|
Автор |
Сообщение |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 31 мар 2014, 04:13 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
alexandra777,
ничего не получали... я и не знала, что какое-то письмо должно быть. Мы по номеру отправления определили что пакет доставлен, подождали недельку и начали зонить. Они говорят "пакет получен, передан в работу". И так уже больше месяца. Чек не обналичен. Мой сегодня опять звонить будет, может что-то прояснится. Желаю и вам скорейшего разрешения вопроса!
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 31 мар 2014, 06:22 |
|
|
Nautilus писал(а): alexandra777,
ничего не получали... я и не знала, что какое-то письмо должно быть. Мы по номеру отправления определили что пакет доставлен, подождали недельку и начали зонить. Они говорят "пакет получен, передан в работу". И так уже больше месяца. Чек не обналичен. Мой сегодня опять звонить будет, может что-то прояснится. Желаю и вам скорейшего разрешения вопроса! так, на будущее, если деньги не обналичены, то кейс рассматриваться не может
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 01 апр 2014, 04:48 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Да вот потому и беспокойство, что 1,5 мес как доки у них, а USICS еще палец о палец не ударил в нашем случае. Подаем The expedite request :)
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Ucraniana
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 01 апр 2014, 06:37 |
|
|
По поводу нашего RFE, попросили больше доказательств наших отношений 
_________________ Отправили: 20.01.2017 НОА1: 23.01.2017 Биометрики: 16.02.2017 RFE: 07.06.2018
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 01 апр 2014, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 11:39 Сообщения: 288 Откуда: Kiev,UA - TX, USA- FL,USA
|
Ucraniana писал(а): По поводу нашего RFE, попросили больше доказательств наших отношений  Ниче се! Это им на это почти три месяца нужно было!
|
|
 |
|
 |
Oksana R
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 01 апр 2014, 06:43 |
|
|
Ucraniana писал(а): По поводу нашего RFE, попросили больше доказательств наших отношений  Ничего сейчас быстренько все дошлете и все будет хорошо. 
_________________ CR-1 Отправлено-22.01.2014 Получено-14.02.2014 NOA-1 -19.02.2014 NOA-2-13.03.2014 NVC-17.04.2014 DS-260-22.02.2015 Отправили документы-28.06.2015 Медицина Франфуркт-18.09.2015 Интервью Франфуркт-06.10.2015 Паспорт с визой-08.10.2015 Самолёт-05.11.2015
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 01 апр 2014, 07:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Ucraniana писал(а): По поводу нашего RFE, попросили больше доказательств наших отношений  Ого! А что вы отправили в качестве доказательств, и что будете досылать? (надеюсь вы не воспримите мой вопрос как личный :) вы же в uscis их посылаете) Меня интересует практическая сторона вопроса. Так как мы послали с десяток общих фоток и скайп чат и снимки экрана скайпа в разное время.
|
|
 |
|
 |
Ucraniana
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 01 апр 2014, 08:23 |
|
|
OlenaY писал(а): Ucraniana писал(а): По поводу нашего RFE, попросили больше доказательств наших отношений  Ого! А что вы отправили в качестве доказательств, и что будете досылать? (надеюсь вы не воспримите мой вопрос как личный :) вы же в uscis их посылаете) Меня интересует практическая сторона вопроса. Так как мы послали с десяток общих фоток и скайп чат и снимки экрана скайпа в разное время. Все тоже самое отправляли, при чем не в разное месяц, а я там почти за каждую неделю скрины сделала ( ну в смысле не всех сообщений, звонков, а так что б раз в неделю что-то та было, дабы видели что мы общаемся постоянно) плюс мои и его пайчеки за тот период когда мы вместе работали (ну на одной работе), визу мою,фотографии, чеки за переводы денег (он мне), вот не помню чеки посылок друг другу отправляли или нет. Не знаю что им там не понравилось, буду делать скрины общения за это время пока документы были у них, еще фотографии, мои билеты в Америку, и надо будет поискать мой договор о работе в Америке и от жениха аналогично, что б видели что мы вместе еще и работали, где собственно и познакомились, но последний пункт это еще под вопросом, чисто мои размышления.
_________________ Отправили: 20.01.2017 НОА1: 23.01.2017 Биометрики: 16.02.2017 RFE: 07.06.2018
|
|
 |
|
 |
Innusya12
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 01 апр 2014, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2013, 11:15 Сообщения: 404 Откуда: Ukraine-FL
|
Ucraniana писал(а): OlenaY писал(а): Ucraniana писал(а): По поводу нашего RFE, попросили больше доказательств наших отношений  Ого! А что вы отправили в качестве доказательств, и что будете досылать? (надеюсь вы не воспримите мой вопрос как личный :) вы же в uscis их посылаете) Меня интересует практическая сторона вопроса. Так как мы послали с десяток общих фоток и скайп чат и снимки экрана скайпа в разное время. Все тоже самое отправляли, при чем не в разное месяц, а я там почти за каждую неделю скрины сделала ( ну в смысле не всех сообщений, звонков, а так что б раз в неделю что-то та было, дабы видели что мы общаемся постоянно) плюс мои и его пайчеки за тот период когда мы вместе работали (ну на одной работе), визу мою,фотографии, чеки за переводы денег (он мне), вот не помню чеки посылок друг другу отправляли или нет. Не знаю что им там не понравилось, буду делать скрины общения за это время пока документы были у них, еще фотографии, мои билеты в Америку, и надо будет поискать мой договор о работе в Америке и от жениха аналогично, что б видели что мы вместе еще и работали, где собственно и познакомились, но последний пункт это еще под вопросом, чисто мои размышления. Ничего себе,это как им там этого всего мало оказалось???? Ну в любом случае не расстраивайтесь,отсылайте им быстренько еще новые переписки и скрины разговоров и все будет хорошо!))) 
_________________ ROC (CSC): Sent - 07/31/17 NOA1- 08/02/17
N-400 Sent - 07/20/2018 NOA - 07/23/2018 Bio - 08/14/2018 Interview - 06/04/2019
|
|
 |
|
 |
Ucraniana
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 01 апр 2014, 15:53 |
|
|
Цитата: Ничего себе,это как им там этого всего мало оказалось???? Ну в любом случае не расстраивайтесь,отсылайте им быстренько еще новые переписки и скрины разговоров и все будет хорошо!)))  Спасибо большое, я сама не думала что так будет, ожидала что документов каких-то не хватает, или что-то не правильно заполнили, видимо у них в тот день плохое настроение было 
|
|
 |
|
 |
Carrot143
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 04 апр 2014, 05:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки,привет! я уже выше писала о сложной ситуации,что мы ждем почти ГОД! и спасибо мы подумали после ваших слов о том,чтоб подать заново,но нам адвокат сказал,что заново подать нельзя,потому что мы уже в системе. жених звонил, запрашивал инфо-все ли в силе и тд.и да,наш кейс сущетсвует и все вроде хорошо.ничего не понятно тогда,почему так долго! подскажите какие были максимальные случаи ожидания? есть же какая-то статистика.и может у кого были похожие случаи?
|
|
 |
|
 |
Evgeniya and S
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 04 апр 2014, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 02 май 2013, 01:28 Сообщения: 94 Откуда: Ростов на дону-West Springfield
|
Цитата: Все тоже самое отправляли, при чем не в разное месяц, а я там почти за каждую неделю скрины сделала ( ну в смысле не всех сообщений, звонков, а так что б раз в неделю что-то та было, дабы видели что мы общаемся постоянно) плюс мои и его пайчеки за тот период когда мы вместе работали (ну на одной работе), визу мою,фотографии, чеки за переводы денег (он мне), вот не помню чеки посылок друг другу отправляли или нет. Не знаю что им там не понравилось, буду делать скрины общения за это время пока документы были у них, еще фотографии, мои билеты в Америку, и надо будет поискать мой договор о работе в Америке и от жениха аналогично, что б видели что мы вместе еще и работали, где собственно и познакомились, но последний пункт это еще под вопросом, чисто мои размышления. А письма о намеренниях посылали? У нас рфе было из за этого, мой муж( тогда жених) написал а про то что мне нужно было тоже мы не знали.
_________________ Х-ен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 04 апр 2014, 14:30 |
|
|
Carrot143 писал(а): Девочки,привет! я уже выше писала о сложной ситуации,что мы ждем почти ГОД! и спасибо мы подумали после ваших слов о том,чтоб подать заново,но нам адвокат сказал,что заново подать нельзя,потому что мы уже в системе. жених звонил, запрашивал инфо-все ли в силе и тд.и да,наш кейс сущетсвует и все вроде хорошо.ничего не понятно тогда,почему так долго! подскажите какие были максимальные случаи ожидания? есть же какая-то статистика.и может у кого были похожие случаи? тут есть тема "Статистика по ожиданию". Но такого долгого ожидания не видела последнее время. Вы ждете год НОА2? Теребите уже ЮСКИС активнее! Не бойтесь показаться навязчивыми - Вам уже не чего терять, все-равно (имею ввиду, что Ваше дело не отложат из-за того, что будете их беспокоить о своем кейсе). Это же так можно и передумать жениться за год ожидания 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 04 апр 2014, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Это же так можно и передумать жениться за год ожидания  Значит одной поломанной судьбой будет меньше.
|
|
 |
|
 |
Nikol_nn
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 48 Добавлено: 05 апр 2014, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 01:32 Сообщения: 149 Откуда: Belarus-->New York
|
Carrot143 писал(а): Девочки,привет! я уже выше писала о сложной ситуации,что мы ждем почти ГОД! и спасибо мы подумали после ваших слов о том,чтоб подать заново,но нам адвокат сказал,что заново подать нельзя,потому что мы уже в системе. жених звонил, запрашивал инфо-все ли в силе и тд.и да,наш кейс сущетсвует и все вроде хорошо.ничего не понятно тогда,почему так долго! подскажите какие были максимальные случаи ожидания? есть же какая-то статистика.и может у кого были похожие случаи? Скажите...а ранее Вы звонили туда...делали запрос..? Или ждали вот до этих пор?
_________________ New York _______________ 11 февраля 2019 - отправила док-ты на гражданство 23 февраля приглашение на биометрики на 07 марта 7 января 2020 - прошла интервью Присяга....?
|
|
 |
|
 |
|