|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 01 апр 2014, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
janelisa писал(а): serinak писал(а): janelisa писал(а): Девочки, а какие фирмы делают обувь на узкую ножку. Моя к лету без сандалей, в магазинах все что ни меряем- широкое, а в инете покупать страшно. Уже одни сандалии лежат 11го размера - по длине как раз, а по полноте еще ее полноги можно засунуть. Elephantito, naturino and catimini у этих фирм обувь на узкую ножку, особенно у последних двух спасибо, посмотрю. Про натурино не согласна, у моего старшего широкая нога, много обуви этой фирмы, сидят хорошо, у младшего нормальная нога - болтаются. Посмотрите aster еще, были у нас сколько пар, старшему не налазили вообще. http://www.6pm.com/aster-kids-girls-shoes~a
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 01 апр 2014, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Незабудка писал(а): hedgehog писал(а): Uralochka писал(а): А самое любимое сейчас Camper.  Урал, в чем прикол? Я сейчас глянула на этот кемпер на заппосе - для девочек сандалики - просто отврат! Ну ладно там нет моделей, которые мне нравятся... но вообще весь ряд какой-то дурацкий, если честно. Я бы на свою не надела, даже если бы налезли такие на нее. Во-первых, там одни mary jane модели. А сандаликов раз-два и обчелся... Да и mary jane какие-то тупенькие модельки. Даже цвета не радуют. Для мальчиков лучше?  ага я тоже не взглянула бы на этот бренд, если разговор не зашел. Модели явно не моего вкуса, девченочьи как на бабушек  Глянула сейчас на девчоночьи - действительно не очень, если б у меня девочка была тоже не купила бы. А вот для мальчишек как по мне так вполне нормальные модели, ну вот например: http://www.zappos.com/camper-kids-bicho ... ust-copper Есть конечно более интересные модели у других фирм, но для детей (особенно когда им 3-4-5 лет) больше важна не красота а удобство. А то попробуй в неудобной обуви целый день по зоопарку или Диснейлэнду побегать  Я Camper сандалики случайно заказала, когда пришли я обалдела просто какая кожа мягкая и какое качество  У нас есть сандали и Geox, и Primigi, и Твиг, но Camper для него самые удобные. Но надо сказать, они на широкую ногу не подойдут - у сына нормальная (в сторону узкой) и они на нем как влитые. А кстати были у нас Aster, вроде хорошая фирма, а он ими ноги до крови натер((
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 01 апр 2014, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Camper Rules sandals  suck big time на лето вообще ни у кого ничего интересного не вижу вернемся. пожалуй, к Birkenstock
Последний раз редактировалось SnideOlly 03 апр 2014, 05:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 02 апр 2014, 00:07 |
|
|
Снайд - я знала, что ты меня поймешь! Я ж у тебя и училась.... Девочки, я просто тащусь от качественной мягкой кожаной обуви, Мне важно, чтобы кожа была и внутри, и снаружи. Потому Кампер - моя любовь. Ну а по моделям - на вкус и цвет, как говорится. Мне очень нравится такой стиль. Шнурки я шнурую сама, или сам шнурует. Хуже, но все равно, зараз и мелкая моторика идет, практика. Я и сама люблю такой стиль, мягко, качественно, удобно. Очень неплохие испанские туфли Джарвалин, есть идеи интересные. И кожа хорошая.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 02 апр 2014, 06:58 |
|
|
Uralochka писал(а): Девочки, я просто тащусь от качественной мягкой кожаной обуви, Мне важно, чтобы кожа была и внутри, и снаружи Дык и мне тоже важно, но если на ногу не лезет, то чего делать-то? Модели mary jane подходят только девочкам с узкой ножкой, а у этого кэмпера вся обувь на лето для девочек именно такая модель. Впрочем большинство европейской обувки рассчитано на узенькую ножку с определенным видом подьема. А на нашу русскую лапку очень мало обуви на самом деле. Лапти надо покупать 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 02 апр 2014, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Снайд - я знала, что ты меня поймешь! Я ж у тебя и училась.... . “Poor is the student who does not surpass his master.” 
|
|
 |
|
 |
Angel1
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 05 апр 2014, 11:52 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Альтея писал(а): у Umi на их сайте сейл, неплохие дилы особенно на небольшие размеры 25% офф с кодом 4JULY13 Я так поняла этот код работает сегодня и завтра Не покупайте эти уми ! Отвратительная обувь! Начиталась лестных комментариев и заказала 3 пары обуви с официального сайта ,через 3 НЕДЕЛИ !!!! сандали облезла краска , оторвались липучки , сильно стерлась подошва! Выглядят так как будто их лет 10 носили не снимали ! 2 пары туфлей просто жесткие кандалы! Неудобные, доча их терпеть не может ! Стерлась краска и подошва в первый месяц носки !!!!! Такого отвратительного качества обуви у нас не было ! Доча хорошо носит обувь.
|
|
 |
|
 |
Angel1
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 05 апр 2014, 12:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Uralochka писал(а): hedgehog писал(а): Uralochka писал(а): А самое любимое сейчас Camper.  Урал, в чем прикол? Я сейчас глянула на этот кемпер на заппосе - для девочек сандалики - просто отврат! Ну ладно там нет моделей, которые мне нравятся... но вообще весь ряд какой-то дурацкий, если честно. Я бы на свою не надела, даже если бы налезли такие на нее. Во-первых, там одни mary jane модели. А сандаликов раз-два и обчелся... Да и mary jane какие-то тупенькие модельки. Даже цвета не радуют. Для мальчиков лучше? Мои любимые: http://www.zappos.com/camper-kids-pelot ... e-kid-grey Классные! Для нас самое главное чтобы были мягкие и удобные ! У них подошва флексибл ?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 05 апр 2014, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Хм.. а у нас UMI отличные! относила дочь весь сезон, очень удобные, хорошо фиксируют щиколотку, с супинатором и в то же время очень удобно ходить! Краска не слезла, рюшечки тоже отлично пережили носку. А вот педипед - отвратительно, как колодки были!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 14 апр 2014, 08:22 |
|
|
Девочки, никому не нужны сандалии на девочку? Думаю спрошу тут прежде чем на ebay вешать. Купила старшей, но она уже второй раз через размер перепрыгивает, всё маленькое.  Обе пары от фирмы Naturino, в коробках, кожа, adjustable, так как у нас ножка пошире нормальной и можно всё регулировать с помощью липучек. Продаю каждую пару за $35, пересылка включена. Размер 26 (европейский), US size это 9.5 Пишите в личку если заинтересованы. Фото: First pair: http://shot.qip.ru/00nfaG-5VDVAsxjn/
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 14 апр 2014, 08:22 |
|
|
Second pair: http://shot.qip.ru/00nfaG-6VDVAsxjo/
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 22 апр 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bearpaw на малышей 5-9 размеры по $25-30 плюс код на 10% офф 6PMEU42220141034 . http://www.6pm.com/bearpaw-on-sale~1#!/ ... tOff/desc/
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 22 апр 2014, 21:53 |
|
|
Bunny писал(а): Bearpaw на малышей 5-9 размеры по $25-30 плюс код на 10% офф 6PMEU42220141034 . http://www.6pm.com/bearpaw-kids-emma-li ... id-hickory
Марин, а чего младшей не хочешь оставить зандалики?
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 22 апр 2014, 22:00 |
|
|
Девочки, еще если надо кому кросовочки пумовские: http://www.6pm.com/puma-kids-gv-monaco- ... oot-purple У меня такие как на второй ссылке есть, но на шнурках и моим не пошли. Покупала еще первой и на двоих они их 3 раза поносили.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 25 апр 2014, 08:13 |
|
|
Девочки, а когда на Амазоне бывают большие сейлы на европейскую детскую обувь. Это в определенное время или просто ловить надо?
|
|
 |
|
 |
|