|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 01:43 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы а чего вы в крайности ударяетесь? Мальчики и дедушки. А как на счет своего возраста? Не красавца писаного, но и не крокодила? На окручение лоера или доктора модельной внешности можно жизнь положить, а жить когда? Ежик, было у меня тоже такое - встречалась с очень красивым техасцем , просто на обложку мужского журнала и тоже голову снесло у меня. Я еще думала поначалу, ну как от него жена могла уйти, да еще к весьма обыкновенному, даже менее того, мужчине. Достаточно скоро поняла почему)) Но вспомнить приятно, красивой парой были, хотя в свое время поплакала я из за него. Так что не расстраивайтесь 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 05:50 |
|
|
admin писал(а): Если 100 раз на одни и те же грабли наступить и возмущаются что это судьба такая по лбу получать, то есть тоже пословица на эту тему- дуракам закон не писан и умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих! Ежик, судьба не будет ни с одним мужиком если ты будешь легкодоступной. Особенно если это Лоер или док или ваще стоящий мужик.  
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 06:08 |
|
|
morskoybriz писал(а): admin писал(а): Если 100 раз на одни и те же грабли наступить и возмущаются что это судьба такая по лбу получать, то есть тоже пословица на эту тему- дуракам закон не писан и умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих! Ежик, судьба не будет ни с одним мужиком если ты будешь легкодоступной. Особенно если это Лоер или док или ваще стоящий мужик.   Да? А как же гадалки(умеющие) могут рассказать что было,есть и будет? (если нет судьбы) Так ,моей подруге в 18 лет гадалка нагадала и имя мужа, и кол-во детей, и пол детей. Потом у нее была такая красивая,чистая, любовь,любовь....... с парнем(вместе в вузе были), он такой серьезный, внимательный, правда любил ее...Она его любила умирала,но все было не страсно у них, а с юмором, весело. Короче, очень стабильные отношения. Он подарки ей дарил...Был очень джентельмен. Все шло к красивому завершению..... Но, уехал на практику,.... в общем,какое-то время его не было. А к ней пришла женщина(соседка),которая случайно ехала в автобусе с одной девушкой и та сказала,что у нее есть парень.Слово за слово,и выяснилось,что парень-то -- это парень моей подруги. (женщина была в курсе любви подруги с парнем). Случайной знакомой женщина ничего не сказала в автобусе. Но надо же было тому случиться- эта встеча. А вот подруге моей- мягко так, рассказала, мол- watch! Парень явился к ней с цветами и искренним взглядом. Подруга ему..." Это правда,что у тебя есть невеста?" Он любил подругу мою. Это 100%. Не стал врать, подтвердил. (родители нашли ему невесту, как выяснилось позже) Расстались. Он женился, она уехала далеко по распределению. И--- на тебе! Другой парень, НЕ ЛЮБИМЫЙ никогда,по имени, что нагадала гадалка.... явился в ту глушь к ней с предложением выйти за него замуж. (он тоже был в вузе с ней). Вышла за него замуж. Уже несколько лет разведены. Ни он ни она не имеют других мужчин-женщин. Он(нагаданый) просто болтается, так хочет вернуться. Хороший мужчина,кстати. Она желеет его, но жить вместе не живут. Подруга успешная сама, с деньгами. Она в разЫЫЫЫЫ и внешне и по деловым качествам лучше того первого любимого!!! Но- не судьба.(((
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Yozhig писал(а): Goodly,
Так что лучше простой программер, или лойер, или доктор, или бизнесмен, молодой в меру, ессно с нормальным доходом и по возможности без тараканов :)))  Попробуй иди очаруй успешного доктора-лоера... Ничо не получится, сорри. Хотя я с Гудли редко в чем согласна, но вот тут она немножко права. "Простые" доктора-лоеры - это интеллектуальная элита здесь, и знаете ли, нужно еще очень постараться, чтобы такой на тебе женился. Они редко женятся на тех, кто уступает им в интеллекте. Им просто не интересно с теми, кто их глупее. Заметьте, я говорю именно про женитьбу, а не просто на дейт сходить - переспать. Нам, эмигранткам, сложно даже беседу поддержать на достойном уровне на многие темы, так как язык несовершенен, да еще акцент этот, пропади он пропадом. Ну и еще, навряд ли женщины, которые сами себя не ценят, прыгают в постель к первому попавшемуся - в общем навряд ли они такого привлекут для долгосрочных отношений и брака.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 07:06 |
|
 |
Admin |
|
|
Гудля мне тоже гадали что я замуж за короля выйду Девки сами выдают гадалкам инфо- те умело вытягивают- и вот тебе прошлое и настоящее совпало! Все остальное фигня по большому счету. Еще говорят что гадалка может сама установить программу тетке- твоего мужа будут звать Коля , вот она и ищет коль ! Имена детей ваше глупость- значит тетка назвала детей как ей гадалка сказала Совпадения бывают да- если она была настроена узнать что с парнем, то ей Бог/ вселенная послал тетку которая ей рассказала - мысли притягивает результат!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 07:10 |
|
 |
Admin |
|
|
Натали- согласна насчет равного интеллекта и Гудля явно не из таких В остальном я всегда была намного образованнее и умнее чем Лоера доктора с которыми встречалась. Доктор хотел жениться умирал просто! Но скучнее его я в жизни человека не встречала- такой зануда был Лоера тоже ограниченные довольно - с них легко спесь сбивать. В итоге он стал встречаться с продавщисей из Номе дипот Нашли общие интересы по комиксам !! До сих пор на ФБ просится встречаться -:))) Английский выучить можно - надо читать побольше на нем и все будет пучком!
