Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красная волчанка...
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Рожа сама по себе может проходить. Без заговоров и без особого лечения. Грыжи тоже. Там что-то с возрастом закрывается (забыла механизм), и грыжа может сама по себе исчезать.

Грыжи с возрастом как раз и появляются и никуда не исчезают.Отцу удаляли с двух сторон.

У "Fantastica"все само собой исчезает,все болячки-это была бы действительно фантастика.

При рожистом воспалении назначают антибиотики и само оно не проходит а только больше и больше воспаляется площадь и жжет с большей силой. При лечении"бабушкином" рожа не возвращается а при медицинском может вернуться и все по новой.

http://en.wikipedia.org/wiki/Erysipelas

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Fantastica писал(а):
Рожа сама по себе может проходить. Без заговоров и без особого лечения. Грыжи тоже. Там что-то с возрастом закрывается (забыла механизм), и грыжа может сама по себе исчезать.

Грыжи с возрастом как раз и появляются и никуда не исчезают.Отцу удаляли с двух сторон.

У "Fantastica"все само собой исчезает,все болячки-это была бы действительно фантастика.

При рожистом воспалении назначают антибиотики и само оно не проходит а только больше и больше воспаляется площадь и жжет с большей силой. При лечении"бабушкином" рожа не возвращается а при медицинском может вернуться и все по новой.

Грыжи бывают разные. У вас все под одну гребенку и младенцы, и старики. Рожа тоже бывает разная. Есть рецидивирущая, есть нет. Да, рожa вызывается стрептоккоковой инфекцией, лечится антибиотиками. Есть легкие формы, сами проходят.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Нет, я про то, как их лечить. У меня подруга все время жалуется, чего только не пробовала...

Бородавки - это следствие папилломавируса человека . Отсюда и лечение чтобы ремиссии не было в дальнейшем . Убираются бородавки механически - или с помощью коагулятора или жидким азотом . Дело пяти минут .

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говорю ж, и выжигали, и травили, и по врачам ходили - не помогает, обратно вырастают через некоторое время. Никаких вирусов не обнаружили.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
(модераторы пож. пока не переносите)
Девушки у нас случилась беда, племянице 17 лет в Запорожье диагноз красная волчанка, в роду никто подобным не болел, девочка в прошлом году была на море, приехала были боли и недомогание, в районе лечили гастрит, так залечили, что неделю назад посыпались волосы, пятно красное на лице, худеет , неделю лежит тяжелое состояние, врачи поставили диагноз такой.
Вопрос, пож-ста кто что знает или сталкивался с таким заболеванием, любые советы.
Можно как то без загран паспорта увезти в Москву,
выдают ли приватбанк в запорожье монеу грем
мы все в шоке близкие, куда бежать что делать, сестра хочет везти в москву, но как возьмуться ли там с укр гражд лечить :dum
Искреннее спасибо всем за любые советы.

очень сочувствую. заболевание серьезное и неизлечимое.
существуют спец. анализы на определение волчанки.
лечение очень не простое. могут назначить в зависимости от тяжести состояния иммунодепрессанты типа плаквенила и спец. капельницы.
но можно добиться длительной ремиссии + поддерживающая терапия.
очень желательно показать Деву очень грамотному и профессиональному ревматологу.

Konstanta писал(а):
Я прочитала что в Израиле есть хороший госпиталь по этой проблеме.

в Израиле нет госпиталя, который занимается проблемами ревматологии.
но, во всех крупных больницах страны есть отделения ревматологии.
если захотят в Израиль на консультацию к ревматологу могу написать имена и фамилии врачей, как к ним обратиться напрямую без мед. посредников.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 04:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Нет, я про то, как их лечить. У меня подруга все время жалуется, чего только не пробовала...

