|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 31 мар 2014, 22:11 |
|
|
marina писал(а): pawn1 писал(а): я даже промолчала когда он мои ночнушки пестрые постирал со своими носками темными. я всегда так стираю. Всё вместе...  Я, видимо, иду туда же,. Когда приехала, ужаснулась, как муж все вместе стирает (почему-то все в результате нормального цвета, включая белое - вполне себе белое, даже после стирки  ).Взяла в свои руки, конечно (ума палата), стала стирать на две кучки (три - это слишком все же  ).Разницы нету. Правда, мы практицки все в холодной воде стираем . Вобщем, поймала себя на том, что не очень тщательно м ягко говоря разбираю белье, ну разве что из каких-то неясных соображений не стираю промасленные мужнины штаны со своим нижним бельем. По теме - муж кушает и делает что-то , типа работает. По дому все мужские дела делает тоже. Готовить-убираться нет, не будет, потмоу что ему и так чисто (славате), а в еде неприхотлив. Приготовлю - съест, не приготовлю - найдет что-нить и съест. Вобщем, я делаю, что хочу, а он - что должен. Потом он спит .
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 31 мар 2014, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
У мужа в основном один и тот же "график" -ужин,бассейн,сауна,чай+тв и в люлю
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 31 мар 2014, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): pawn1 писал(а): белое у меня-майки, футблки спальные, трусы, ночнушки-независимо от цвета. в обшем нательное белье. В смысле, черные трусы стираются с белыми вместе потому что они все бельё?  черных трусов нет но если были то да, я бы стирала с бельем, а муж положил бы с джинсами 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 31 мар 2014, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы оба работаем part-time из дома. Расписание составлено так, что кто-нибудь из нас дома, по очереди. В день, когда муж работает вне дома, он после работы отдыхает, ужинает, смотрит TV и ложится спать. Ужин, прогулка с собакой, посуда (засунуть в посудомойку) - на мне. Когда я работаю в офисе - все наоборот: ужин, посуда и собака - на нем. В выходные все делаем вместе, гроссери шопинг вдвоем, ландри на мне, бэкярд на нем, дом убираем вместе одновременно.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 01 апр 2014, 21:00 |
|
|
Leno4ka писал(а): Мы оба работаем part-time из дома. Расписание составлено так, что кто-нибудь из нас дома, по очереди. В день, когда муж работает вне дома, он после работы отдыхает, ужинает, смотрит TV и ложится спать. Ужин, прогулка с собакой, посуда (засунуть в посудомойку) - на мне. Когда я работаю в офисе - все наоборот: ужин, посуда и собака - на нем. В выходные все делаем вместе, гроссери шопинг вдвоем, ландри на мне, бэкярд на нем, дом убираем вместе одновременно. а если бы оба работали полностью из дома? как на это смотрите? как бы это повлияло на ваши отношения? у меня муж думает, что если он из дома будет работать, то я его параллельно с работой гонять буду по домашним делам :))) а я думаю, что может нам надоест друг друга так часто видеть, или у него дисциплина без офиса упадет, вот пока думаю, нужна ли нам такая перспектива, хотя если бы он работал из дома - мы могли бы больше путешествовать, в смысле - я бы путешествовала, а он бы работал в путешествиях :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 01 апр 2014, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vjane писал(а): а если бы оба работали полностью из дома? как на это смотрите? как бы это повлияло на ваши отношения? ))
Работать обоим полностью из дома наша мечта. На отношения это повлияет только в лучшую сторону, мы друг от друга не устаем и друг друга не напрягаем. Меньше расходов будет на бензин для комьюта - больше останется на путешествия. Дисциплина... Работа из дома такая штука оказывается, что работаешь больше, чем в офисе, как начнешь, так не знаешь как остановиться, и то хочется закончить и это на завтра не оставлять  А в офисе часы отработал и нужно домой спешить, а то в трафике застрянешь и вообще уже домой хочется 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 02 апр 2014, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Работа из дома- это супер в отношении бензина!!!! Это огромный блок экономии финансов. У меня муж теперь работает из дома , у нас одна машина полностью стоит как ненужная. Бензин на нее ноль используется. Мы периодически задаемся вопросом а вообще не продать ли нам ее. Но пока не можем на это решиться потому что это работа контракт на 6 месяцев , и следущая может понадобится ездить. Но я сравниваю кредит кард стейтменты - вау. Очень хочу пере учиться на что то такое чтобы можно было работать на компе из дома. Не знаю может поздно рыпаться уже:( Еще очень хочу пойти попробовать йогу. Но никак с рас писанием не получается.