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 07:19 |
|
|
natalya_w писал(а): Goodly писал(а): Yozhig писал(а): Goodly,
Так что лучше простой программер, или лойер, или доктор, или бизнесмен, молодой в меру, ессно с нормальным доходом и по возможности без тараканов :)))  Попробуй иди очаруй успешного доктора-лоера... Ничо не получится, сорри. Хотя я с Гудли редко в чем согласна, но вот тут она немножко права. "Простые" доктора-лоеры - это интеллектуальная элита здесь, и знаете ли, нужно еще очень постараться, чтобы такой на тебе женился. Они редко женятся на тех, кто уступает им в интеллекте. Им просто не интересно с теми, кто их глупее. Заметьте, я говорю именно про женитьбу, а не просто на дейт сходить - переспать. Нам, эмигранткам, сложно даже беседу поддержать на достойном уровне на многие темы, так как язык несовершенен, да еще акцент этот, пропади он пропадом. Ну и еще, навряд ли женщины, которые сами себя не ценят, прыгают в постель к первому попавшемуся - в общем навряд ли они такого привлекут для долгосрочных отношений и брака. Беседу на интеллектуальном уровне очень легко поддержать, но я тут образование получаю, но многие не хотят говорить о бизнесе/политике/инвестициях, дабы на работе от этого устают, сдесь еще юмор и фан ценится, и от уровня языка он не зависит, либо он есть, либо его нет. А на счет "прыгать" к первому попавшему в постель, здесь я с Гудлей, потратишь на того же адвоката месяца 2, а в постели он никакой окажется, зачем надо было 2 месяца тратить, потому как здесь редко бывшие дейти хорошими друзьями остаются особенно после интима.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 07:22 |
|
 |
Admin |
|
|
Ну по тратьте месяц, но не с первой ночи прыгать в койку! А потом он пропадает как у ежика- оно надо? Мужик должен охотиться! Период. Все что даром дается не ценится
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 07:23 |
|
 |
Admin |
|
|
Гудля ваще пример никакой Ее после секса под зад ногой и за дверь выбрасывют. Вам такое надо??? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 07:26 |
|
|
кто интелектуальная элита? Доктора? Местные, кто тут родился? У большинства нет широкого кругозора. я не знаю или в России образование в школе более разностронее, или в России интереснее учиться, история, литература любимые предметы было. Многие доктора здесь не такие широкообразованные как мы после наших школ. В институте у всех специальность, и здесь и там, не до кругозора.
Чтобы очаровать доктора чтобы он женился надо зарабатывать как он или иметь такую реальную перспективу.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Беседу на интеллектуальном уровне очень легко поддержать, но я тут образование получаю, но многие не хотят говорить о бизнесе/политике/инвестициях, дабы на работе от этого устают, сдесь еще юмор и фан ценится, и от уровня языка он не зависит, либо он есть, либо его нет. А на счет "прыгать" к первому попавшему в постель, здесь я с Гудлей, потратишь на того же адвоката месяца 2, а в постели он никакой окажется, зачем надо было 2 месяца тратить, потому как здесь редко бывшие дейти хорошими друзьями остаются особенно после интима. ТХ_Ла, так а юморить на чужом языке - это самое трудное, для этого нужно хорошо понимать как твой юмор может быть оценен носителями языка. Я уж лучше на интеллектуальном уровне могу беседу поддержать. Ну, еще я же не говорила, что нужно о работе говорить, нужно на любую тему уметь поддерживать разговор, и иметь достаточный словарный запас и хорошо им оперировать, а не мямлить, стараясь подбирать слова. У меня как раз с этим проблема. Про медицину я могу хоть сутками разговаривать, так как это моя сфера, а вот когда обсуждают что-нибудь вне этой сферы, то уже труднее. Например, вот обсуждали винодельни и вина, так мне явно не хватало словарного запаса, чтобы объяснить что я имела ввиду. Про "прыгать" - это личное дело каждого, для меня - потратить несколько месяцев на дейт - это нормально. Еще нужно выяснить за это время, а подходит ли он по другим параметрам или нет.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 07:37 |
|
|
La_Mer писал(а): кто интелектуальная элита? Доктора? Местные, кто тут родился? У большинства нет широкого кругозора. я не знаю или в России образование в школе более разностронее, или в России интереснее учиться, история, литература любимые предметы было. Многие доктора здесь не такие широкообразованные как мы после наших школ. В институте у всех специальность, и здесь и там, не до кругозора.
Чтобы очаровать доктора чтобы он женился надо зарабатывать как он или иметь такую реальную перспективу. Кругозор широкий у "местной элиты" есть, у них обычно тут по несколько дегрис. Бачелорс в политикал или в говернмент саенс, градуэт ло скул, встречала многих лоеров и с экономическим образованием. Доктора очень много учатся и поступить с "обычным" интеллектом туда очень сложно. Я в данный момент с доктором встречаюсь, не назову это нормальными отношениями, но мы ходим на тусовки, где его коллеги с женами, и у всех как один жены риел-эстейты, не уверенна, что они на уровне мужей зарабатывают.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): кто интелектуальная элита? Доктора? Местные, кто тут родился? У большинства нет широкого кругозора. я не знаю или в России образование в школе более разностронее, или в России интереснее учиться, история, литература любимые предметы было. Многие доктора здесь не такие широкообразованные как мы после наших школ. В институте у всех специальность, и здесь и там, не до кругозора.
Чтобы очаровать доктора чтобы он женился надо зарабатывать как он или иметь такую реальную перспективу. Ла Мер, ну а кто тут тогда интеллектуальная элита? Продавцы уборщицы? Я очень образованных встречала врачей и адвокатов, и с широким кругозором, но еще наверно зависит где учился, не только по какой специальности. Но дело даже не в том кто образованнее, а в том что даже если иностранец имеет лучшее образование, то ему мешает акцент и несовершенный английский в разговоре. Мы же про общение говорим между людьми.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 07:42 |
|
|
TX_LA писал(а): La_Mer писал(а): кто интелектуальная элита? Доктора? Местные, кто тут родился? У большинства нет широкого кругозора. я не знаю или в России образование в школе более разностронее, или в России интереснее учиться, история, литература любимые предметы было. Многие доктора здесь не такие широкообразованные как мы после наших школ. В институте у всех специальность, и здесь и там, не до кругозора.
Чтобы очаровать доктора чтобы он женился надо зарабатывать как он или иметь такую реальную перспективу. Кругозор широкий у "местной элиты" есть, у них обычно тут по несколько дегрис. Бачелорс в политикал или в говернмент саенс, градуэт ло скул, встречала многих лоеров и с экономическим образованием. Доктора очень много учатся и поступить с "обычным" интеллектом туда очень сложно. Я в данный момент с доктором встречаюсь, не назову это нормальными отношениями, но мы ходим на тусовки, где его коллеги с женами, и у всех как один жены риел-эстейты, не уверенна, что они на уровне мужей зарабатывают. я не про знания в медицине, а про общие знания о мире-кругозор. Конечно, медицину и свою специальность они знают, а все остальное не очень. Поэтому я бы не стала всех докторов называть интеллектуальной элитой
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 07:44 |
|
|
natalya_w писал(а): TX_LA писал(а): Беседу на интеллектуальном уровне очень легко поддержать, но я тут образование получаю, но многие не хотят говорить о бизнесе/политике/инвестициях, дабы на работе от этого устают, сдесь еще юмор и фан ценится, и от уровня языка он не зависит, либо он есть, либо его нет. А на счет "прыгать" к первому попавшему в постель, здесь я с Гудлей, потратишь на того же адвоката месяца 2, а в постели он никакой окажется, зачем надо было 2 месяца тратить, потому как здесь редко бывшие дейти хорошими друзьями остаются особенно после интима. ТХ_Ла, так а юморить на чужом языке - это самое трудное, для этого нужно хорошо понимать как твой юмор может быть оценен носителями языка. Я уж лучше на интеллектуальном уровне могу беседу поддержать. Ну, еще я же не говорила, что нужно о работе говорить, нужно на любую тему уметь поддерживать разговор, и иметь достаточный словарный запас и хорошо им оперировать, а не мямлить, стараясь подбирать слова. У меня как раз с этим проблема. Про медицину я могу хоть сутками разговаривать, так как это моя сфера, а вот когда обсуждают что-нибудь вне этой сферы, то уже труднее. Например, вот обсуждали винодельни и вина, так мне явно не хватало словарного запаса, чтобы объяснить что я имела ввиду. Про "прыгать" - это личное дело каждого, для меня - потратить несколько месяцев на дейт - это нормально. Еще нужно выяснить за это время, а подходит ли он по другим параметрам или нет. Наталья а Вам сколько лет и когда приехали? Я да в 22 приехала, до этого в Лондоне жила тинейджером и переводчиком (техническим) работала, для меня на английском легче свое мнение высказывать, хотя грамматически может иногда я и не правильно говорю, но меня это никогда не смущало, знаю обо всем по чуть чуть и любую беседу могу поддержать 
|
|
 |
|
 |
|