Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 32 из 32 [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Долл, то что ты хамка знает весь форум, я долго молчала но скажу - а не пошла бы ты в ЖОПУ. Следи за своими мужьями и травмами. Нечего рыться в чужой семье и решать кому как что делить. Это не ваше собачье дело разбирать почему и как кто что поделил. Делите свое. Добавь меня в игнор и не мучайся.

И к тем же кто задавал ехидные вопросы. Имеет мой муж право сам решать кому что отдавать или не имеет? Есть наверное причины по которым мой племянник оказался в списке это потому что у нас с ним нет общих детей и он решил добавить моего малого, которого он обожает и забрал бы сюда, если что случится с моей сестрой. А у моей сестры стоит очень плохой диагноз. Если вам так понятнее. На данный момент написано по столько, на случай если с ним прямо завтра что-то случилось, через время перепишет и увеличит суммы. Почему вообще я должна объяснять, я рассказала как и все в этой теме, как у нас в семье, а не совета пришла спросить как делить деньги. На сим откланяюсь из этой темы.

Лате, никто у тебя обьяснений не требует. Просто для всех написавших было шоком, что можно оставлять что то на благотворительность, когда такая мизерная сумма остается детям. Я понимаю, у тебя просто детей пока нет своих, поэтому тебе не понять это. Здесь же все таки обсуждались собственные дели и благотворительность. Не надо так все в штыки воспринимать, никто ничего плохого не написал, но и понять мало кто такое поймет.

Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Латте, и правда, со стороны кажется, что ваш муж абсолютно не любит девочку. Не только из этого поста. :e_sorry

Hendrie Weisinger

Страница 32 из 32 [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно