Автор |
Сообщение |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Как дешевле всего звонить в Россию (Москву) на мобильный Добавлено: 03 апр 2014, 21:21 |
|
|
По скайпу - В Unlimited Russia за 13.99 - они там пишут, что входят landline только в Москве и Питере (по-моему моб. не входят, лучше уточнить). Я звонила через скайп на дом. и моб. связь нормальная была пару лет назад, но я брала план ограниченный по минутам в месяц landline и mobile. Дешевле из России со скайпа звонить на дом и моб в США - 2.99 в месяц Unlimited US и Canada.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как дешевле всего звонить в Россию (Москву) на мобильный Добавлено: 03 апр 2014, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): я использую эту карту http://www.nobelcom.com/Russia-Cell-pho ... s-603.html см коллинг кард планы план у меня изумрудный, самый выгодный -рубин, 5,9 центов за минуту, минимум 5 мин нет фии никаких пин номер дали, и набирай когда хочешь и куда хочешь посл раз 3 дол на 2 часа хватило, кладу по двадцатке когда заканчивается, штрафов нет а, еще у них есть колл центры в москве и питере, т.е. будучи в москве, набираешь по русск телефону их спец номер московский + свой пин + амер номер = и звонишь в сша из тех денег что на карте Я тоже пользуюсь ими уже много лет и еще enjoyprepaid этой же компании. На сотовый в Россию, по-моему, плачу 7 центов за минуту.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как дешевле всего звонить в Россию (Москву) на мобильный Добавлено: 03 апр 2014, 21:27 |
|
|
marie писал(а): По скайпу - В Unlimited Russia за 13.99 - они там пишут, что входят landline только в Москве и Питере (по-моему моб. не входят, лучше уточнить). Я звонила через скайп на дом. и моб. связь нормальная была пару лет назад, но я брала план ограниченный по минутам в месяц landline и mobile. Дешевле из России со скайпа звонить на дом и моб в США - 2.99 в месяц Unlimited US и Canada. Нет, городские Москва - Петербург - 6.99. Мобильный - это же звонок по России? Хотя, да. Написано, что на городские. А как же на мобильный? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как дешевле всего звонить в Россию (Москву) на мобильный Добавлено: 03 апр 2014, 21:30 |
|
|
Девушки, спасибо. А еще вопрос: в России все входящие для мобильных бесплатны?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как дешевле всего звонить в Россию (Москву) на мобильный Добавлено: 03 апр 2014, 21:35 |
|
|
Пудик писал(а): marie писал(а): По скайпу - В Unlimited Russia за 13.99 - они там пишут, что входят landline только в Москве и Питере (по-моему моб. не входят, лучше уточнить). Я звонила через скайп на дом. и моб. связь нормальная была пару лет назад, но я брала план ограниченный по минутам в месяц landline и mobile. Дешевле из России со скайпа звонить на дом и моб в США - 2.99 в месяц Unlimited US и Canada. Городские Москва - Петербург - 6.99 безлимит. Мобильные - 4.5¢/min
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Как дешевле всего звонить в Россию (Москву) на мобильный Добавлено: 03 апр 2014, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
А что whatsapp и viber никто не пользует?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как дешевле всего звонить в Россию (Москву) на мобильный Добавлено: 03 апр 2014, 23:36 |
|
|
http://agent.mail.ru/phonecalls/tariffs
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как дешевле всего звонить в Россию (Москву) на мобильный Добавлено: 03 апр 2014, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
у меня тмобел (у них нет контракта), за 10 дол подключаешь бесплатные междугороднии, бесплатно тексты и все звонки на ленд линию 20 центов в минуту на сотик.
|
|
 |
|
 |
nebraskan
|
Заголовок сообщения: Re: Как дешевле всего звонить в Россию (Москву) на мобильный Добавлено: 04 апр 2014, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 11:05 Сообщения: 162 Откуда: Moscow-NE
|
Я звоню через Google Voice. На городские телефоны кажется 2 цента за мин. На мобильные дороже. https://www.google.com/voice/rates#R
_________________ Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Как дешевле всего звонить в Россию (Москву) на мобильный Добавлено: 04 апр 2014, 01:02 |
|
|
LenaPena писал(а): А что whatsapp и viber никто не пользует? постоянно пользуюсь whatsapp, а viber что-то не очень хорошо работает
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Как дешевле всего звонить в Россию (Москву) на мобильный Добавлено: 04 апр 2014, 06:24 |
|
|
LenaPena писал(а): А что whatsapp и viber никто не пользует? а что по Whatsapp можно звонить стало? я только для переписки использую 
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как дешевле всего звонить в Россию (Москву) на мобильный Добавлено: 04 апр 2014, 07:29 |
|
|
а если у мобильного будет городской номер, а не федеральный номер
будет ли это считаться Скайпом как звонок на городской телефон ?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как дешевле всего звонить в Россию (Москву) на мобильный Добавлено: 04 апр 2014, 10:45 |
|
|
La_Mer писал(а): а если у мобильного будет городской номер, а не федеральный номер
будет ли это считаться Скайпом как звонок на городской телефон ? Да. Спасибо всем. Короче, я поняла, что дешевле 4 с на мобильный мне все равно не найти, так что буду продолжать пользоваться своей карточкой 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Как дешевле всего звонить в Россию (Москву) на мобильный Добавлено: 04 апр 2014, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Пампарирурам писал(а): LenaPena писал(а): А что whatsapp и viber никто не пользует? а что по Whatsapp можно звонить стало? я только для переписки использую ну а чего нельзя, тока надо чтоб у того человека тоже эккаунт был. Тогда из контактов мона звонить, там 2 разных иконки - одна для обычных звонков, другая через вотсап.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как дешевле всего звонить в Россию (Москву) на мобильный Добавлено: 04 апр 2014, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а расскажите про whatsup? Мне сестра в России говорит, что у нее в телефоне есть. Если я себе в телефон закачаю, то смогу с ней созваниваться? А она сможет мне звонить? Это платно?
|
|
 |
|
 |
|