|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 02 апр 2014, 10:10 |
|
|
У матери этой девочки есть еще другая дочь (Не от нынешнего мужа) Но ее никуда не отправляли Американский бойфрэнд Героини Этой ей 14 лет было на время бойфренда http://m.youtube.com/user/countrygal276 ... =dd&view=0
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 02 апр 2014, 11:04 |
|
|
Да, друган бывший у нее офигителен. А что мама хотела, надо было наращивать толерантность, куда приехала то. У него там ножи-бритвы-пистолеты в профайле, страшные рожи. Я бы тоже испугалась. Зато сейчас она здорового мускулистого сибиряка дейтит, не чета этоу мелкому репперу. Может, и правда спасли ее.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 02 апр 2014, 11:21 |
|
|
Я не знаю меряют ли читательницы на себя У кого может отношения с эксами плохие, с отцами их детей Я не знаю... Да возможно мамы мальчиков не поймут
Но у меня 3 девы Если бы в 14 лет началась наркота ( а про наркоту там на виде посмотрите она говорит что все было!) В 14 наркота, привела бы в дом Такое! Украла бы Дома еще маленькие дети.
Это посто кошмар для родителей Нормально мать сделала К отцу отправила, у них нормальгые отношения с эксом Они все русские. Сама мать из сибири, росла там, это их дом вообщето!
Выслали из черного американского наркушника
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 02 апр 2014, 11:44 |
|
|
Я уже говорила, у мужа племянница. В 15 лет тоже пошла по наклонной, попала в плохую компанию, стала нюхать meth, связалась с нелегалами. Там наркота и воровство рука об руку идут, стала воровать из дома, у сиблингов айпады пропадать стали, кольцо обручальное у мамы пропало. Постоянно беременная приходила домой от кого попало, деньги на аборты у родителей брала, это каждый раз 3k. Потом вообще в Мексику рванула с мексом-нелегалом, тот в машине вез наркоту. Триллер короче, по дороге он набил морду белому мужику. Их загребли в обезьянник, родители отказывались ее забирать оттуда. Отдали большой залог, забрали. Вот вам и 15 летняя девочка. А куда им было ее высылать? Так сейчас без работы и сидит на велфере. Остальные ее сестры-браться работают, в колледже учатся. А у этой видать крышу сорвало от гормонов, это страшно.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 02 апр 2014, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
А еще, все ждут от мамы "признаний" чем дочь провинилась, что заслужила "ссылку", а мама и сказать то не может. Если она скажет, что отправила дочь, чтоб та избежала наказания или тюрьмы в США, что маме за это будет? И ее муж, адвокат, прекрасно это понимает. Поэтому они и говорят про все чуть-чуть, а нам кажется:"Не было серьезных оснований отправлять дочь срочно из США!". А скорей всего, про серьезные мама помалкивает, чтоб не навредить дочери (когда вернется обратно) и себе тоже. Кому поможет если дочу с трапа в тюрьму и маму туда же за сокрытие и т.д.
А вообще, чужая семья это чужая страна. Мы никогда все детали не узнаем и на себя не сможем примерить потому, что мы там не живем. Поэтому я придерживаюсь правила "не суди и не судима будешь".
Еще добавлю, у меня перед глазами 2 примера: я первого ребенка воспитывала в строгости, учила ответственности, все уроки проверяла, всегда чистенький, накормлен и т.д., но дрючила за если что творил(а творил оооченнь часто). Любви не додала. Не обнимала когда подрос, не целовала. Меня так растили и я думала ТАК правильно. Конечно я его люблю и любила, но не показывала (молодая, глупая, не опытная была, маму слушала:"Не избалуй!")
супружник своего сына всегда обнимал, всегда говорил(говорит), что любит. Особо не контролировал( все на доверии). Не за что, особо не дрючил. Покушают в ресторане, стирка в химчистку, уборка:"да сколько той уборки если вниз не смотреть", ни какой ответственности у сына ни за что не было. Всегда свободен, сам себе хозяим.
Результат: воспитывали совершенно по-разному, а оба мотают нам нервы (в разных сферах), но от этого не легче........ вот и кто виноват? Одна перевоспитывала, другой недовоспитывал?
С другими тремя детьми я другая сейчас и целую и обнимаю, и про люблю все время говорю, но и дрючу, чтоб привыкали к ответственности за свои поступки. Вот как узнать, правильно ли делаю? Может опять, что не так? Где инструкцию взять? Так и мечусь полагаясь на чувства, опыт, книжки, а результат узнаем только через много лет. Поэтому мам не осуждая. Большинство их (опустим алкоголичек и им подобных) хотят лучшего для детей и воспитывают веря, что именнно такое воспитание детям поможет в будущем.
Когда у меня был один, два ребенка я была уверена, что я знаю ВСЕ о воспитание детей. Сейчас 5 (включая степа) и я понимаю, что СТОЛЬКО всего не знаю, что аж страшно! Страшно допустить ошибку в воспитании, которая выйдет "боком" детям в будущем. Ой, что-то я разговорилась- закругляюсь
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 02 апр 2014, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Светлые мыслИ))))))) http://www.youtube.com/watch?v=JoHs98It ... MfIZz3dAeA
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 02 апр 2014, 17:36 |
|
|
Лол. А вы говорите Сибирь плохо на людей действует. Вот, человек уже понял, что ученье - свет. Реппер этот её Снуп Дог опять же отвалился, заменился красивым парнем. Вон какие с ней мальчики тусуются красивые-талантливые https://www.youtube.com/watch?v=2jg4ORm ... MfIZz3dAeA Приятно посмотреть
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 02 апр 2014, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Не знаю, давали ли ссылку эту уже http://www.youtube.com/watch?v=QGc0yczphR4 Понимает русский отлично, говорит отлично.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 02 апр 2014, 19:27 |
|
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 03 апр 2014, 00:23 |
|
|
Девочка выросла в другой среде и приобрела америка. менталитет , они там удивлялись какая она дура , птицу приготовленную не захотела есть , сказала как можно ее есть на ние в зоопарке люди любуются ( я лично ее поняла ) . Смотрела я ее на Ютюбе , рядом с ней неприятные типы ( мерзкие ) , поют песни матом и везде грязная ругань . Ну чтож , перевоспитание сделано , девочка потерена навсегда . Ей хоть кто из близких обьяснил , что в Россий другой менталитет , где можно а где нельзя , она для этих ребят выглядит придурковатой , для ние это фан и насолить матери , для них ( пацанов ) просто отрахать , она как известная американка там , поэтому трахать ее захотят кому не лень . Ну чтож , залетит , захотят ли еще на ней женится ( слава дурная , разлетается быстро ) , пополнит ряды матерей одиночек в Россий . а там мать и подабно отмахнется от ние и внука .
Можно лишний раз ее пнуть ( гадина , маме нервы намотала ) потоптаться на обломках жизни , при етом нести добро в люди и усыновлять брошенных ( откуда такая жестокось/перепад щедрости ?) А мне ее жалко , я ей и питицию подписала и приятные слова поддержки послала ( ну кому то надо хоть это сделать?)
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 03 апр 2014, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Ну, как вы выразились «трахать» ее будут только те, кому она это позволит. Да и в Америке она «не в церковном хоре пела». Видела я ее бойфренда на фэйсбуке. Брррр…… И в шоу она сама говорила, что маме не нравились ее компании и еще она украла 1000 баксов ( в 14-15 лет)на которые купила телефон.
Про ее Российское окружение: я все видео не смотрела, но то, что видела, все нормально. Мальчики носом в комп «уткнулись», видно, что на нем слова песни-поют. Четвертый на гитаре играет и поет песню про Настю. Никакого алкоголя я не увидела. А то, что дурачатся, так на то они и подростки. Вспомните себя в 15-18 лет.
Про «добро в люди» и «перепад щедрости» это Вы про меня? Если так, то не мешайте мух и котлеты. Мне девочку жалко (малолетняя дурында дел натворила, теперь расхлебывает), но и маму я в беременный живот «пинать» тем, что снова замуж вышла и еще ребенка посмела родить-отказываюсь потому. А из того что читала, получается: мама вышла замуж не за бомжа/наркомана, а за лоера-значит условия жизни дочери не ухудшила; проверки соц служб семьи были- нареканий нет, значит родители о детях и семье заботятся; девочка воровала (она не скрывает) крупными суммами; наркотики; в дом мальчиков в 15 лет водила и т.д. Мне маму тоже жалко. Бывают такие подростки, что ты хоть убейся, а им похрeн дым….а при Американском законодательстве родители детей даже наказать не могут-сами сядут. А одними беседами не всегда поможешь и к психологам силой не поведешь.
