|
Автор |
Сообщение |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 31 мар 2014, 13:26 |
|
|
Lusy писал(а): Второй день смотрю сериал Большая любовь. Интересненько так. Мармоны, любовь, морковь.  решила глянуть, слегка подофигела-3 жены, прям как у муслимов! 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 31 мар 2014, 16:54 |
|
|
belochka11 писал(а): Lusy писал(а): Второй день смотрю сериал Большая любовь. Интересненько так. Мармоны, любовь, морковь.  решила глянуть, слегка подофигела-3 жены, прям как у муслимов!   я четвертый сезон смотрю. Познавательный сериальчик. вот так познакомишься и попадешь в лапы 3 х жен.... 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 31 мар 2014, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
mamamia писал(а): Ирина судя по нику тебе 42(ровесницы  )так 30-35 летние нормально! совсем даже неплохо! ты своих одногодок ищешь? всё равно их со счетов не скидывай!!! Ок, 35 еще ладно, но 30, это же кошмар! Буду держать на запасных счетах где-нибудь...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 01 апр 2014, 06:44 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly писал(а): Про "старого и проверенного" ты пошутила?   отвянь... А ты,оказывается,нервная. Впрочем.... ,как будто я это не знала раньше? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 01 апр 2014, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): mamamia писал(а): Ирина судя по нику тебе 42(ровесницы  )так 30-35 летние нормально! совсем даже неплохо! ты своих одногодок ищешь? всё равно их со счетов не скидывай!!! Ок, 35 еще ладно, но 30, это же кошмар! Буду держать на запасных счетах где-нибудь... Нифига не кошмар, рекомендации лучших собаководов! ))) mamamia писал(а): а есть кто дейтится сейчас? про успехи бы хотелось почитать! А что считается успехом? Замуж мне, к примеру, не нужно.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 01 апр 2014, 06:52 |
|
|
Masa писал(а): Нифига не кошмар, рекомендации лучших собаководов! )))
. Ох.(((( А мне бы хоть старичка какого охмурить. Никак не даются. Решено! Перехожу на 35-летних! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 01 апр 2014, 07:13 |
|
|
Чревато... А, впрочем - пробуй! For change. Напишешь нам новый роман про дэйт с красивым, успешным , накачанным. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 01 апр 2014, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я лоханулась конкретно.... За все время в первый раз встретила чувака, который и красив, и умен, и обеспечен, и общаться комфортно было, и в койке молодец, и моложе всего на 4 года .... Но от такого счастья прыгнула в постель фактически с первого раза, а он скорее всего подумал, что я девица нестрогого поведения, и не звонит и не пишет... Пипец короче. Дождалась кемистри, а что толку 
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 01 апр 2014, 22:41 |
|
|
Yozhig не реви. Если не звонит значит не твое. Лучше сейчас пусть не звонит чем через пол года в пустую потраченного драгоценного времени.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 01 апр 2014, 22:46 |
|
|
Девы у меня вопрос про деньги. Мы встречаемся с где-то с Февраля. Он платит за все, ужины, концерты, поездки. Мне как-то неудобно. Но не знаю как ему предложить тоже за что-нибудь заплатить или может я зря парюсь и надо просто расслабится и получать удовольствие. Я ему тут подарок купила в благодарность, но желание сделать что-то еще меня не покидает. **** быть не привыкла. Кто как себя ведет со своими дейтами?
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 01 апр 2014, 22:49 |
|
 |
Admin |
|
|
Ежик- Рулы именно к таким кандидатам и надо применять. Всегда! При чем это не твое? Именно что твое но надо себя вести правильно, а то все мужики будут отваливать и не твои будут Юлия, приготовьте ему ужин или там завтрак- это тоже стоит затрат- время ваще и усилия! Вполне можно компенсировать затраты молчела 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 01 апр 2014, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yuliap, admin, спасибо за поддержку ! Буду держать себя в руках на будущее. Но я не знала, что он перспективный, познакомились в реале на сингл пати... Кросавчег, я на него запала фактически сразу, я визуал... Тело как на календаре :) Пошла перечитывать Рулы.. :)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 01 апр 2014, 23:07 |
|
|
Yozhig, не расстраивайтесь. Возможно, он завсегдатай этих сингл пати и у него вообще нет намерений искать серьёзные отношения. Я знала одного, который хвастался, что туда как на работу, а сам ещё и не развелся даже.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 02 апр 2014, 00:19 |
|
|
Yozhig писал(а): Yuliap, admin, спасибо за поддержку ! Буду держать себя в руках на будущее. Но я не знала, что он перспективный, познакомились в реале на сингл пати... Кросавчег, я на него запала фактически сразу, я визуал... Тело как на календаре :) Пошла перечитывать Рулы.. :) Красвчик., значит знает это- получает удовольствие. Чо из за такого расстраиваться. Не сегодня так завтра убежит . И.. это...Провертесь- вдруг чего 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 02 апр 2014, 00:58 |
|
|
попозже расскажу ...... 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|