|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 08:39 |
|
|
Какая прелесть, все мамочки понравились кроме Том Круза. Не люблю когда старую грудь показывают, да еще и с сыном.. Ну да ладно. Давайте о своих сыночках поговорим. Как воспитываете? Какие мечты? Кем они хотят стать? Как вы наставляете их в осуществлении своих планнов. Какие то психологические приемы? Вообще обо всем, о маленьких, подростках и уже выросших в успешных мужчин, что меня больше всего интересует, какое вы им воспитание давали, делались ли усилия или они сами самостоятельно пришли к успеху. http://soulpost.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D ... %B4%D1%8B/
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как много мам с другими фамилиями , однако:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 09:22 |
|
|
alisikova писал(а): Какая прелесть, все мамочки понравились кроме Том Круза. Не люблю когда старую грудь показывают, да еще и с сыном.. Ну да ладно. Давайте о своих сыночках поговорим. Как воспитываете? Какие мечты? Кем они хотят стать? Как вы наставляете их в осуществлении своих планнов. Какие то психологические приемы? Вообще обо всем, о маленьких, подростках и уже выросших в успешных мужчин, что меня больше всего интересует, какое вы им воспитание давали, делались ли усилия или они сами самостоятельно пришли к успеху. http://soulpost.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D ... %B4%D1%8B/ Так трогагательно. Я имею ввиду фотографии. Так классно когда дети столь успешны. Том Круз лицом на мать очень похож.Не понравилось ее платье.В смысле ей оно вообще не подходит.Подчеркивает все недостатки старого тела.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 09:59 |
|
|
Никогда не понимала желание некоторых женщин всеми правдами неправдами но показать как можно своего тела. Ну я могу понять молодые, гормоны бурлят, мужика хочется. А пожилой женщине это к чему? Привлечь не привлечет старым телом, наоборот оттолкнет и окружающих и приличного дедка. Позарится может только какой нибудь извращенец. как там называют любителей стариков? Вот женщина мне нравится мама Мэттью Макконехи . Говорят белое пожилым нельзя но на ней отлично смотрится, все закрыто, недостатки закрыты, достоинства подчеркнуты.  И еще одна бабуля, просто ужас ужасный.  Две женщины - Черное и Белое как пример того как надо и не надо в пожилом возрасте..
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Давайте о своих сыночках поговорим. Как воспитываете? Какие мечты? Кем они хотят стать? Как вы наставляете их в осуществлении своих планнов. Какие то психологические приемы? Вообще обо всем, о маленьких, подростках и уже выросших в успешных мужчин, что меня больше всего интересует, какое вы им воспитание давали, делались ли усилия или они сами самостоятельно пришли к успеху.
Вот и меня интересует этот вопрос. и почему если мальчик то непременно он будет успешный? я вот как раз боюсь за мальчиков- так как им на мой взгляд НА МНОГО тяжелей занять достойное положение в жизни, с хорошим финансовым уровнем. Мне больше на глаза попадаются варианты когда мальчик ничего не добивается и раздолбаи пожизненные. А примеры девочек перед глазами: зарабатывали сами с молодых лет, матерей обеспечивали перетаскивали загранку, очень заботливые. А парни как любовная вожжа под хвост попала так и сверкали его копытца от мамы :( переезжают по дальше от родного дома по ближе к жене. Не близки с семьёй когда взрослеют. Девушке легче найти мужика, легче обзавестись потомством, быстрее взрослеет, ближе к родителям когда вырастает. мальчикам сложнее по моему найти жену чтоб детей ему родила, бегай к ним с букетами подарками завоевывай а она от ворот поворот. особенно если мальчик среднестатистический. как думаете? Раньше когда в Союзе жила хотела мальчика так как девочкам думала сложнее там, А тут совсем запуталась :) В общем какому полу в Америке легче при средних данных? Не все же звезды с неба хватают. вот боюсь у мальчиков нет права на ошибку :(У меня мальчиков нет, не знаю как их воспитывать и переживала бы сильно за их будущее больше чем за девочек. почему то для меня Девочка= Пробивная всегда устроится.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 11:05 |