Я очень легко могу поверить, как мама мечется: и дочку домой хочет вернуть, и, вспомнив все, что она творила-страшно + то, как она родного отца в домогательствах обвинила, что ей стоит отчима обвинить? И как будет отмываться тот отчим? И будет ли он с мамой продолжать жить после таких обвинений ее дочери? А не будет жить, как мама трех детей одна поднимать будет? Да и отчим (если не виноват) каково ему? Хотите такую падчерицу своему сыну?
В 15 лет из дому- это очень рано (мое мнение), но не смертельно. Мы в 15 в техникумы/колледжи поступали и многие жили в общагах вдали от мамы. И что? Кто с головой дружил, у тех все нормально.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 03 апр 2014, 11:12 |
|
|
Да ничего хорошего не случается когда дети из неблагополучных семей в самостоятельную жизнь уходят. Девочка дома должна быть до 18 минимум в любви и ласке. Ни одна девочка не откажется от хорошей мамы которая занимается и любит только ее. Купила бы мама телефон бы ей и не украла бы девочка у нее. Я своему сыну покупаю по первому желанию. Другое дело если я понимаю ему это не нужно, обговариваю зачем это тебе, у тебя ведь есть уже то да се, потом выясняется например что это устаревшая модель, приходим к выводу что эту мы продаем и покупаем новую. Все. И всегда у нас так было. И вижу полно примеров где родители ограничивают своих детей а тем хочется глядя на своих ровестников, начинают воровать, не у родителей так в другом месте, девочки могут и проституцией занятся на этом фоне. Всегда надо говорить и понимать своего ребенка. А то так легче всего, сослать в ссылку как будто это не ее ребенок, как будто это не она рожала и не несет ответственность за этого ребенка. Почему другие должны расплачиватся за ее неправильное воспитание? Отец, которому ничего не нужно. Что ж она убежала в свое время от такого мужа? Сейчас она беременная, ребенок подрастет и будет тоже самое, что тогда она сделает с этим ребенком? В рашу уже не сошлешь - американский гражданин. Убьет?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 03 апр 2014, 11:21 |
|
|
По поводу покупок всего детям, иногда желания детей не совпадают с возможностями родителей. Не все в Лабутенах ходят, знаете ли ...alisikova писал(а): что тогда она сделает с этим ребенком? В рашу уже не сошлешь - американский гражданин. Убьет? Мдааа..... Это, Вы явно не от большого ума написали.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 03 апр 2014, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
у матери жизнь до этого адвоката была не сахар, точно и в шампанском не купалась и лабутены не носила девочка же сама говорит, что жила мать с каким-то марроканцем, которого она считала отцом долгое время, потом он с ножом на мать нападал - они толи убежали, толь он свалил
жизнь русской мамы без документов - конфетка, не баловали девочку.... алисикова, вы о чем?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 03 апр 2014, 11:54 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): По поводу покупок всего детям, иногда желания детей не совпадают с возможностями родителей. Не все в Лабутенах ходят, знаете ли ...alisikova писал(а): что тогда она сделает с этим ребенком? В рашу уже не сошлешь - американский гражданин. Убьет? Мдааа..... Это, Вы явно не от большого ума написали. А что она разве не убила свою дочь? Ее дочь могли бы изнасиловать в любой момент и она это прекрасно знает просто ей все равно лишь бы ее не трогали и ничего ей за это не будет, придратся не к чему. Девочки которые уходят в самостоятельную жизнь по принципу русской рулетки кому то повезет, кому то нет. Без присмотра. Мужчины как звери в россии, если девочка без присмотра, делают что заблагорассудится. Про покупки, опять же, мы говорим с сыном, обговариваем покупки, все что могу, покупаю. Но не с бухты барахты а плачу по заслугам - оценки, физ труд, хорошее поведение и тд. Вот, закончил год на одни А это премия в $500 - покупает что хочет. плюс отдельно за оценки. вот тебе и телефон новый и воровать не надо. Психология у мамашы на нуле а не девочка виновата. К любому ребенку есть подход. И не надо меня тут умом моим попрекать, я вам не хамлю.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|