Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема with renters
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Судя по форуму, видна тенденция, что арендаторы жилья врут напрополую о наличии животных.
я бы сказала так...
Америка - страна, где очень популярно иметь детей и животных. Я не могу вспомнить НИ ОДНОЙ знакомой семьи, в которой не было бы животных.

Судя по отзывам форумских отписавшихся арендодателей, они настроены против и тех, и других. Что является нонсенсом в такой стране как Америка. Мне кажется, это просто сразу снижает их конкурентоспособность на этом рынке. Good luck, как говорится. Без детей и без животных это будут скорее всего какие-нибудь изврашенцы.
Автор топика уже нашла - "без" детей и животных...

Поэтому, остается менять менталитет. А рентеры хотят быть "как все" - с детьми и животными :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Горошек, посмотрите есть ли у них в Техасе в том городе leash law - а именно, что собаки всегда должны быть на поводке, если бегают вне private property. Ну а потом пусть компания с ними разбирается.
Я бы на месте владельцев кур возмущалась бы так же. Не поняла, Вы вроде пишите что куры внутри? (как тогда могли покусать?), а если снаружи, это уже извините live stock :dum

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светлана, документы составляла компания, они собирают рент и занимаются починкой, если есть проблемы. Так, летом была проблемка с AC. Мы overseas живем, сами этим заниматься не можем. Компания нам не звонила, письмо пришло от куровладельцев, чтобы мы им уплатили по счету за лечение курицы, а мы уже связались с рентерами через нашего проперти менеджера.
Собак надо держать в саду, разумеется, но и кур тоже! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Горошек, посмотрите есть ли у них в Техасе в том городе leash law - а именно, что собаки всегда должны быть на поводке, если бегают вне private property. Ну а потом пусть компания с ними разбирается.
Я бы на месте владельцев кур возмущалась бы так же. Не поняла, Вы вроде пишите что куры внутри? (как тогда могли покусать?), а если снаружи, это уже извините live stock :dum

Альтея, так в том то и дело, что видно их куры вышли и ходили свободно по нейборхуду.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
За естественный износ никто не берёт насколько я знаю. Берут за пятна
если пятна обычные, не от экстрима типа кипящего масла, то такие пятна должны ведь считаться ес. износом?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Альтея писал(а):

Альтея, так в том то и дело, что видно их куры вышли и ходили свободно по нейборхуду.
Допустим, куры гуляли по своему переднему двору. Тогда собаки однозначно неправы.
Мы же не знаем, огорожены ли задние дворы у вас.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 10:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Если договор профессионально составлен, прочитайте его хорошо. Во всех стандартых договорах обычно написано что никаких животных до разрешения хозяина.То что сосед повёз операции какие-то курице делать говорит о том что он относится к енй как к домашнему животному. Но тогда домашнее животное должно быть либо внутри как кошка либо на поводке а не просто свободно гулять хоть на каком дворе. :dum Так что они оба скорее всего неправы.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlana_Indy писал(а):
Но тогда домашнее животное должно быть либо внутри как кошка либо на поводке а не просто свободно гулять хоть на каком дворе. :dum
Что Вы имеете в виду? ПОчему домашнее животное не может ходить без поводка по огороженному заднему двору? Да и по переднему может, если оно оттуда не убегает и никого не кусает.
У нас кошки free roam - могут ходить где угодно и как угодно, по закону. :f_argg Другое дело, что если она забредет в мой двор (где у меян кролики безо всяких поводков, кхе, кхе), я могу причинить ей некий trouble, имею право за trespassing

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пусть своих куриц на подводке держут.
Вобще куры должны быть запрещены! Это же не ферма.
Горошек, а вы обратно приедите в сша?
Я вам по хорошему завидую что вы в англии.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
А сколько лет нужно пользоваться ковром/ковролином, чтоб посчиталось, как естественное изнашивание/загрязнение? Я например въехала в прежнюю квартиру со старым уже ковром (кто знает, сколько он там лежал, никто пятна не документировал, их там было...), прожила 4 года. Выехала. Не обнимались с хозяевами при расставании, но и денег никто не требовал. Теперь другое место. Тут новый карпет, но дерьмо жуткое - цепляется пылесосом и вытягивает нитку - выглядит как гигантская "затяжка", на ее месте нет ворса. Кошмар просто. Дешевка какая-то. Мне теперь что за это г...о платить что ли?! Живу уже 2 года, подписала лиз на 3-й год.

