|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 31 мар 2014, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Doll писал(а): Ссылка про то, как балуют мужья. По теме: мой ест и спит. Или просто спит. Все. Там тема плавно перешла в помощь мужей по дому. Автора волнует этот вопрос.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 31 мар 2014, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
муж приходит с работы в 6-8 часов..ужинаем, он идет в зал на тренировку,или на диванчик и тв...просыпается в 5 утра..раб день в 6 начинается
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 31 мар 2014, 11:36 |
|
|
Marisha_ya писал(а): телевизор еще то зло! также как и айпед. особенно сейчас, когда колледж баскетбол каждый вечер по две игры подряд пказывают, мой сидит с открытым ртом, не достучаться. Хотя вчера правда ужин приготовил, пожарили чизбургеры на заднем дворе. он обычно готовит, а я мою потом, готовить не люблю, а у него призвание просто. Также бывает в джим сходим вместе пару раз в неделю, на великах всем семьем катаемся, в бадминтон (сорри если неправильно написала) играем, что я очень люблю. ну а на выходных и на рыбалку сгоняем, или на пляжик сходим, благо погода позволяет. как то так...  ой, как у вас все активно проходит я поняла так, что если я не рулю, то вечер закончится ужином за телевизором, ну в лучшем случае ребенка покупает, почитает сказки и уложит спать, что в общем то уже очень хороший результат, но мы хотим большего поэтому я решила подгружать вечерком чем то одним, для хозяйства - в грошери заехать по пути домой, машинку помыть, попылесосить, посудку закинуть в мойку, плюс семейное развлечение - погулять всем вместе,джим, тусовка если легко и с юмором все преподносить - кажется не вызывает сопротивления у него, хотя он сам по себе так бы время не проводил, на особый энтузиазм я не рассчитываю - он устает на работе
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 31 мар 2014, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Мой муж после работы занимается только детьми - играет, гуляет... Я в это время готовлю ужин нам/детям, убираю или занимаюсь еще какими-то делами. Телевизор у него только после того как дети уложены спать, то есть после 8 - вот тогда смотрит сколько хочет. В выходные вместе убираем, ездим в магазины, плюс он занимается делами на бекярде/франтярде (например почистить джакузи, покосить траву и прочее). В один из выходных чаще всего куда-нибудь ездим всей семьей - зоопарк, пляж, всякие парки и т.д.). Хотя я догадываюсь, что будь его воля, он бы с удовольствием проводил дни на диване у телевизора, но он знает что это позволить себе этого не моржет (только когда дети в колледж пойдут  ), поэтому даже не мечтает)))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 31 мар 2014, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас обычно так: Я приезжаю домой с ребенком (забираю из садика по пути с работы), муж чаще всего уже дома - это 6 вечера. Мы садимся вместе ужинать. Чаще он готовит или с вечера остается. Потом мы проводим время с малым. Стараемся хоть ненадолго выйти из дома вместе, хоть по коммьюнити пройтись. Потом в 7:30 примерно купаем малого и кладем спать. После этого время наше)) Обычно собираем еду на работу на след. день + малому в садик. А потом садимся смотреть кино или одно из шоу (Daily show, Conan, Coldert report). С недавнего времени я начала ходить на тренажеры, чтобы к лету себя в порядок привести, так что после 8 вечера, как ребенка положим, 3 раза в неделю я теперь хожу в джим.
В течение недели мы тоже ничего не делаем по дому, типа стирки. После ужина я мою посуду обычно. Все остальные дела по дому делаются в выходные.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 31 мар 2014, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Мой муж после работы занимается только детьми - играет, гуляет... Я в это время готовлю ужин нам/детям, убираю или занимаюсь еще какими-то делами. Телевизор у него только после того как дети уложены спать, то есть после 8 - вот тогда смотрит сколько хочет. В выходные вместе убираем, ездим в магазины, плюс он занимается делами на бекярде/франтярде (например почистить джакузи, покосить траву и прочее). В один из выходных чаще всего куда-нибудь ездим всей семьей - зоопарк, пляж, всякие парки и т.д.). Хотя я догадываюсь, что будь его воля, он бы с удовольствием проводил дни на диване у телевизора, но он знает что это позволить себе этого не моржет (только когда дети в колледж пойдут  ), поэтому даже не мечтает))) Правильно, нечего расслабляться мужу)))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 31 мар 2014, 14:29 |
|
|
У нас ТВ работает 24/7. 99% спортивные игры или передачи про спорт. Убицца веником. Даже если муж что-то делает, например готовит ужин, то ТВ на кухне работает. Если муж работает из дома, то ТВ тоже работает. Я лично разделяю помощь по дому/хозяйству от помощи с детьми. Для меня это две разные вещи. Мой по дому помогает, особо не жалуюсь, хотя можно было бы наверное и подогнать. Готовит на неделю поесть, помогает со стиркой (типа заложить постирать и помочь разобрать бельё). Занимается огородом. Помощи с детьми, по моему мнению, можно было бы и побольше. За что и гоняю. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 31 мар 2014, 16:39 |
|
|
Пусть лучше ТВ смотрит но после работы чем валятся у бассейна днем. У нас тут валяются молодые мужики с девками. Нет бы работать, пахать а они загорают. бездельники. я бы на такого не взглянула а ведь находятся дурынды которые таких лаботрясов за мужчин рассматривают
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 31 мар 2014, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Katten2 писал(а): Doll писал(а): Ссылка про то, как балуют мужья. По теме: мой ест и спит. Или просто спит. Все. Там тема плавно перешла в помощь мужей по дому. Автора волнует этот вопрос. У нас никуда не переходит (тема) 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 31 мар 2014, 17:11 |
|
|
marina писал(а): За что и гоняю. я вообще не гоняю сейчас  nothing phases me
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 31 мар 2014, 17:39 |
|
|
У нас брак на расстоянии. Муж дома сейчас-делает ВСЕ. Я-ни-че-го! Когда его нет-я делаю ВСЕ
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 31 мар 2014, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
У нас все просто: муж работает из дома. И не отходя от кассы (читай не вставая с кресла) играет в шахматы!!! Он абсолютный фанат этих игр! За уши не оторвешь! А я в это время либо в джим либо за ****, после того как ребенка уложим.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 31 мар 2014, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы приходим с работы, я обычно чуть попозже мужа, муж доделывает свою работу вечером пока я ужин готовлю, потом ужинаем и шоу с ним смотрим и он мне ноги массажирует, иногда ребенка "планируем" 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 31 мар 2014, 19:43 |
|
|
pawn1 писал(а): нашли кухню в ИКЕЯ но у них мне не нравятся дверки. нашел в инете контору которые делают кастом двери для икеевской мебели в другом штате-вот имеется с ними. они нам присылают досочки с цветом, он из старит на солнце и выбираем цвет. пришлют-будет сам собирать. pawn1, у нас та же самая проблема с Айкией- шкафчики нравятся, а дверки- нет. Я вам в личку напишу, чтоб тут не оффтопить  .
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 31 мар 2014, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
В прошлые выходные все прошли на конференции, эту субботу были экзамены. Муж был весь в детях-хозяйстве. В воскресенье я провела с книжкой в постеле. Муж встал, покормил детей завтраком, пошел в джим, поплавал там с ребенком, сходил в магазин, поехал с дочкой в чашки чизис, приехал, приготовил ужин, спросил : голодная ли я, принес мне поесть, пропылесосил, постирал, позанимался с ребенком мызыкой, помыл, почитал книжку ребенку и уложил ее спать. У меня весенняя хандра от задолбившего холода. Сегодня занималась декором детской, продала диван, который муж просил меня не продавать , как память от мамы. Муж теперь очень грустный, но диван нам не нужен! Погуляла с ребенком, у нас было кратковременное солнце и витамин Д, мне просто необходим! В будни мы ничего не делаем, только готовим на скорую руку
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|