|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 02 апр 2014, 06:31 |
|
|
Попробуйте занюхать Nirvana White из-под Elizabeth and James http://www.fragrantica.ru/perfume/Eliza ... 21983.html - очень явно читается ландыш.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 02 апр 2014, 06:39 |
|
|
mrv71 писал(а): "Серебристый ландыш" - моя мечта в 3-м классе!  А здесь вообще духов с ландышами нету... "Рижская сирень"..... Тоже нет запахов сирени в США,даже масло жечь кот., найти было трудно. Нет обычной сирени растущей, as well. Я люблю и мыло и чтобы дома пахло сиренью. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 02 апр 2014, 06:52 |
|
|
The Cranberries писал(а): очень хорошо помню запах , когда просыпалась в спальне а моя тетя на кухне ( Одесса , дерибасовская ) готовила фаршированный перец , играла украинская музыка по радио , дверь была открыта на лесницу и там уже сидело пaру приблудных котов , она разговаривала с ними , я встовала , пила прохладный компот из ягод и заедала пирожком , окна было открыты и в комнату заглядывало беспечное детство. На Деребасовской жили в основном ,ой не буду говорить ( припишyт к какой то партий ) запохи разносились обалденные , умели готовит. Так ностальгически peaceful описала,что невольно возникла мысль: "А на следующий день была... война"... (все фильмы про войну так начинаются)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 02 апр 2014, 08:00 |
|
|
Pacifica French lilac
Chloe Love
Jo Malone white lilac & rhubarb
А еще свечки с запахом сирени - вв& beyond
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 02 апр 2014, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Rada писал(а): А помните рижские духи "Дзинтарс"? Такие крошечные флакончики, дефицит был страшный, как все прибалтийское. Хе-хе, моя маман, как истиная латышская патриЕтка, всем духам на свете предпочитала Дзинтарс.  Я помню у нее Дзинтарс 21, а какие были до этого не помню, какие-то еще были, тоже Дзинтарс... Слово "дзинтарс" на латышском означает "янтарь".
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 02 апр 2014, 18:20 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 02 апр 2014, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я там этот покупала, они называются Pacifica и очень много приятных ароматов, но они ужасно нестойкие, выветриваются примерно через час-полтора. Т.е. через пару часов уже не пахнет ничем вообще.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 02 апр 2014, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Heureuse писал(а): Goodly писал(а): А помните запах "Красной Москвы"? Такой дешевый немного, сладкий и сногсшибательно популярный!!!!!!!!! Красная Москва - роскошный пряный классический запах. Он был создан до революции по заказу царского двора, и назывался "Букет Императрицы" После революции продолжал производиться, но сменил название. Кстати, создан был тем же самым парфюмером, что создал "No 5" для Шанель. И эти запахи похожи. Номер пять менее пряный, как облегченная версия. Дешевый…  тот который производят сейчас какой то модифицированный, наверно ингридиенты кончились) Я всегда удивляюсь твоим знаниям,Heureuse. Сразу видно, золотая медалистка в школе!  Та неее Гудля, этож каждый школьник нагуглить может. А у меня книга есть, Шанель-бла-бла-бла, Жизнеописание святой Габриэль там все написано
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 02 апр 2014, 19:34 |
|
|
А вот девочки я вас читаю, и почти абсолютно все запахи здесь отмеченные, знаю. Так глубоко, на генном уровне я их знаю. Ничего наносного, все абсолютно подлинное: и белье с мороза, и срез белого гриба, и рельсы, и запах весны.. А еще я думаю: какое у меня было детство счастливое! И у вас тоже 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 02 апр 2014, 19:38 |
|
|
Зашла в Сефору, занюхала Nirvana white от Elizabeth & James- перевозбудилась аж вся! Так понравились ! Надо с получки отовариться! Клевый ландыш, прямо с лесной поляны. Спасибо, Эльза!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 02 апр 2014, 19:43 |
|
|
А меня вдруг неожиданно включили Sycоmore Chanel-ские Я и раньше их знала, у мну есть несколько их "бутичных" духов, а Сикомор никогда не впечатлял. А тут вдруг так впечатлилась - наверно мне их надо: там кожи, легкая копченность в верхних нотах, или дубовые бочки, а потом открываются когда такие свежие-хрустящие, как яблоко… 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 02 апр 2014, 19:47 |
|
|
The Cranberries писал(а): очень хорошо помню запах , когда просыпалась в спальне а моя тетя на кухне ( Одесса , дерибасовская ) готовила фаршированный перец , играла украинская музыка по радио , дверь была открыта на лесницу и там уже сидело пaру приблудных котов , она разговаривала с ними , я встовала , пила прохладный компот из ягод и заедала пирожком , окна было открыты и в комнату заглядывало беспечное детство. На Деребасовской жили в основном ,ой не буду говорить ( припишyт к какой то партий ) запохи разносились обалденные , умели готовит. Кренбереныш, очень красиво написала, спасибо! У тебя явный талант 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 02 апр 2014, 19:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Зашла в Сефору, занюхала Nirvana white от Elizabeth & James- перевозбудилась аж вся! Так понравились ! Надо с получки отовариться! Клевый ландыш, прямо с лесной поляны. Спасибо, Эльза!  мне тоже понравился. У меня дочка себе хапнула, я как первый раз нюхнула, аж прям остолбенела - такой красивый знакомый ландышевый запах, только глубже, за счёт мускуса.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 02 апр 2014, 19:49 |
|
|
А я на Сикомору попялилась маленько , и еще на Кормандель? ( названия- то какие..) Потом набрызгалась #19. Потом отошла и полилась саабом и хлое, потом добавила герлена и малоне... Потом пошла взад на floor, продавать. Этакая цветочная клумба. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 02 апр 2014, 20:24 |
|
|
Коромандель мои любимые (я вообще люблю пачули) Еще мне нра Jersy пахнут грибами лесными Les Cuire de Russie (Кожи России) по настроению. Я их еще не распробовала. так что надеюсь на целый список "открытий чудных"
|
|
 |
|
 |
|