Я бы сообщила о не очень качественном ковролине владельцу, как только заметила бы эти нитки. Ещё бы сфотографировала ему и сказала, чтобы не рассчитывал даже из депозита потом вычитать.
Ковролин по описанию - самое дешёвое г, которое может быть. Ну значит владелец особо не вкладывался в арендованное жильё.

Последний раз редактировалось Federica 01 апр 2014, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 10:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я не думаю что собаки перепрыгнули забор, покусали курицу и перепрыгнули обратно. То есть, я предполагаю что курица была в неогороженном пространстве. Если к курице относится как к кошке ( поводок не нужен) :c_laugh тогда если например кошка сидит на середине дороги и её переехала машина, имеет ли право владелец кошки требовать возмещение за операцию кошки с водителя? Я думаю что нет.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Марина, у нас в контракте про собак, к сожалению, ничего не указано. Мы первый раз сдавали, спешили, а они платят аккуратно (оба милитари дизабилити 100 прлучают), это сыграло свою роль, что мы их взяли. Так что могут и завести кого угодно (( Соседи с курами весьма склочные, их куры нам лично не мешают, а ближайшие соседи жалуются который год, им пахнет курами, то ли что. Муж порывался этот счет нам самим оплатить. Рентеры у нас весьма своеобразные. Компания с ними связалась, счет с криками оплачивать отказались, но пообещали собак держать в саду строго. Пока вот так.

Вы всегда можете сделать приписку к контракту о животных (даже пост фактум). Вы - владельцы.
Если вы платите % за проперти менеджмент, то пишите им, чтобы урегулировали ситуацию и оплатили тот счёт соседей. За что вы платите им?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, девы, смех и грех с этими курами и собаками. Мы не так уж и против собак в доме ( все равно перекрашивать все будем), но держите своих собак на заднем дворе! ( он огорожен) Курицу жалко, надеюсь, она поправилась и это больше не повторится.
Светлана, спасибо, контракт внимательно прочесть мне не помешает.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Пусть своих куриц на подводке держут.
Вобще куры должны быть запрещены! Это же не ферма.
Горошек, а вы обратно приедите в сша?
Я вам по хорошему завидую что вы в англии.

Опен, спасибо :a_plain Вернемся, конечно, куда мы денемся с подводной лодки. Хотя, ах как бы я хотела тут остаться...Мечты ))

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
natalya_w писал(а):
Судя по форуму, видна тенденция, что арендаторы жилья врут напрополую о наличии животных.
я бы сказала так...
Америка - страна, где очень популярно иметь детей и животных. Я не могу вспомнить НИ ОДНОЙ знакомой семьи, в которой не было бы животных.

Судя по отзывам форумских отписавшихся арендодателей, они настроены против и тех, и других. Что является нонсенсом в такой стране как Америка. Мне кажется, это просто сразу снижает их конкурентоспособность на этом рынке. Good luck, как говорится. Без детей и без животных это будут скорее всего какие-нибудь изврашенцы.
Автор топика уже нашла - "без" детей и животных...

Поэтому, остается менять менталитет. А рентеры хотят быть "как все" - с детьми и животными :a_plain

Вы очень заблуждаетесь!!!
Включите логику.
В Америке очень много кто арендует и по разным причинам (это не значит что у них нет своего жилья!). И если бездетные - это ещё не значит, что они извращенцы. Надо же сказануть в Америке такое!!!! С американцами, по-видимому, вообще не общаетесь?

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно