Автор |
Сообщение |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про медицинские страховки Добавлено: 02 апр 2014, 20:22 |
|
|
У нас дедактибл по-моему на двоих 4500. =( Врач выписал от молочницы мазь - 90 долларов. Страховка не покрыла. Глянула в россии - 400 рублей.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про медицинские страховки Добавлено: 02 апр 2014, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
for_Solnechnaya писал(а): У нас дедактибл по-моему на двоих 4500. =( Врач выписал от молочницы мазь - 90 долларов. Страховка не покрыла. Глянула в россии - 400 рублей. Да? а мне все флюкостат выписывают, правда моя страховка покрывает, 5 долларов. Другое дело что бы их получить надо идти к врачу и как оказалось оплачивать лабораторию около 400( я в соседней темке жалуюсь:) Но я уже все завязала с этим вопросом к врачу, буду или по онлайн аптеке заказывать или маму просить мне привезти вагон этих таблеток. Они в России также стоят в любой аптеке, хаха, без всяких страховок, врачей и нудистики - $5
Последний раз редактировалось Anchuta 02 апр 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про медицинские страховки Добавлено: 02 апр 2014, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Nena писал(а): У нас и у родителей хорошая страховка. Нет deductibles и нет co-pay. Как раз раз проходим сейчас annual check up. Так я затаскала всех своих по врачам. Всех врачей, кого можно и не можно проходим и прошли. Уже голова кругом. Родителей тоже по всем мыслимым и не мыслимым врачам оттаскала:)) на все проверила, все процедуры, что надо делаем. На диету их посадила, там такой список у меня на каждый день, что мало не покажется. нам их лечащий врач прям на месяцы по пунктам все расписал. Ну а сколько вы платите в месяц? Правильно выше форумчанка писала, что надо смотреть сколько в целом выйдет ваша страховка, не только дедактабл и ко-пей учитывать, но и из своего кармана и сколько процентов покрывается после дедактбл и прочее.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про медицинские страховки Добавлено: 02 апр 2014, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня страховка осталась такая же как и в прошлом году, и плачу столько же, только добавили 100$ копей на покупку лекарств. Плачу 234 в месяц за себя и 2х детей. Дедактибл 300 на одного, 600 - на семью. потом 90% покрывает страховка. 2500 - максимум аут оф покет. У мыжа работодатель все платит. 500 дедактибл, 3000$ максимум аут оф покет. Все лабораторные тесты покрываются 100% вне зависимости от дедактибл. У мужа компания блю шилд поменяла на сигну, мне так больше нравится.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про страховки Добавлено: 02 апр 2014, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Anchuta писал(а): Big Latte писал(а): Один минус - меня большой дедактбл 3000 долларов. Но у нас огромный список врачей и офисов ин нетворк. Хороший ко-пей, хороший ко-иншуранс и много процудур которые покрываются без надобности вписаться в дедактбл (я должна платить 10%). У меня HSA аккаунт, что тоже мне нравится. Дентал у меня хороший. Очень много всего бесплатного входит, дедактабл отсутствует, потом после того как потрачены деньги компании 10% оплаты за услуги из кармана. У мужа дедактбл вообще 5000. ого, какой дедактабл. Может я зря жалуюсь со семейным 1200 :)Но все же в предыдущие года у нас дедактабл на семью был 600 долларов. У нас дедактабл 10 тыс на четверых. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про страховки Добавлено: 02 апр 2014, 21:02 |
|
|
Tatmilka писал(а): Anchuta писал(а): Big Latte писал(а): Один минус - меня большой дедактбл 3000 долларов. Но у нас огромный список врачей и офисов ин нетворк. Хороший ко-пей, хороший ко-иншуранс и много процудур которые покрываются без надобности вписаться в дедактбл (я должна платить 10%). У меня HSA аккаунт, что тоже мне нравится. Дентал у меня хороший. Очень много всего бесплатного входит, дедактабл отсутствует, потом после того как потрачены деньги компании 10% оплаты за услуги из кармана. У мужа дедактбл вообще 5000. ого, какой дедактабл. Может я зря жалуюсь со семейным 1200 :)Но все же в предыдущие года у нас дедактабл на семью был 600 долларов. У нас дедактабл 10 тыс на четверых.  Tatmilka, а сколько вы в месяц платите?