Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 21:32 |
|
|
Звучит очень даже воодушевляеще с моей вечной диетой...уже надоело как кролик то листики салата то морковку хрумкать,луЧЧе почитать перед сном и сметанкой насытится
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 21:34 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): alisikova писал(а): Я так и знала щас будут думать что это руки моего мужа  На сайт сходите, там эти руки  Какие руки, вы о чем? Ольга это только подумала а сказала она совсем не то  Переправила она. Не удалось ужалить черт возьми.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 21:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): alisikova писал(а): Joan_Goodman писал(а): [ Тока от галюценогенных грибочков из шалаша Ленина все-таки откажись если будут предлагать, мне их тут Ольга в соседней теме сватала .. нунах..
Алискова, это такой с неба упал или из холодильника, признавайся!
Мамамия - да Николь просто мне льстит. (Я ей обещала выслать тазик). Welcome to Texas как говорится. Тут это не редкость. Сама я такие не видела но в инете частенько пастят. В Остине было тоже в ноябре последний раз. Я там ссылочку запостила, сходите посмотрите. Руки не мои и не моего мужа и даже не папы, мой папа еще ого го !  Ужас, так таким же и машину повредит и прибьет вообще. Как вы спасаетесь? Да, мы только переехали. Гараж весь забит, надо освобождать и машину прятать. Он не сразу же такими кавалками начинает падать, постепенно, так что кто не спрятался сакс ту би хим 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 21:46 |
|
|
( устало плюхаясь на стул, широко открываю глаза): Вау, меня опять кажуть по Первому Каналу...черт побери, приятно... Джоанчик, коллега по цеху - тута я, просто занята была: Вот завтра пятница, можно оторваться. Плюс две недели у детей каникулы -жандармом не надо сидеть вторую смену после работы.. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 21:50 |
|
|
да скока хочешь, что у Шапы что у Гудман.. просто не все юмор понимают.. я укатываюсь давно с Шапы, теперь Гудман открыла для себя,она меня тоже веселит частенько своими постами.. ну с юмором эти две девы, давайте отдадим должное и признаем, что не каждому это дано.. побольше таких юмористов надо на форум, разбавлять зануд и завистниц. Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): [какой жирности сметана-то?  [/quote]
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 21:50 |
|
|
Лучше по Первому,чем в сводке "их разыскивает мЫлиция"....гордись!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 21:57 |
|
|
Nicole+ писал(а): ну с юмором эти две девы, давайте отдадим должное и признаем, что не каждому это дано.. побольше таких юмористов надо на форум, разбавлять зануд и завистниц.
Смари-ка и Второй Всероссийский вещательный подтянулся... Спасибо за комплимент, я что-то стала за собой замечать аккурат его отсутствие за последнее время...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 21:59 |
|
|
mamamia писал(а): Лучше по Первому,чем в сводке "их разыскивает мЫлиция"....гордись!!!!!  да я прямо воспряла духом, тряхнув стариной - типа есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах А кому кости перемываем, хоть введите в курс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 22:05 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Лучше по Первому,чем в сводке "их разыскивает мЫлиция"....гордись!!!!!  да я прямо воспряла духом, тряхнув стариной - типа есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах А кому кости перемываем, хоть введите в курс Ну тут народ со сметаны начал потом на чьи то руки плавно перешел. Правда алисикова в несознанку ушла типа руки не мои,не мужа мово и даже не папы....короче с руками непонятка случилась. Вот думаю может чьи то ноги обсудить?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 22:13 |
|
|
mamamia писал(а): Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Лучше по Первому,чем в сводке "их разыскивает мЫлиция"....гордись!!!!!  да я прямо воспряла духом, тряхнув стариной - типа есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах А кому кости перемываем, хоть введите в курс Ну тут народ со сметаны начал потом на чьи то руки плавно перешел. Правда алисикова в несознанку ушла типа руки не мои,не мужа мово и даже не папы....короче с руками непонятка случилась. Вот думаю может чьи то ноги обсудить? неее ноги это тема для мужчин...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 22:16 |
|
|
mamamia писал(а): . Вот думаю может чьи то ноги обсудить? А че? Хорошая идея. Может потом выше поднимемся, во где базар за жисть пойдет... 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 22:19 |
|
|
Nicole+ писал(а): неее ноги это тема для мужчин... ....и между ног затеплилась надежда....(ц)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 22:21 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mamamia писал(а): Лучше по Первому,чем в сводке "их разыскивает мЫлиция"....гордись!!!!!  Ну слава богу Шапа нашлась. Теперь еще надо Незнакомку из песочницы отрыть и будем завтра праздновать ПятницУ. Алискова, как так? тока переехали у уже успели гараж добром забить? Давай выставляй перечень, что там у тебя в гараже, может добрые форумчанки помогут - так и быть не дадут добру пропасть. Машина, однако, дороже. У меня у самой в гараже встроенная духовка уже два года стоит после того как мы кухню перемоделировали. Уступлю за 30 долларов, либо моя духовка в обмен на ваши пирожки Еще стоит рулон содранного со спальни ковролина, старый комод, велосипед, кресло-качалка и костыль. В гараже честно заработанное добро и барахло вперемежку. По своей советской ментальности все свое с собой потащила а теперь незнаю куда все упихать с 2х этажного дома в апартменты и гараж. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 22:23 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): . Вот думаю может чьи то ноги обсудить? А че? Хорошая идея. Может потом выше поднимемся, во где базар за жисть пойдет...  Ну я допустим на свои ноги сразу самоотвод даю.....кому нужны кривые,волосатые ноги? Тьху .... без слез не взглянешь..... тема шапе посвящена вот пусть она и оголяется а мы посмотрим.....позавидуем! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 22:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я тут выставляла картинку своих трусов. Боже мой! Сколько же я наслушалась критики. И шов не там, и узор не тот. Трусы без тела были или на теле? Це ж круто меняет дело....
|
|
 |
|
 |
|