|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Анечка писал(а): Если рядом находится бокал и бутылка вина, то разговор явно идет с приятным и умным человеком  Анечка, и за вас рада, если нашли себе приятного и умного человека для разговора. Я не пью, я болею. Скоро будет уже неделя, как я изображаю позу трупа дома...  так что, приятная компания мне пока заказана... Но могу просто позавидовать 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Konstanta писал(а): Шапа не пострадала от землетрясения? говорят вроде она живет в том месте где произошло землетрясение.
Шапа АУ! Ужас что творится. А у нас местами затопы, местами шторм и град. Короче надо ввести перекличку в обязательном порядке каждый день. А-то, даешь ежедневное: на затопы, шторм и град рассчитайсь!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 20:38 |
|
|
Анечка писал(а): . Скоро будет уже неделя, как я изображаю позу трупа дома...  так что, приятная компания мне пока заказана... Но могу просто позавидовать  Каков был собеседник (если был, разумеется), что оставил Вас в позе трупа на неделю Не завидуйте. Диагноз, похоже, неверен: Вы мыслите, пишите - уже не труп. В случае с Джоан уже не понятно - общается она с кем или ей только кажется. Не дай мне Бог, быть ее случайным заместительным образом в ее виртуальным общении. Это редкое проявление странностей человеческого мозга: перенос вымышленного персонажа на реального человека. Надеюсь, в ее случае, тоже все обойдется. Всем мир!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Анечка писал(а): . Скоро будет уже неделя, как я изображаю позу трупа дома...  так что, приятная компания мне пока заказана... Но могу просто позавидовать  Каков был собеседник (если был, разумеется), что оставил Вас в позе трупа на неделю Не завидуйте. Диагноз, похоже, неверен: Вы мыслите, пишите - уже не труп. В случае с Джоан уже не понятно - общается она с кем или ей только кажется. Не дай мне Бог, быть ее случайным заместительным образом в ее виртуальным общении. Это редкое проявление странностей человеческого мозга: перенос вымышленного персонажа на реального человека. Надеюсь, в ее случае, тоже все обойдется. Всем мир! Муш! Сказал, что работать нада... И да, труп стал уже отогреваться, но во вторник было реально фигово, я только к 9 вечера чирикать стала, пошла покушала чутка, а то весь день на чае и бульоне провела, больше в холодильнике ничего готового не было.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 20:49 |
|
|
Вроде вот вчера или позавчера здесь пробегаючи темку открыла про стрелялки в техасе! Так что жива еще наша "старушка шапокляк" и крыска при ней!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 20:55 |
|
|
неееее девоньки, у вас дуэта не получится... вы слишком серьезны,Ольга Ольга, не понимаете французский юмор Джоан,потому и обижаетесь, relax Olga-Olga писал(а): Joan_Goodman писал(а): Nicole+ писал(а): да в перепалке с Ольгой... забавный диалог. и не только этот, много смешных ваших коментов в темах, всегда юморные Дык ОльгИ считаЮт . Olga-Olga ничего не считает, ты сама придумываешь диагнозы (не себе вовсе...мне этот диагноз поставила в 3-Х постах ранее)... Joan_Goodman писал(а): Ольги - Зашибись случай у вас малтипл персоналити.  Потом споришь сама с собой, объясняешь свои поступки... Впрочем, не о тебе речь Если там тряхнуло. О Боге! Лишь бы все обошлось! Я слышала - трясло Чили сегодня...
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 21:02 |
|
|
Nicole+ писал(а): неееее девоньки, у вас дуэта не получится... вы слишком серьезны,Ольга Ольга, не понимаете французский юмор Джоан,потому и обижаетесь, relax Вам бы так забавляться. Если вы понимаете друг друга - это здорово. Зачем ваша понятливая Джоан, меня непонятливую окучивает?! Знаете, далеко не французским юмором обладает человек по фамилии Гудман. За попытку спасибо. Делу не помогло.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 21:08 |
|
|
my-day писал(а): У них торнадо там было .В 30 км от Сакраменто.Землетрясение ударило по южной Кали.В районе Лос Анжелеса В кали торнадо было? вот уж не думала что там тоже эта напасть. Сегодня в кентаки и где то еще торнадо был. Надеюсь никто не пострадал.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 21:15 |
|
|
Анечка писал(а): Joan_Goodman писал(а): Konstanta писал(а): Шапа не пострадала от землетрясения? говорят вроде она живет в том месте где произошло землетрясение.
Шапа АУ! Ужас что творится. А у нас местами затопы, местами шторм и град. Короче надо ввести перекличку в обязательном порядке каждый день. А-то, даешь ежедневное: на затопы, шторм и град рассчитайсь! Рассчитываюсь Сегодня в районе Дентона, это между Оклахомой и Далласом град был с гольфные мячи. У нас дождь и гроза - пронесло. http://www.weather.com/news/tornado-cen ... s-20140403 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 21:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mamamia писал(а): Вроде вот вчера или позавчера здесь пробегаючи темку открыла про стрелялки в техасе! Так что жива еще наша "старушка шапокляк" и крыска при ней! Да чей та я со слепу ту тему не разглядела. Поиск на форуме не работает. Николь, все больше не буду. Уже самой стыдно. А в какой ето вы теме хохмите. Люди вон отзывы пишут что ваши с шапкой хохмы равноценны стаканам смЯтаны.... хде? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 21:17 |
|
|
а окучивает это как  , звучит неплохо.. уже ближе к юмору... ну вот видите, Олечка, расслабились немного и шухарить начали.. ой девчонки, нахохоталась я с вами вволю,спасибо за концерт.. теперь пойду к мужу, он у меня тоже юморист Olga-Olga писал(а): Nicole+ писал(а): неееее девоньки, у вас дуэта не получится... вы слишком серьезны,Ольга Ольга, не понимаете французский юмор Джоан,потому и обижаетесь, relax Вам бы так забавляться. Если вы понимаете друг друга - это здорово. Зачем ваша понятливая Джоан, меня непонятливую окучивает?!Знаете, далеко не французским юмором обладает человек по фамилии Гудман. За попытку спасибо. Делу не помогло.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 21:19 |
|
|
Какой чудесный снежок! И у нас зима все не отступит. Когда ж уже жара?
Последний раз редактировалось Olga-Olga 03 апр 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 21:21 |
|
|
Я так и знала щас будут думать что это руки моего мужа  На сайт сходите, там эти руки 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 21:23 |
|
|
mamamia писал(а): Joan_Goodman писал(а): mamamia писал(а): Вроде вот вчера или позавчера здесь пробегаючи темку открыла про стрелялки в техасе! Так что жива еще наша "старушка шапокляк" и крыска при ней! Да чей та я со слепу ту тему не разглядела. Поиск на форуме не работает. Николь, все больше не буду. Уже самой стыдно. А в какой ето вы теме хохмите. Люди вон отзывы пишут что ваши с шапкой хохмы равноценны стаканам смЯтаны.... хде?  эт как зашел на форум позавтракать.. какой жирности сметана-то? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 21:29 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Nicole+ писал(а): и тебя вылечат и меня .... Тока от галюценогенных грибочков из шалаша Ленина все-таки откажись если будут предлагать, мне их тут Ольга в соседней теме сватала .. нунах.. Алискова, это такой с неба упал или из холодильника, признавайся! Мамамия - да Николь просто мне льстит. (Я ей обещала выслать тазик). Welcome to Texas как говорится. Тут это не редкость. Сама я такие не видела но в инете частенько пастят. В Остине было тоже в ноябре последний раз. Я там ссылочку запостила, сходите посмотрите. Руки не мои и не моего мужа и даже не папы, мой папа еще ого го ! 
|
|
 |
|
 |
|