Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Неприятная новость о посылках в Украину Добавлено: 28 мар 2014, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Shota, Да, цена хорошая. Я платила последний раз около $60-65 за 13-15 или даже 17 паундов, не помню точно, а мистом, если по-морю обошлось бы примерно в $32. Но у них написано, что запрещены к пересылке витамины, а если написать БАДы? Придерутся? Тогда почему USPS пересылает? А мист доставляет прямо на дом адресату?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Неприятная новость о посылках в Украину Добавлено: 28 мар 2014, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Beloved писал(а): Shota, Да, цена хорошая. Я платила последний раз около $60-65 за 13-15 или даже 17 паундов, не помню точно, а мистом, если по-морю обошлось бы примерно в $32. Но у них написано, что запрещены к пересылке витамины, а если написать БАДы? Придерутся? Тогда почему USPS пересылает? А мист доставляет прямо на дом адресату? Я не буду говорить про БАДы или витамины, никогда их не отправляла. Знаю только, что лекарства запрещены к пересылке. Можно аккуратно спросить у Миста как проводят таможенный досмотр их посылок в Украине? Вроде бы коробки приходили невскрытые. Но кто знает что сейчас творится? Из Украины отправить что-то сложно. Сестра говорит, что на почте перетряхивают каждую вещь в коробке. Мист доставляет прямо на дом с курьером, что очень удобно если коробка объемная и тяжелая.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Неприятная новость о посылках в Украину Добавлено: 28 мар 2014, 18:37 |
|
|
Shota, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Неприятная новость о посылках в Украину Добавлено: 29 мар 2014, 02:05 |
|
|
Я 28 февраля отправляла мистом из ньюДжерси четыре коробки, каждая по 30 кг. Заплатила около 300 долларов. Коробки уже в Киеве, я их переадрессовала из Крыма, сказали, что будут хранить столько, сколько нужно, так как человек, на адрес которого переадрессовала, не в Киеве сейчас. Мне Мистом было очень удобно, морем- где-то месяц, а я и не тороплюсь. Все новые вещи без ценников клала, оценивала в 240 долларов каждую коробку.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Неприятная новость о посылках в Украину Добавлено: 29 мар 2014, 04:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Недавно слала МИСТом посылку, куда вложила витамины на свой риск. Посылка дошла с небольшой задержкой, была вскрыта и перерыта. Ничего не пропало.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Неприятная новость о посылках в Украину Добавлено: 29 мар 2014, 11:03 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Неприятная новость о посылках в Украину Добавлено: 29 мар 2014, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
MirRijihMisley писал(а): отправила Мистом посылку 11 марта. В Россию. посылка до сих пор не в системе. звоню через день, просят перезвонить завтра))) и опять звоните завтра. и опять завтра))) спрашиваю: может быть такое, что посылка так долго не в системе, мне уклончиво: ну... вы же морем отправляли. нет! я отправляла самолетом. - ну позвоните нам завтра))))  у меня так всегда.. появляется в системе через 14-21 день и только тогда пишут, что вышла из США.. а до этого неизветно где..
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Неприятная новость о посылках в Украину Добавлено: 29 мар 2014, 14:53 |
|
|
Marianna8 писал(а): MirRijihMisley писал(а): отправила Мистом посылку 11 марта. В Россию. посылка до сих пор не в системе. звоню через день, просят перезвонить завтра))) и опять звоните завтра. и опять завтра))) спрашиваю: может быть такое, что посылка так долго не в системе, мне уклончиво: ну... вы же морем отправляли. нет! я отправляла самолетом. - ну позвоните нам завтра))))  у меня так всегда.. появляется в системе через 14-21 день и только тогда пишут, что вышла из США.. а до этого неизветно где.. Самолетом и так долго?! 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Неприятная новость о посылках в Украину Добавлено: 02 апр 2014, 18:33 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Мелоди
|
Заголовок сообщения: Re: Неприятная новость о посылках в Украину Добавлено: 08 апр 2014, 22:18 |
|
|
На ответ особо не надеюсь, но спросить хочется. В Крым кто-нибудь посылку посылал в ближайшее время? В последний раз я посылала в феврале. Посылка дошла быстро в начале марта (до 8 числа). А сейчас даже и не знаю, как быть.
|
|
 |
|
 |
|