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про медицинские страховки Добавлено: 02 апр 2014, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Anchuta писал(а): Nena писал(а): У нас и у родителей хорошая страховка. Нет deductibles и нет co-pay. Как раз раз проходим сейчас annual check up. Так я затаскала всех своих по врачам. Всех врачей, кого можно и не можно проходим и прошли. Уже голова кругом. Родителей тоже по всем мыслимым и не мыслимым врачам оттаскала:)) на все проверила, все процедуры, что надо делаем. На диету их посадила, там такой список у меня на каждый день, что мало не покажется. нам их лечащий врач прям на месяцы по пунктам все расписал. Ну а сколько вы платите в месяц? Правильно выше форумчанка писала, что надо смотреть сколько в целом выйдет ваша страховка, не только дедактабл и ко-пей учитывать, но и из своего кармана и сколько процентов покрывается после дедактбл и прочее. Точно не могу сказать, так как наша страховка от работы мужа и покрывает employees as well. У нас тоже кстати blue shield. И врачей я сама выбираю, что есть хорошо.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про страховки Добавлено: 02 апр 2014, 21:09 |
|
|
ого, какой дедактабл. Может я зря жалуюсь со семейным 1200 :)Но все же в предыдущие года у нас дедактабл на семью был 600 долларов.[/quote] У нас дедактабл 10 тыс на четверых.  [/quote] Tatmilka, а сколько вы в месяц платите?[/quote] Больше 200 в месяц, Блу Кросс у нас.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про страховки Добавлено: 02 апр 2014, 21:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): ого, какой дедактабл. Может я зря жалуюсь со семейным 1200 :) Но все же в предыдущие года у нас дедактабл на семью был 600 долларов. У нас дедактабл 10 тыс на четверых.  [/quote] Tatmilka, а сколько вы в месяц платите?[/quote] Больше 200 в месяц, Блу Кросс у нас.[/quote] ну например с моим дедактабл 1200 + в месяц 700(а нас только 2 взрослых), за год выходит что мы тоже около 10К по любому заплатим. если что у нас United Healthcare
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про медицинские страховки Добавлено: 02 апр 2014, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас около 20к в год платится за страховку ( нас 4 чел на ней), самое идиотское, что степы по закону должны иметь страховку, хотя у них есть первая от эксы. И они второй НИКОГДА не пользовались, НО надо до 26 лет их держать, не бред ли? деньги на ветер...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про медицинские страховки Добавлено: 02 апр 2014, 21:51 |
|
|
Ami писал(а): у нас около 20к в год платится за страховку ( нас 4 чел на ней), самое идиотское, что степы по закону должны иметь страховку, хотя у них есть первая от эксы. И они второй НИКОГДА не пользовались, НО надо до 26 лет их держать, не бред ли? деньги на ветер... 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про медицинские страховки Добавлено: 02 апр 2014, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
у нас 370 где-то в месяц на двоих. 100 процентов покрывает после копея, и максимум оут оф покет 1000 в год. Хорошая страховка. Получается в год 4440
Учитывая, что мы с мужем ходим к врачу только раз в год, что тоже хорошо. То мы платим по 2220 за каждый свой визит (((
правда покрвает все, в том числе хиропрактиком на 100 процентов, может к ним начать ходить? Чтобы деньги отбить?
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про медицинские страховки Добавлено: 02 апр 2014, 22:18 |
|
|
У нас дедактабл 10 тысяч, тоже на 4-х, в месяц платим что то около 900. У нас HSA.
_________________ Yesterday is history, Tomorrow is a mystery, Today is a present. Enjoy!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про медицинские страховки Добавлено: 03 апр 2014, 02:53 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Пока ничего не изменилось, Tricare, все покрывается без копеев в военных госпиталях. Детенка держим на нашей страховке до 26 лет. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про медицинские страховки Добавлено: 03 апр 2014, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
У меня долларов на 40 в две недели возросла, покрытие не изменилось. Но у меня, все-таки, контора - IBM.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|