| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям    Добавлено: 31 мар 2014, 06:04    | 

| 

| 

| 

Спасибо , Миа , что напомнили о фильме - посмотрю сегодня уже  спустя  четверть века . Я до сих пор помню кадры , как сын  на спине нес  мать в эту гору . Она такая маленькая была  вообще ... 

_________________ You really can do whatever you want 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

natalya_w
		 | 

Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям    Добавлено: 31 мар 2014, 07:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Doll писал(а):  Свекровь умерла во вторник, перед этим обзвонив детей. Мужу звонила. Я спросила, поехал ли он к ней попрощаться. Он:"Зачем?".
 Дол, я сожалею по поводу вашей свекрови. Но я что хочу сказать, это не типичное отношение детей к смерти родителей. В госпиталях и хосписах часто много родственников собирается вокруг умирающих и дежурят там, потомучто считается, что человек не должен умирать в одиночестве. Однажды мужчину бездомного отключали от life support, так около его постели сын был. Когда все закончилось, я сказала ему, "I'm sorry for your loss." А он разговорился и сказал, что того мужчину он и не знает-то толком - биологический отец, который его бросил сразу практически после рождения. Так его розыскали через полицию и сказали, что будут отключать life support, и он приехал из другого города проводить практически чужого ему человека. Даже отложили на день отключение, чтобы человек не умирал в одиночестве.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MiaMia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям    Добавлено: 31 мар 2014, 08:04    | 

| 

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI

| 

| 

я фильмне видела,читала книгу. меня мама в детстве пугала ,что отдаст или в детдом или отцу..я предпочитала детдом) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям    Добавлено: 31 мар 2014, 08:21    | 

| 

| 

| 

Мои обе бабушки умерли дома, но в одиночестве Потому что дети на работе Мониторить нет возможности
  В случае одной бабушки, если бы ее мониторили как сша, то она возможно до сих пор жила бы Обидно то, что она как раз была очень в своем уме. Все соображала, и это моя любимая бабушка.  Но тело сдало, и даже не знали что с ней. Ни кому дела нет до стариков, 84 года не лечат ( а в то же время, бабушке мужа тут делали сложнейшую операцию на сердце)  А к моей бабушке, скорая приезжала несколько раз Ничего не делали и сказали что б больше им не звонили :( 

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MiaMia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям    Добавлено: 31 мар 2014, 08:37    | 

| 

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI

| 

| 

вот унас подросток дома сейчас, он пару раз такое вот сказал- А вы мне купите дом ? а ты мн еотдашь свою машину когад я получу права? пришлось его разочаровать)машину не отдам и до мне купим потмо он сказал..Ну вы же новый дом построите,а я буду в этом жить..буду вам платить 20 долл или сто.я ему сообщил что мортгиж за сей дом 1500 плюс биллы...он расстроился,думал что дом наш) а по тв ,во всех этих мультиках,и дет фильмах,родители показаны как дураки,с которых надо все тянуть я считаю,чтонадо помочь с работой,поддерживатьв учебе,но не давать деньги и прочее вот просто так... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям    Добавлено: 31 мар 2014, 08:42    | 

| 

| 

| 

LG1,ALIEN,Татиана_1 и все остальные кто связан с медициной ответьте пожалуйста на мой вопрос.
  Я здесь вижу многих людей у которых по всей длине руки(я вижу только открытые места рук) покрыты тёмными пятнами как называется эта болезнь.  Выглядит это примерно как человека избили и он покрылся синяками темными. Это не пигментные пятна. Видела у женщины примерно 50 лет и вижу у многих пожилых людей. Это болезнь но я не знаю как она называется.Может кто-то из медиков знает это название? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям    Добавлено: 31 мар 2014, 08:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Вопрос  сложный,  у  всех  разные  позиции. Разные  дети.  Некоторым  детям,  сколько  нe  дай- все  в  пользу  идет.  А  некоторым-наоборот.  Мой  ,  скорее  из  вторых.  не  ценит  совершенно,  сколько  в  него  вложено  было.  Очень  эгоистичен,  т.е.  все  должно  быть  только  для  него.  Было т рудно,  но  краник  я  перекрыла  совсем. Если  раньше  все  для  него  было д ешево, хоть  что,  когда родители  в  него  вкладывали.  То  теперь часто  можно  услышать,что  то  дорого,  это  тоже.  Довольно  не  плохо  научился  распоряжаться  деньгами. Тяжело  это,  да  еще  и  когда  единственный р ебенок,  но  выхода другого  не  вижу.Пока  еще  обижается.  Ну  что  ж...Не  хочу,  как  у  моих нескольких  подруг  детям  за  25,  а  они  полностью  на  маминой  шее,  особенно  ,когда  мальчики,  они  должны  понять,  что  они  основные  добытчики  в  семье. 

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MiaMia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям    Добавлено: 31 мар 2014, 08:52    | 

| 

| 

Konstanta писал(а): LG1,ALIEN,Татиана_1 и все остальные кто связан с медициной ответьте пожалуйста на мой вопрос.
  Я здесь вижу многих людей у которых по всей длине руки(я вижу только открытые места рук) покрыты тёмными пятнами как называется эта болезнь.  Выглядит это примерно как человека избили и он покрылся синяками темными. Это не пигментные пятна. Видела у женщины примерно 50 лет и вижу у многих пожилых людей. Это болезнь но я не знаю как она называется.Может кто-то из медиков знает это название? спид    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям    Добавлено: 31 мар 2014, 09:05    | 

| 

| 

| 

Потемнение кожи -( Генерализованный диффузный коричневый гипермеланоз) - встречается при болезни Аддисона , монохроматор, АКТГ-продуцирующих опухолях, ранней форме системной склеродермии, поздней кожной порфирии и др. Дополнительными признаками этих заболеваний служат - недостаточность функции надпочечников, цирроз печени, диабет, первичная опухоль задней доли гипофиза; метастазы рака различной локализации, признаки дисфагия, легочная недостаточность, увеличение содержания железа в печени и др. 

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям    Добавлено: 31 мар 2014, 10:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Миа,  это  не  фостер  кид?  А  то  у  нас  одноклассник  сына  из  очень  плохой семьи  полгода жил.Так  тоже  вознамерился  мою  новую  машину  водить.  И  так  еще  осклабился,  когда  я  сказала,  что  нет.  У  таких  детей  ,похоже,  психология  такая- все  им  дать  ,  они  не  стесняются.     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям    Добавлено: 31 мар 2014, 10:28    | 

| 

| 

ladanza писал(а):  Не  возможно , практически при двух  работающих  членах  семьи . Да и лучше ли  будет больному с уставшими  после  работы  детьми , чем с профессионалами в пансионате ?  Сомневаюсь  очень 
  А если у двух работающих членов семьи ещё и свои дети? Тоже думаю невозможно.  

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям    Добавлено: 31 мар 2014, 10:36    | 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): Потемнение кожи -( Генерализованный диффузный коричневый гипермеланоз) - встречается при болезни Аддисона , монохроматор, АКТГ-продуцирующих опухолях, ранней форме системной склеродермии, поздней кожной порфирии и др. Дополнительными признаками этих заболеваний служат - недостаточность функции надпочечников, цирроз печени, диабет, первичная опухоль задней доли гипофиза; метастазы рака различной локализации, признаки дисфагия, легочная недостаточность, увеличение содержания железа в печени и др. Пятна не коричневые а БУРО-ФИОЛЕТОВЫЕ ну точь в точь как синяк свежий по цвету.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MiaMia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям    Добавлено: 31 мар 2014, 10:38    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Миа,  это  не  фостер  кид?  А  то  у  нас  одноклассник  сына  из  очень  плохой семьи  полгода жил.Так  тоже  вознамерился  мою  новую  машину  водить.  И  так  еще  осклабился,  когда  я  сказала,  что  нет.  У  таких  детей  ,похоже,  психология  такая- все  им  дать  ,  они  не  стесняются.    фостер. ну я знаю детей своих знакомых(русск и американцев)которые получили машины на 16 летие...пока что..не знаю ни одного,кто заработал сам(даже на очень б-ушку) тока я сама купила се машину)))))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям    Добавлено: 31 мар 2014, 10:43    | 

| 

| 

Konstanta писал(а): Tamara1841 писал(а): Потемнение кожи -( Генерализованный диффузный коричневый гипермеланоз) - встречается при болезни Аддисона , монохроматор, АКТГ-продуцирующих опухолях, ранней форме системной склеродермии, поздней кожной порфирии и др. Дополнительными признаками этих заболеваний служат - недостаточность функции надпочечников, цирроз печени, диабет, первичная опухоль задней доли гипофиза; метастазы рака различной локализации, признаки дисфагия, легочная недостаточность, увеличение содержания железа в печени и др. Пятна не коричневые а БУРО-ФИОЛЕТОВЫЕ ну точь в точь как синяк свежий по цвету. Меланома? • В зависимости от количества меланина злокачественные пигментные опухоли приобретают ту или иную окраску. Они могут быть коричневыми, багровыми, сине-чёрными или аспидно-чёрными (как чёрная тушь). Нередко встречаются беспигментные меланомы. Пигментация новообразования может быть равномерной или неравномерной, при этом опухоль кажется более пигментированной в центре, чем по краям, имеет типичный чёрный ободок вокруг основания или, наконец, характеризуется пёстрой окраской в случаях, когда пигмент в виде мелких пятнышек неравномерно рассеян по её поверхности.  

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям    Добавлено: 31 мар 2014, 10:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

MiaMia писал(а): Jaxi писал(а): Миа,  это  не  фостер  кид?  А  то  у  нас  одноклассник  сына  из  очень  плохой семьи  полгода жил.Так  тоже  вознамерился  мою  новую  машину  водить.  И  так  еще  осклабился,  когда  я  сказала,  что  нет.  У  таких  детей  ,похоже,  психология  такая- все  им  дать  ,  они  не  стесняются.    фостер. ну я знаю детей своих знакомых(русск и американцев)которые получили машины на 16 летие...пока что..не знаю ни одного,кто заработал сам(даже на очень б-ушку) тока я сама купила се машину))))) Ну  своему  мы  даже  2  машины  купили  в  16.  Не  новые,  но  каждая  больше  5 К.  не  развалюхи  совсем. первую  разбил  за  2  месяца.   Но  это  свой  ребенок,  и  свою  машину  я  ему  нe  давала.  А  это  просто  пожить  товарищ  был...и вознамерился  мою  новехонькую  водить.  

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |