|
Автор |
Сообщение |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Красная волчанка... Добавлено: 31 мар 2014, 10:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
девочки спасибо всем, сегодня разговаривала с лечащим врачом, вроде немножко есть улучшения крови сказала, но сейчас идет упор на почки, так как очень все было запущено , насчет лекарств сказала, что на украине не очень, из кортикостер препаратов, сделают список, будем покупать, но я поняла что они из каких то новшеств лекарств в медицине непонятия не имеют, многие лекарства я сама уже называла , из того что вычитала в инете, она недоуменно так мне, ну здесь же не россия мол, нет таких, девочки а если выслать им лекарства, будут ли они их знать еще как вводить, это же гормоны. девочки кто написал про маму а что швейцарские какие названия вы можете написать сказала мне ждать 1-2 нед смотреть что будет как организм справиться а потом думать что дальше делать насчет банка выдает только в гривнах если посылать и в небольших количествах.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Красная волчанка... Добавлено: 31 мар 2014, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Константа, Я на уколах в живот антикоагулянтах. Мне аспирин не надо. А лимончик всегда хорошо!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Красная волчанка... Добавлено: 31 мар 2014, 11:21 |
|
|
Бедненькая Опен  мне тебя оч. жаль иди я тебя поглажу по головке и обниму. В живот это очень больно. О Господи куда ты смотришь и где же все это берется на людей. Я бы врачом никогда не работала бы,мне всех жаль и я бы сама ноги за год работы вытянула.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Красная волчанка... Добавлено: 31 мар 2014, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, вот погладь меня по головке:) На самом деле no big deal! Я уже привыкла, даже не больно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 31 мар 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Красная волчанка... Добавлено: 31 мар 2014, 13:20 |
|
|
Книжкин, бедненькая моя... У меня тоже аутоимунное, глупый организм сам с собой борется Но с возрастом все же получше стало ттт. Надеюсь, что тебе тоже полегчает.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Красная волчанка... Добавлено: 31 мар 2014, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
openbook2 писал(а): Спасибо, вот погладь меня по головке:) На самом деле no big deal! Я уже привыкла, даже не больно. Вот вам сфоткала как могла:)))
Fragmin?
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Красная волчанка... Добавлено: 31 мар 2014, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Kamea писал(а): девочки кто написал про маму а что швейцарские какие названия вы можете написать
Я писала про сестру. Дело в том что это специальные программы которые проводят сами фирмы разработчики лекарств. Они сами отбирают больных. Эти лекарства не продаются. Я знаю что щвейцарская программа в России уже закрыта. Я могу уточнить у сестры от какого американского университета программа на которой она сейчас.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Красная волчанка... Добавлено: 31 мар 2014, 22:17 |
|
|
mamik писал(а): Kamea писал(а): девочки кто написал про маму а что швейцарские какие названия вы можете написать
Я писала про сестру. Дело в том что это специальные программы которые проводят сами фирмы разработчики лекарств. Они сами отбирают больных. Эти лекарства не продаются. Я знаю что щвейцарская программа в России уже закрыта. Я могу уточнить у сестры от какого американского университета программа на которой она сейчас. Я участвовала в такой программе. Испытывала новый швейцарский гормональный препарат. Но суть ее в том, что даже лечащие врачи не знают, получаешь ли ты плацебо или препарат, и в какой дозе.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Красная волчанка... Добавлено: 31 мар 2014, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Пудик писал(а): mamik писал(а): Kamea писал(а): девочки кто написал про маму а что швейцарские какие названия вы можете написать
Я писала про сестру. Дело в том что это специальные программы которые проводят сами фирмы разработчики лекарств. Они сами отбирают больных. Эти лекарства не продаются. Я знаю что щвейцарская программа в России уже закрыта. Я могу уточнить у сестры от какого американского университета программа на которой она сейчас. Я участвовала в такой программе. Испытывала новый швейцарский гормональный препарат. Но суть ее в том, что даже лечащие врачи не знают, получаешь ли ты плацебо или препарат, и в какой дозе. Эта другая программа. Какое плацебо если лежишь сутки под капельницей. Все в больнице под постояным контролем врачей. Доза расчитывалась персонально. Лекарство прилетало утром и тут же начиналась процедура, контейнер вскрываося в присутствии врачей с обеих сторон и все процедура длилась три дня под контролем швейцарских врачей. Очень тяжелая процедура, но сестре реально помогла и она 5 лет чувствовала себя прилично. Лекарство было расчитано на 5 лет. Кстати их было всего 8 человек. На сегодняшний день в живых осталось двое.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Красная волчанка... Добавлено: 01 апр 2014, 00:10 |
|
|
пудик, можно спросить, что за аутоимунное у вас? я знаю что такое аутоимунный тиреоидит, с щитовидкой связано. у вас что-то другое? Пудик писал(а): Книжкин, бедненькая моя... У меня тоже аутоимунное, глупый организм сам с собой борется Но с возрастом все же получше стало ттт. Надеюсь, что тебе тоже полегчает.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Красная волчанка... Добавлено: 01 апр 2014, 03:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
посмотрите вот этот форум http://www.nadiahilton.ru/forum/3
|
|
 |
|
 |
|