|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Армянский художник-инвалид Добавлено: 01 апр 2014, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, увидела ролик в новостях, нашла его сайт, может кто-то заинтересуется... вообщем посмотрите сами
Армянский художник-инвалид продает картины, чтобы оплатить лечение http://vrezh-kirakosyan.com/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Армянский художник-инвалид Добавлено: 01 апр 2014, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На одноклассниках много о нем тоже. Ему люди портреты заказывают, он так зарабатывает.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Армянский художник-инвалид Добавлено: 01 апр 2014, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Был скандал в контакте с ним связанный. Собирал деньги на операцию на позвоночник (как я поняла, ему уже и операция не поможет, к сожалению). Потом ни слова не говоря, купил квартиру, машину и тд и тп. А на операцию так и продолжает собирать. Всех возмутившихся посылал трехэтажным матом и проклинал. 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Армянский художник-инвалид Добавлено: 01 апр 2014, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
на украинском сервере сайт
можно сильно помочь , если перевести сайт и сделать кнопочку на англ язык, тогда заказы могут быть международными
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Армянский художник-инвалид Добавлено: 01 апр 2014, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
После просмотра пару малаховских шоу про Врежа Киракосяна,я тоже было прониклась состраданием и восхищением к этому мужественному инвалиду,зарабатающего себе на жизнь,рисуя портреты на заказ. Я даже зафрендилась с ним в контакте и частенько читала его дневник. Он тогда писал как ему нужны деньги для лечения,Тысячи людей прониклись к его истории и слали деньги на будущую операцию в Израйле. В конце концов,он написал,что операция ему не поможет и люди на его страницы стали спрашивать куда пошли деньги.И вот тут началось... Я не могла поверить сколько злости и сарказма,вплоть до оскорблений полилось из его уст. Я все понимаю,,,больной закомплексованный человек,инвалид,но постоянно говоря про Бога и тут-же поливая людей,которые послали ему деньги.. В общем,я после этой истории больше на его страницу не заходила..
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Армянский художник-инвалид Добавлено: 01 апр 2014, 17:41 |
|
|
heythere, так ему люди слали просто помощь или это была оплата за его работу? Если помощь - то да, по крайней мере обидно, что врал, а если за его работу - то в принципе, он же эти деньги заработал и может тратить как захочет, плюс у них дочка родилась.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Армянский художник-инвалид Добавлено: 01 апр 2014, 18:18 |
|
|
Beloved,он действительно рисует портреты на заказ и насколько я слышала-единственный кормилец в семье.Я как многие восхищалась этим сильным человеком до той истории,про которую здесь упомянули. В той момент деньги собирались не за рисование портретов.Он сделал обращение(видео),очень жалостливо рассказал,как он болен.Что,действительно,правда.Я не знаю,знал ли он на тот момент,что операция ему не поможет или надеялся выздороветь,хотя такой искривленный позвоночник поправить вряд ли возможно. Люди откликнулись,стали посылать деньги.По тому,что там писалось,он собрал довольно таки много. Через какое-то время на своей странице он сообщает,что так и так,операция не поможет.Люди стали настойчиво требовать объяснения и тут такое полилось от него,мама не горюй.Тщедушный инвалид ругался и оскорблял на право и налево и весь его богобоязненный облик слетел мгновенно. В общем,я обалдела от всей этой истории Портреты он рисует на заказ по сей день.После той истории денег не клянчит,но периодично призывает своих читателей собрать деньги на других многочисленных инвалидов.Одну из его протеже народ вычислил,что дева не такая уж больная и просто хотела поживиться с сердобольных людей.Кто-то из читателей не поленился съездить на место,где она жила Я перестала заходить на его страницу после всего этого. Дай Бог ему здоровья
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Армянский художник-инвалид Добавлено: 01 апр 2014, 18:24 |
|
|
heythere, Тогда, да, не красиво поступил, даже если и узнал потом, что операция не поможет, мог бы по другому объяснить людям, а не матом (все равнно не будет же всем обратно слать деньги)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Армянский художник-инвалид Добавлено: 01 апр 2014, 18:44 |
|
|
Вот и я про тоже.Не красиво получилось,а люди искренне верили,что на улучшение его здоровья собирают.Здесь вон написали,что квартиру-машину купил на эти деньги...Я про это не знала..Давно его страницу не читала
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]