| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Olga-Olga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная)    Добавлено: 03 апр 2014, 19:24    | 

| 

| 

То-то к ней в каждой теме взываешь Joan_Goodman писал(а):  Шааапа! Тут такой шикарный кастомер!
 А че так? Маму потеряла?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная)    Добавлено: 03 апр 2014, 19:28    | 

| 

| 

| 

Джоан, вам с Шапой надо совместный топик создать, вы обе такие юморные!только что укатывалась     от ваших коментов в соседнем топике...люблю людей с хорошим юмором   Спасибо, съела много сметаны! говорят, минута хорошего смеха равноценна стакану сметаны...  Joan_Goodman писал(а): А где Шапокляк?  Давно ее на форуме не видно. Заношу ее в список прогульщиков.  Кто еще отлынивает?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная)    Добавлено: 03 апр 2014, 19:40    | 

| 

| 

| 

да в перепалке с Ольгой... забавный диалог.    и не только этот, много смешных ваших коментов в темах, всегда юморные Joan_Goodman писал(а): Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а):  Шааапа! Тут такой шикарный кастомер!
 А че так? Маму потеряла? Дык она специалист по таким случаям как у вас с малтипл персоналити дисодер (Ольга и еще Ольга, с недавнего времени еще на Шапу отзывается).  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

my-day
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная)    Добавлено: 03 апр 2014, 19:54    | 

| 

| 

| 

Hello
  Тут она вчера была.Ее тема ниже по странице про стрельбу на военной базе в Техасе 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная)    Добавлено: 03 апр 2014, 19:56    | 

| 

| 

| 

и тебя  вылечат и меня ....    Joan_Goodman писал(а): Nicole+ писал(а): да в перепалке с Ольгой... забавный диалог.    и не только этот, много смешных ваших коментов в темах, всегда юморные Дык ОльгИ считаЮт что у меня малтипл персоналити дизодер, потому что я Джоан и еще Гудман.  У тебя там вообще + стоит (=Николь плюс хто-то еще неизвестный и может даже не один).  Я даже не знаю, насчет твоего случая. Мой Ольги обесчали вылечить.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная)    Добавлено: 03 апр 2014, 19:57    | 

| 

| 

| 

Шапа не пострадала от землетрясения? говорят вроде она живет в том месте где произошло землетрясение.
  Шапа АУ! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Анечка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная)    Добавлено: 03 апр 2014, 19:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Konstanta писал(а): Шапа не пострадала от землетрясения? говорят вроде она живет в том месте где произошло землетрясение.
  Шапа АУ! А где живет Шапа? Может, я тоже пострадала, только не сразу заметила?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

my-day
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная)    Добавлено: 03 апр 2014, 20:00    | 

| 

| 

| 

У них торнадо там было .В 30 км от Сакраменто.Землетрясение  ударило по южной Кали.В районе Лос Анжелеса 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

my-day
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная)    Добавлено: 03 апр 2014, 20:01    | 

| 

| 

Анечка писал(а): Konstanta писал(а): Шапа не пострадала от землетрясения? говорят вроде она живет в том месте где произошло землетрясение.
  Шапа АУ! А где живет Шапа? Может, я тоже пострадала, только не сразу заметила?   Кажется ...  

Последний раз редактировалось my-day 04 апр 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Анечка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная)    Добавлено: 03 апр 2014, 20:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

my-day писал(а): Анечка писал(а): Konstanta писал(а): Шапа не пострадала от землетрясения? говорят вроде она живет в том месте где произошло землетрясение.
  Шапа АУ! А где живет Шапа? Может, я тоже пострадала, только не сразу заметила?   Кажется Розвилл Точно пропустила, видимо калифорнийские землетрясения плохо траслируются в пенсильванско-Нью-Джерсийскую деревню  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная)    Добавлено: 03 апр 2014, 20:04    | 

| 

| 

| 

my-day писал(а): Hello Тут она вчера была. потеряли Шапокляк, которая вчера была на форуме,  что ей ночевать тут что ли    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga-Olga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная)    Добавлено: 03 апр 2014, 20:05    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Nicole+ писал(а): да в перепалке с Ольгой... забавный диалог.    и не только этот, много смешных ваших коментов в темах, всегда юморные Дык ОльгИ считаЮт . Olga-Olga ничего не считает, ты сама придумываешь диагнозы (не себе вовсе...мне этот диагноз поставила в 3-Х постах ранее)...  Joan_Goodman писал(а):  Ольги - Зашибись случай у вас малтипл персоналити.    Потом споришь сама с собой, объясняешь свои поступки... Впрочем, не о тебе речь Если там тряхнуло. О Боге! Лишь бы все обошлось! Я слышала - трясло Чили сегодня...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Анечка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная)    Добавлено: 03 апр 2014, 20:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Olga-Olga писал(а):  Olga-Olga ничего не считает  ...
 А вы тогда кто? вы меня совсем с толку сбили... Хотя бы подписывались что ли, а то разговариваю уже полчаса непонятно с кем. Если рядом находится бокал и бутылка вина, то разговор явно идет с приятным и умным человеком     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga-Olga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная)    Добавлено: 03 апр 2014, 20:25    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): А вы тогда кто? вы меня совсем с толку сбили... Хотя бы подписывались что ли, а то разговариваю уже полчаса непонятно с кем. Ну и у кого проблема? Кто говорит непонятно с кем по полчаса, а потом публично в этом признается? О-хо-хо, девонька!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga-Olga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная)    Добавлено: 03 апр 2014, 20:27    | 

| 

| 

Анечка писал(а): Если рядом находится бокал и бутылка вина, то разговор явно идет с приятным и умным человеком    Анечка, и за вас рада, если нашли себе приятного и умного человека для разговора.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |