|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 31 мар 2014, 20:12 |
|
|
Детство прожито зря  не ела прутиков.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 31 мар 2014, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tatmilka писал(а): Alen-ka писал(а): А как пахнет вода из колодца! Ах! Свежестью! Помню, я маленькая, бабушка только воды в ведре в дом принесет , а я не кружкой туда, а головой... И пью, остановиться не могу! Огурцы свежие, с маминого огорода , как же они пахнут! А свежая лесная малина! Какой аромат! Свежеспиленное дерево пахнет обалденно (мой муж так пахнет) А еще запах прохладного летнего утра в деревне!  чудесные все запахи, волшебные
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 31 мар 2014, 20:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Детство прожито зря  не ела прутиков. Да их не есть нужно, а ЛИЗАТЬ! и да, ты пропустила важный запах 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 31 мар 2014, 20:16 |
|
|
Heureuse писал(а): Умная Эльза писал(а): Детство прожито зря  не ела прутиков. Да их не есть нужно, а ЛИЗАТЬ! и да, ты пропустила важный запах  А чё ж вы раньше не сказали, а тока когда я состарилась. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 31 мар 2014, 20:18 |
|
|
еще не поздно, и главно - как полезно! (какие то там очень полезные гридиенты в этом муравейном спрее, ага)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 31 мар 2014, 20:24 |
|
|
Heureuse писал(а): еще не поздно, и главно - как полезно! (какие то там очень полезные гридиенты в этом муравейном спрее, ага) Да- да! Элексир молодости! Те, кто лизал- скоро не помрут. А если и помрут- то мумифицируются. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 31 мар 2014, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Помните, как пахнут волосики на головешках маленьких детей? Ну когда совсем малыши.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 31 мар 2014, 20:30 |
|
|
Ой, а я лизала эти прутики тоже, как сейчас помню,
а самый любимый запах был, - у прабабушки под Киевом на сеновале на чердаке, -там столько запахов сразу -и мята и васильки и много разных растений -коктейль ароматов, -такое смутное воспоминание , ощущения тепла и счастья,
как хорошо в детстве.
запах грозы, запах морской волны,
сейчас очень люблю приходить в сосновую рощу, у меня прямо рядом с домом, - закроешь глаза и вдыхаешь такой аромат
Вспомнила, - еще очень любила запах свежевымытого бетонного пола и тоже в детстве, -прямо так любила, как кот валерьянку))), аж ноздри раздувались, -cтояла и долго вдыхала в подъезде)
как то тогда все это обостреннее и интереснее воспринималось
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 31 мар 2014, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Оооооооо, запах морской волны! То есть, Черного моря! Разгретые камни, вода пахнет водорослями. Хочу на Черное море.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 31 мар 2014, 20:47 |
|
|
запах пихтового масла отгоняет москитов, что оочень улучшает твою жизнь во время их нашествия 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 31 мар 2014, 21:40 |
|
|
Doll писал(а): Оооооооо, запах морской волны! То есть, Черного моря! Разгретые камни, вода пахнет водорослями. Хочу на Черное море. Я очень давно не была на Черном море, оно мне снится иногда, а ночью какие запахи и звезды и плавание в светящихся волнах... Здесь в каких только красотах не путешествовала, но все эти океаны -вот не то мне..., - ничего нет лучше Черного моря
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 31 мар 2014, 22:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Детство прожито зря  не ела прутиков. так никогда не поздно - у вас там на югах тааакие муравьи  что вы быстро догоните пропущенное 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 01 апр 2014, 07:16 |
|
|
Да, мы- юннаты!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 01 апр 2014, 07:25 |
|
|
Приезжай ко мне, купим сачки, будем бегать за майскими/ июньскими жуками. Кстати, если у тебя есть пустая баночка из- под гуталина - вези. Только - плоская, металлическая. Начертим классики, будем соревноваться. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 01 апр 2014, 07:39 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|