|
Автор |
Сообщение |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 01 апр 2014, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
К сожалению ничего посоветовать не могу, Викусик с рождения в кроватке своей спит. Я если честно просто боюсь её ложиться к себе, она маленькая, боюсь придавить.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
DianaR
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 01 апр 2014, 21:24 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): К сожалению ничего посоветовать не могу, Викусик с рождения в кроватке своей спит. Я если честно просто боюсь её ложиться к себе, она маленькая, боюсь придавить. Лукас долгое время спал в люльке рядом с кроватью. Потом вырос из нее. Потом стал спать в пэк энд плей, просто временно. У нас мама моя еще гостила почти 3 месяца. Лукасику было 2.5 мес когда она приехала и 5.5 когда уехала. Пока она здесь была я выходила на работу. Он с ней просто шелковый был, все по режиму. И спал и ел, главное засыпал сам. Но все же всю ночь без еды не спал ни разу. Мама уехала, я ушла с работы, малыша словно подменили. Он еще в то время приболел, я жалела. У него сильный кашель был и он не мог нормально спать, был очень уставший. Я естесственно все делала для того чтобы он хоть сколько поспал. Давала спать на руках пару раз (но мама моя тоже давала периодически) После этого понеслось. На руках укладываю, спит. Только в кроватку,15 минути глаза по 5 копеек. Ятак переживала. Все сайты перелазила, к доктору возила (зубы/уши). Ничего. Все советовали дать поплакать и перевоспитать. Я попробовала один раз. Ребенок ревел почти 2 часа, он и офф. Я не выдержала, прорыдалась и больше экспериментировать не стала. Мне очень тяжело морально это делать. Поэтому подумала, может у мамочек поопытнее есть совет :)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 01 апр 2014, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
DianaR писал(а): marina писал(а): DianaR, холёсенький какой! Добро пожаловать в тему :-))  спасибо! Как же мы мамы любим своими плюшами похвастаться. Я мало у кого здесь деток заставала, но все кого видела лапули! Девочки, знаю, что уже сто раз обговаривалось, но может у кого будет время поделиться как малышей отучали от ночных кормлений. Я перестала кормить грудью ночью, так как он меня больше как соску использовал. Перекусит мало маля и спать, а через час опять подъем. Сейчас сцеживаю и даю в бутылочке, ну или 50/50 кгда молока маловато. Но все равно ночью раза 3-4 просыпается. От знакомых почему то получаю один ответ: край ит аут. Я ни в коем случае не сужу кто к этому прибегнул, но по себе и по ребенку знаю для нас этот номер не пройдет. Он настырный. Как то попыталась не покормить, взяла на руках покачала, бесполезно. Без еды сон не пошел Может кто как постепенно подошел к вопросу. Лукас спит с нами, кровать не переносит ваабче свою. Перепробовали все. Надо чтобы я рядом была, ночью за меня ручкой держится. В принципе ни я ни муж не против, думаю израстется и будет спать отдельно. Но хотелось бы чтобы ночью он спал подольше. Если у кого найдется минутка, поделитесь плиз. Заранее  Диана  , из своего опыта, скажу, что не зависят ночные кормления от того, где спит ребенок, а только от готовности самого ребенка. Я тоже всегда была против край аутов в любом виде и никогда не применяла. Решила деткам дать самим определиться, когда от ночных кормлений отказаться. У меня первый сын спал отдельно с самого начала. Ел ночью 1 раз месяцев с 2-х и до 11 мес, когда сам отказался от ночных кормлений. Второй сын с рождения спал со мной, перешел на одно ночное кормление примерно с тоже время (но в периоды скачков роста мог и три раза за ночь поесть) и также сам отказался от ночных кормлений (и от ГВ полностью) в районе 11 мес, последние несколько месяцев у нас только dream feedings были, тк он днем мало ел молока, и я кормила его спящего, перед тем как сама спать ложилась . Хотя педиатр пугала меня, что я до 2-х лет его по ночам кормить буду. Чтобы помочь ребенку спать дольше почитайте про cluster and dream feedings . У них так природой заложено, что на ночь они едят чаще, только не надо кашу подмешивать, если еще не на прикорме, просто кормить почаще перед сном. А когда начнет есть прикорм кормить поплотнее ужином и поближе к укладыванию спать. вот, например, ссылка http://www.mybabysleepguide.com/2011/12 ... eding.html Сыночек у вас красотуля! А костюм какой!!!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
DianaR
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 02 апр 2014, 07:19 |
|
|
Диана  , из своего опыта, скажу, что не зависят ночные кормления от того, где спит ребенок, а только от готовности самого ребенка. Я тоже всегда была против край аутов в любом виде и никогда не применяла. Решила деткам дать самим определиться, когда от ночных кормлений отказаться. У меня первый сын спал отдельно с самого начала. Ел ночью 1 раз месяцев с 2-х и до 11 мес, когда сам отказался от ночных кормлений. Второй сын с рождения спал со мной, перешел на одно ночное кормление примерно с тоже время (но в периоды скачков роста мог и три раза за ночь поесть) и также сам отказался от ночных кормлений (и от ГВ полностью) в районе 11 мес, последние несколько месяцев у нас только dream feedings были, тк он днем мало ел молока, и я кормила его спящего, перед тем как сама спать ложилась . Хотя педиатр пугала меня, что я до 2-х лет его по ночам кормить буду. Чтобы помочь ребенку спать дольше почитайте про cluster and dream feedings . У них так природой заложено, что на ночь они едят чаще, только не надо кашу подмешивать, если еще не на прикорме, просто кормить почаще перед сном. А когда начнет есть прикорм кормить поплотнее ужином и поближе к укладыванию спать. вот, например, ссылка http://www.mybabysleepguide.com/2011/12 ... eding.html Сыночек у вас красотуля! А костюм какой!!![/quote] Спасибо большое за ваш совет! Я тоже уже думала про dream feeding. Он у меня уже на прикорме. Но я большой разницы не заметила если даю кашу на ночь или просто молоко. У моих подруг в России никто из детей не перестал ночью есть где то до года. Просто в штатах у кого не спрошу у всех дети спят непробудно по 12 часов с месяцев 2-3. Мне сказали мой ребенок не умеет self sooth. Ну будем ждать когда научиться  Еще раз пасибки
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 02 апр 2014, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Я помимо дрим фидинг еще давала одну унцию дополнительно между основной питанием и сном, но не прямо перед сном. Я не знаю подействовало это или просто дочка сама такая, но где-то через 2-3недели она стала спать всю ночь. До этого кормила 2-3 раза за ночь. Я делала так в 4 месяца, после того как прошел скачок роста. Так же буду делать и с младшим, вдруг подействует. Пока 3 месяца жремс ночью по 2-4 раза. Еще теперь тренеруем перевороты на животик по ночам. Кто-то спрашивал про трех месячный чек ап, у нас только четермесячный после 2 месяцев.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 02 апр 2014, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Девочки поздравьте меня! Закончился у меня четвертый триместр беременности!!!! Уже неделе 2 не спит он у меня в переноске! И спать сам стал дольше где-то 45минута-1час. потом если укачать, то еще может столько же проспать на руках или кровати в обнимку со мной, но это уже легче, всеже не целый день на ногах с переноской на животе.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 02 апр 2014, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Перенесу свой вопрос ещё и в эту тему: По поводу формулы, девочки, кто нибудь пробовал Holle Organic baby infant Formula stage 1 - немецкая формула, я начала читать комментарии к той статье, что выше ссылка на органик формулы (в теме беременных) и многие пишут про эту формулу, как лучшую среди органик. К сожалению её нельзя купить в магазине, только ebay 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 02 апр 2014, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Princeska писал(а): Девочки поздравьте меня! Закончился у меня четвертый триместр беременности!!!! Уже неделе 2 не спит он у меня в переноске! И спать сам стал дольше где-то 45минута-1час. потом если укачать, то еще может столько же проспать на руках или кровати в обнимку со мной, но это уже легче, всеже не целый день на ногах с переноской на животе. Поздравляю 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 02 апр 2014, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня закончилась "лафа" и сон мой до 11 утра Мама сегодня улетела домой, опять на станут бессонные ночи 
|
|
 |
|
 |
DianaR
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 02 апр 2014, 22:12 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): А у меня закончилась "лафа" и сон мой до 11 утра Мама сегодня улетела домой, опять на станут бессонные ночи   Что правда то правда. Я после маминого отъезда и помощи впала в депрессию на несколько дней. Так одиноко было. Мы с мамой всегда были как подружки и за 3 месяца ее визита не ругались вообще, хотя я думала что пересечемся пару раз. Мама уехала и все пришлось переучиваться делать самой Но это быстро проходит! Все будет хорошо 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 03 апр 2014, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Девочки, ваши мамы хоть приезжали, пусть и не надолго. А моей маме отказали в визе.  мы не виделись почти 2 года и внука своего 5 месячного она только по скайпу видела.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
tatiana smith
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 03 апр 2014, 08:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lena_detka писал(а): Девочки, ваши мамы хоть приезжали, пусть и не надолго. А моей маме отказали в визе.  мы не виделись почти 2 года и внука своего 5 месячного она только по скайпу видела. [color=#40FF00 Лена, не переживай те. Может у вас получится к маме/ бабушке в гости съездить. Заодно покажитесь всем родственникам и друзьям!
|
|
 |
|
 |
tatiana smith
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 03 апр 2014, 08:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Моей дочке 5 месяцев (22 недели). Каждую ночь просыпается 2-3 раза, чтобы покушать. Мы на грудном вскармливании. Я не собираюсь устраивать дневную или ночную выревку, чтобы отлучить ребенка от ночных кормлений как советуют во многих книжках. Буду кормить пока она просит. На прошлой неделе попробовала ввести рисовую кашку. Она съела хорошо. Но после этого у нас возникли проблемы со стулом. Вот теперь грешу на эту кашку.
Из того, что мы научились делать к пяти месяцам: 1) переворачивается уже месяц 2) садимся в rocker chair (там ей легче при подняться и при держаться руками, чем на ровной поверхности) 3) со страстью гремим погремушкой 4) гулим и выражаем недовольство мычанием 5) улыбкой до ушей встречает маму с работы))
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 03 апр 2014, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Викусику завтра 3 месяца Из того что умеем: Тянем слона за хобот и гукаем с ним без перерыва полчаса  (она наверное думает, что он настоящий) Голову уже хорошо держит, а иногда когда в полусидящем положении, то пытается подняться всем туловищем. Всегда когда меняю ей памперс пытается со мной разговаривать (агукает и акает) Улыбается постоянно, особенно если ей улыбнутся 
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 03 апр 2014, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Наташа, а Вы пробиотики давали дочке?
|
|
 |
|
 |
|