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 02 апр 2014, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я чумная: у меня все распределено по многочисленным сумкам . Черное тонкое, темное большое типа джинсы, светлое нежное, светлое твердое, цветное зеленое, красно-розовое  могу дальше продолжать. Мне в один день так надоело все испорченное выбрасывать, что я накупила таких плетеных сумок в Маршалсе и теперь все распределено! У меня еще и порошки разные для них 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 02 апр 2014, 07:43 |
|
|
Пока на море не уехала, попишу тут. Могу сказать про бывших мужей. А что? Все разные мы, с разными характерами. 1. (были молодые, дети маленькие).Приходил со службы и мог делать всё.(их там кормили на убой,кстати,на службе, в офиц. сторовой.). Дети были involved,когда приходил он домой. Отдыхать никто не мог. Все же -какая разница,когда дети маленькие в доме и когда муж и жена живут одни. 2. Муж звонил еще с работы и говорил ,что делаем вечером. Жизнь была полный фан! Почти каждый вечер- тусовки в ресторанах,либо вечеринки, либо-гости(реже). Все было красиво,но этот муж не умел себя правильно вести в обществ. местах. Мог начать "прыгать" на баб, или они на него. 3. После работы каждый день одно и тоже: диван-виски-ТВ(фильмы худ., документальные также)=счастье. Никуда не ходили.... Справедливости ради ,не могу не сказать,что он- посылал меня в аут с друзьями(кот. у меня не ахти много было, и кот. имели семьи, или были непригодны для хождения аут ...,разрешая платить его картой.(оба имени на карте,но -только его зарплата туда шла). Он ждал не мог дождаться,чтобы вечер и бокал со льдом и стронг алкаголем - в руки. Никогда не пьянел, здоровенный дядя, хорошее настроени,но нужно только было :диван-алкаголь-ТВ.. Я не страдала, нет. Но... я там не нужна была.  в "том комбинейшэн". На утро- оч. респектабельный вид снова. Душ-лак для волос,хорошая одежда, морда -кирпичем- "people will die for my job!"(у него правда хорошая работа и прекрасно оплачиваемая). Но много командировок.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 02 апр 2014, 15:01 |
|
|
Леночка что у вас за работа такая чудесная и у вас и вашего мужа
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 02 апр 2014, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Чокнуться можно- работать из дома. ИМХО.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 02 апр 2014, 17:23 |
|
|
Doll писал(а): Чашки чизис!  Ну сколько уже можно? Достало! Ну понятно же, что айпад пишет иногда, что он хочет. Или Вы думаете, что одна такая образованная 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 02 апр 2014, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alen-ka писал(а): Doll писал(а): Чашки чизис!  Ну сколько уже можно? Достало! Ну понятно же, что айпад пишет иногда, что он хочет. Или Вы думаете, что одна такая образованная  Одна ))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 02 апр 2014, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Я все стираю раздельно,темное с тесным,светлое со светлым,постельное стираю вместе с полотенцами,но не с одеждой.
Последний раз редактировалось Primorochka 02 апр 2014, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 02 апр 2014, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Леночка что у вас за работа такая чудесная и у вас и вашего мужа Я - дизайнер солнечных систем  у нас компания разрешает up to three days a week работать из дома. У мужа одна работа part time, работает 2 - 3 дня в неделю, держим для стабильности, потому что он там всегда может пере прыгнуть на full time ради страховок, если с моей работой что-нибудь случится (сейчас страховки для обоих от моей работы) плюс у него свой бизнес, который приносит намного больше, но не стабилен, то густо, то пусто. Самое классное, что расписание, когда мы работаем дома, а когда нет, мы составляемый себе сами, моей компании все равно, какие именно дни я работаю из дома, я просто об означаю на сайте компании, что сегодня я WFH, ему просто нужно в начале недели сообщить, в какие дни он выходит на работу. Но мы придерживается определенных дней, меняем только по необходимости, визит к врачу, например или еще что непредвиденное.
Последний раз редактировалось Leno4ka 02 апр 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|