|
Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Правда или нет? Добавлено: 01 апр 2014, 05:14 |
|
|
Я подозреваю, что если вы захотите избавиться от американского гражданства с бас не будут требовать доказательств, что вы не верблюд, 2500+ долларов И кучу бумажек подтверждаюших, что вы не верблю, которые можно получть только внутри страны
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Правда или нет? Добавлено: 01 апр 2014, 05:51 |
|
|
Да не проблема,- отказаться от российского гражданства, - упрощена процедура для тех, кто живет на территории иностранного государства, - уж точно, не сложнее выхода из гражданства других государств) , -выходите да и все, а визу требовать. - маразм при наличии гражданства http://www.consulrussia.org/ru/Citizen4.htm 145 долларов- это что, дорого? 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда или нет? Добавлено: 01 апр 2014, 06:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Olga-Olga писал(а): Doll писал(а): Гражданство- это не паспорт. Паспорт получает только гражданин. Знаете другие случае? Поделитесь? Прям в паспорте писано: паспорт гражданина ... Что не так? Двойное гражданство не исключает наличие двух паспортов. Каждая из стран, выдавших паспорта, надеется, что ее гражданство лучше  отсутствие паспорта не означает отсутствия гражданства.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда или нет? Добавлено: 01 апр 2014, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
HANS писал(а): Не были ли информации о том,что в будущем потребуют определиться с гражданством? То есть если у кого есть два паспорта Российский и американский то потребуют отказаться от российского? Ведь в США никогда не было института двойного гражданства и государство просто позволяло оставлять гражданство родной страны для облегчения поездок и только.. Тут проскочила информация что в связи с санкциями госдеп может потребовать от рускоязычных граждан определиться с кем они.. То есть отказаться от российских паспортов.. Лично в сети ничего не нашел.. Утка? Американцев ваше второе гражданство начинает волновать только в случае, если вы претендуете на допуск. Во всех остальных случаях оно их не интересует и вы для Америки американский гражданин и только.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|