пусть сходит к врачу и проколет интерферон какой нибудь, слабая внешняя
линия имунной защиты

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
девочки всем спасибо, все будем пробовать, я завтра буду звонить врачам в запорожье, да тоже уже 5 часов сижу в инете, смотрю многие живут с этой болезнью и еще рожают, но у девочки тяжелая запущенная стадия.
да она была на море, видимо также солнце спровоцировало, мы так думаем.до этого дите ни разу не болело кроме гриппа
У нас на работе девочка работала, у нее был этот люпус. С виду совсем ничего . Вышла очень удачно замуж, а вот ребенок родился с дцп и кучей других проблем. :k_crying

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
mrv71 писал(а):

Бородавки - это следствие папилломавируса человека . Отсюда и лечение чтобы ремиссии не было в дальнейшем . Убираются бородавки механически - или с помощью коагулятора или жидким азотом . Дело пяти минут .
Убираются-да. А потом тут же возвращаются. Имунную систему надо поддерживать. У меня у сына так было, ну ничем и никак вывести не могли. Одна врач предложиола попить эхинацею , витамины, кедровое масло + декарис. Все прошло.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
ladanza писал(а):
mrv71 писал(а):

Убираются-да. А потом тут же возвращаются. Имунную систему надо поддерживать. У меня у сына так было, ну ничем и никак вывести не могли. Одна врач предложиола попить эхинацею , витамины, кедровое масло + декарис. Все прошло.

Для поддержания иммунной системы когда то делали 3 укольчика гамаглобулина и это помогало.Срабатывало отлично.Сейчас медицина может имеет более новые и прогрессивные средства.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну у меня этот диагноз. Ну и что?
Хочется выругаться на российскую, украинскую медицину последними словами! Блин, что ни болезнь сразу прямо в гроб кладут .
ну неприятность, но еще как говорится почти никто прямо сразу так бум и не помирал от этой болезни! Некоторые между прочим работают и семьи тащут и лапками больными шевелят. У меня все лаб показатели зашкаливают, так что американскме врачи говорят даже не видели таких высоких никогда.
У меня дало на суставы и на сосуды (тромбы). Почки проверяют раз в три месяца. Ну и на куче лекарств.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня у мамы много лет она, пьет таблетки, переодически с почками в больнице.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опен,а что ты в плане диеты соблюдаешь? У меня у мамы тоже по почкам дало и тромбы.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня пока тфу тфу ничего не показывало по почкам. Надеюсь так и дальше будет.
Из диеты мне только салаты и все зеленое нельзя, потому что витамин К способствует тромбообразованию.
И железо содержащие рекоменлуют , потому что у меня анемия. Но я красное мясо, стейки редко ем. Тяжелая пища. Я лучще витаминку сьем. Мидии, эскалопы, креветки, почти вся сии фууд рекомендуется для железа.
Вроде все пока.
Ну понятное дело не пить, не курить, не злоупотреблять жареным.

А еще острую пищу рекомендуют при тромбах, считается что острые специи типа разжижают кровь.
Но наверное если почки плохо функционируют, то это не надо.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, верно.
В РФ проблемы у мамы с подбором питания, одно не нра, одно нельзя..а витамины мульти врач сказала ЗЛО, мама меня не слушает, конечно, лишь впитывая, что выгодно, салаты не ем, нельзя, а от жареного ничего не случится :c_laugh
Гречка невкусно(хотя в ней 20% примерно нормы и куча всего полезного, и легко перевариваемая), зато кусок жар. мяса надо для железа и в таком духе, устала бороться, пусть что хочет то и делает...эх
Заболевание не сахар, надо следить за многиm, тромбы пошли, а велосипед(тренажер)не хочет, скучно типа и растяжки для ног скучно...Ну оно все и болит, кости, ноги да почки...
Если не следить за всеm, а лишь таблетки глотать с годами хуже и хуже..
Удачи пенбук, незнала, что такое серьезное заболевание у тебя, да в РФ инвалидность дают, но моя мама не подавала, она работает всю жизнь по 8-10 часов в день

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
У меня пока тфу тфу ничего не показывало по почкам. Надеюсь так и дальше будет.
Из диеты мне только салаты и все зеленое нельзя, потому что витамин К способствует тромбообразованию.
И железо содержащие рекоменлуют , потому что у меня анемия. Но я красное мясо, стейки редко ем. Тяжелая пища. Я лучще витаминку сьем. Мидии, эскалопы, креветки, почти вся сии фууд рекомендуется для железа.
Вроде все пока.
Ну понятное дело не пить, не курить, не злоупотреблять жареным.

А еще острую пищу рекомендуют при тромбах, считается что острые специи типа разжижают кровь.
Но наверное если почки плохо функционируют, то это не надо.

Опен кушай лимончики с кожурой тонко нарезанные,можно в сахар мокнуть,чеснок- они разжижают кровь тоже. Аспиринчик раз в день на полный желудок.

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно