|
|
Безусловно, повторять нужно таблетки. Есть такие, которые раз в месяц, действуют на стандартные фасоны глистов.
http://www.drsfostersmith.com/pic/article.cfm?aid=1086
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 04 апр 2014, 12:11 |
|
|
Эльза , спасибо, но...
У меня нет гарантии, что они придут каждый день в течениe 3 дней. А другие таблетки по рецептам. Пусть уж это будет на совести хозяина.
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 04 апр 2014, 14:08 |
|
|
Оскар забыл что он кот. Звиняйте за качество. https://www.dropbox.com/s/sw4u5f8d26tbd ... 174415.mp4
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 04 апр 2014, 14:23 |
|
|
nekotorii писал(а): Пудик писал(а): Ой, какие красотулечки у всех, так бы и затискала Девочки, я за советом. Наша соседка недавно завела себе кошечку. Я считала, что это еще котенок: маленькая, худая. Они с моим котом бегали, домой к нам забегали. Потом она поправилась немного. А вчера меня соседка подзывает и говорит, что Олив родила трёх котят, и один очень похож на нашего Коську. Я чуть в лужу не села, не ожидала такого. И что теперь делать, я должна принимать какое-то участие в судьбе этих котят? Коську мы теперь папашей зовем  Недавно это сколько? Кошки как и собаки, 2 месяца котят носят, может, она к ней попала уже беременная? Нет, раньше.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 04 апр 2014, 14:25 |
|
|
yuliap писал(а): Оскар забыл что он кот. Звиняйте за качество. https://www.dropbox.com/s/sw4u5f8d26tbd ... 174415.mp4 Прелесть какая 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 17 апр 2014, 14:28 |
|
|
Name that breed :))))    Эта мохнатая морда неизвестной пока гендерности приперлась ко мне на полдник, широко улыбалась, давая понять , чтоб ее обслужили. Я теперь точно знаю, что у собак есть интернет или как минимум телеграф или газета бесплатных объявлений. Вот как бы иначе эта псина узнала о моем добром сердце? Если б она не была огромной такой, я бы подумала, что это щенок тех двух собак, которые приходят на завтрак, так как воспитание то же, коричневый окрас цвета лабрадорки, а расположение пятен как у поинтера, но если взглянуть на это сзади, то явно без колли не обошлось. Или у колли другие хвосты? Хто ж его родители, как думаете? Шерсть очень густая, не по климату, может даже лайка? Ошейника нет, но видно , что домашний, ухоженый, чистенький-пушистенький. Опять в "полицию" на него заявлять, может ищет кто?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 17 апр 2014, 14:41 |
|
|
Австралийская овчарка (бордер колли) мимо пробегала , или даже основательно потоптала маму этого симпатяги, мне кажется.  Хорошее литсо какое. Они неагрессивные, как правило, как и голден ретриверы, славятся своей "мягкой пастью", вообще не кусают.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 17 апр 2014, 14:55 |
|
|
Точно, на бордер колли очень похож, и рисунок на морде, и ухи.
|
|
 |
|
 |
|