|
|
Мама Бреда Пита самая элегантная. А так, многие одеты, как с китайского рынка. Ужас. Даже деньги не помогают. Не пойму, толи совдеповская менталити, как любят упрекнуть, толи не понимание высокой моды, какой ужас эти платья с глубоким декольте или с одним рукавом, т.е открытым плечом, на старушечьей обвисшей коже. Они спокойно носят открытые платья, показывая свою страхотья. Что это? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 11:06 |
|
|
openbook2 писал(а): Как много мам с другими фамилиями , однако:) У многих звезд выдуманные имена.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 11:25 |
|
|
я бы хотела себе в свекрови маму Хавьера Бардема, у нее самый нормальный взгляд из всех
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 11:27 |
|
|
Ferrari писал(а): alisikova писал(а): Давайте о своих сыночках поговорим. Как воспитываете? Какие мечты? Кем они хотят стать? Как вы наставляете их в осуществлении своих планнов. Какие то психологические приемы? Вообще обо всем, о маленьких, подростках и уже выросших в успешных мужчин, что меня больше всего интересует, какое вы им воспитание давали, делались ли усилия или они сами самостоятельно пришли к успеху.
Вот и меня интересует этот вопрос. и почему если мальчик то непременно он будет успешный?. Вчера смотрела, как раз в тему. Очень печально, но и так бывает. http://m.youtube.com/watch?v=t7e6mB3RZGE
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 11:49 |
|
|
Ferrari писал(а): alisikova писал(а): Давайте о своих сыночках поговорим. Как воспитываете? Какие мечты? Кем они хотят стать? Как вы наставляете их в осуществлении своих планнов. Какие то психологические приемы? Вообще обо всем, о маленьких, подростках и уже выросших в успешных мужчин, что меня больше всего интересует, какое вы им воспитание давали, делались ли усилия или они сами самостоятельно пришли к успеху.
Вот и меня интересует этот вопрос. и почему если мальчик то непременно он будет успешный? я вот как раз боюсь за мальчиков- так как им на мой взгляд НА МНОГО тяжелей занять достойное положение в жизни, с хорошим финансовым уровнем. Мне больше на глаза попадаются варианты когда мальчик ничего не добивается и раздолбаи пожизненные. А примеры девочек перед глазами: зарабатывали сами с молодых лет, матерей обеспечивали перетаскивали загранку, очень заботливые. А парни как любовная вожжа под хвост попала так и сверкали его копытца от мамы :( переезжают по дальше от родного дома по ближе к жене. Не близки с семьёй когда взрослеют. Девушке легче найти мужика, легче обзавестись потомством, быстрее взрослеет, ближе к родителям когда вырастает. мальчикам сложнее по моему найти жену чтоб детей ему родила, бегай к ним с букетами подарками завоевывай а она от ворот поворот. особенно если мальчик среднестатистический. как думаете? Раньше когда в Союзе жила хотела мальчика так как девочкам думала сложнее там, А тут совсем запуталась :) В общем какому полу в Америке легче при средних данных? Не все же звезды с неба хватают. вот боюсь у мальчиков нет права на ошибку :(У меня мальчиков нет, не знаю как их воспитывать и переживала бы сильно за их будущее больше чем за девочек. почему то для меня Девочка= Пробивная всегда устроится. Все правильно говоришь. Девочка даже если не успешная, выйдет замуж и будет за мужем. А вот мальчиков надо постаратся правильно воспитать. Я всегда боялась что выращу сына не так, будет лузером, не захочет работать и тп страхи. Но вот чем дальше то пока он меня только радует, не могу нарадоватся и благодарить бога что послал мне такого разумного сына. Может еще и астрологический знак действует тк он Козерог, медленно и уверенно идет к цели. Бред Пит стрелец но считай Козерог, все планеты в Козероге, его судьбе только позавидовать можно. Удачливый , консервативный, знает что он хочет. Отхватил самую красивую женщину планеты. А сам из Оклахомы из простой семьи. Упорство и труд все перетрут - это про Козерогов.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 11:57 |
|
|
Меня сын просто обожает ( возраст такой правда- 5 лет). Он мне I love you, мамочка раз 20 на дне говорит. Может посреди ночи проснуться и сказать ( он со мной в комнате еще спит) . Хочет быть captain america когда вырастит. Меня ассоциируется с принцессой. Купил мне diamond ring в школе на др, папа правда поменял на настоящий но для сына это от него, так гордится! Я ношу не снимая. Спросил недавно выйду ли я за него замуж когда он вырастит но потом добавил только если я останутся "молодым" ( это я типа мама) А однажды говорили про то когда он вырастит что будет, я ему говорю оу я тогда уже умру, он так рас строился и сказал не хочу тогда никогда вырастать!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 11:58 |
|
|
Я сейчвс посмотрела д.р Пита 18 декабря Это хорошая дата? Или год играет роль?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 12:16 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Меня сын просто обожает ( возраст такой правда- 5 лет). Он мне I love you, мамочка раз 20 на дне говорит. Может посреди ночи проснуться и сказать ( он со мной в комнате еще спит) . Хочет быть captain america когда вырастит. Меня ассоциируется с принцессой. Купил мне diamond ring в школе на др, папа правда поменял на настоящий но для сына это от него, так гордится! Я ношу не снимая. Спросил недавно выйду ли я за него замуж когда он вырастит но потом добавил только если я останутся "молодым" ( это я типа мама) А однажды говорили про то когда он вырастит что будет, я ему говорю оу я тогда уже умру, он так рас строился и сказал не хочу тогда никогда вырастать! Татьяна, как трогательно! У нас примерно такие же отношения были, тоже мне купил даймон (стеклянный) на котором написанно "самая лучшая мама". Это мой самый дорогой подарок, дороже всех даймондов взятых, всегда со мной 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 12:18 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я сейчвс посмотрела д.р Пита 18 декабря Это хорошая дата? Или год играет роль? Год конечно же влияет, обязательно. У него гороскоп везунчика.
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Татиана_1 писал(а): Меня сын просто обожает ( возраст такой правда- 5 лет). Он мне I love you, мамочка раз 20 на дне говорит. Может посреди ночи проснуться и сказать ( он со мной в комнате еще спит) . Хочет быть captain america когда вырастит. Меня ассоциируется с принцессой. Купил мне diamond ring в школе на др, папа правда поменял на настоящий но для сына это от него, так гордится! Я ношу не снимая. Спросил недавно выйду ли я за него замуж когда он вырастит но потом добавил только если я останутся "молодым" ( это я типа мама) А однажды говорили про то когда он вырастит что будет, я ему говорю оу я тогда уже умру, он так рас строился и сказал не хочу тогда никогда вырастать!  у нас почти один в один. тоже 5 лет моему, тоже спит со мной время от времени (я его укладываю и жду пока заснет, а он рукой крепко меня держить, чтобы не убежала среди ночи). тоже говорит женюсь, мамочка, на тебе. я тже как то упомянула про умру, расплакался, короче больше никаких умру разговоров пока. говорит, мамочка, я тебя люблю и обнимает так крепко. особенно, когда делаю для него что-нибудь важное или приятное, он так ценит. мне кажется, это уже залог может и не успеха, но закладка хорошего человека это точно, для меня это пока что важно сейчас, социальные качества развить в этом возрасте: доброта, отзывчивость, уважение и любовь к мирозданию, организованность и терпение (пока с трудом даются последние два)  .
|
|
 |
|
 |
|