|
Автор |
Сообщение |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 30 мар 2014, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
morskoybriz писал(а): встречаться хочу, время интересно проводить хочу, но жить ни с кем не хочу, мне так комфортно самой, никто не указ, сама себе хозяйка. с вами все нормально, так и нужно жить, как вам комфортно. morskoybriz писал(а): да какая любовь....и что такое любовь.... я уже тут постила статью. к такому-же выводу пришла про любоф, жаль, что не намного раньше: http://www.tc.umn.edu/~parkx032/CY-HOAX.html
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 30 мар 2014, 19:32 |
|
|
morskoybriz писал(а): встречаться хочу, время интересно проводить хочу, но жить ни с кем не хочу, мне так комфортно самой, никто не указ, сама себе хозяйка. +1 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 30 мар 2014, 19:38 |
|
|
Где взять мне силы разлюбить И никогда уж не влюбляться? Объятья наши разлепить, Окаменевшими остаться? О, как вернуться не успеть?! О, как прощенья не увидеть?! То нестерпимое – стерпеть?! Простить и не возненавидеть?! Я был блажен, я был жесток В своих желаниях ревнивых, Чтоб хоть на родинку еще Была ты менее красивой. Но ты божественна была! До исступления совершенна! Надеждой только обожгла, Но все ж молюсь самозабвенно: Разкоролевить, развенчать, Расцеловать по полустанкам, Разоблачить, раздеть, разъять Я красоту твою пытался. Пусть крест мой вечный тень её Меня преследует до тлена, Бог! Дай мне силы! Воронье Пусть исклюет мои сомненья. А Бог молчит за тяжкий грех, За то, что в Боге усомнился. Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научился! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 30 мар 2014, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Masa писал(а): Ирина72 писал(а): Какое-то обострение на ПОФ сегодня - ломанулись мне писать в последние дни 30-ти и 50-ти с лишним летние. Куда девались люди моего возраста?  Ничего вроде не меняла на своей страничке. Весна Мичиганская? Мужичок один на фотке понравился, обменялись парой сообщения, помолчали пару дней, теперь он написал Хауди, и я в ступоре - ответить на такое абсолютно нечего, забью наверно на него, пусть и симпатичный. а что не так с 30 летними??? самый тот возраст ага, самый тот... Сидишь в ресторане с 34-летним, а он прыскает в кулак как идиот - кавалер сама нелепость. Нет уж, я границу ставлю хотя бы так, чтобы по возрасту ко мне были ближе, чем к моему сыну Но все-таки ровесники лучше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 30 мар 2014, 19:51 |
|
|
Ирина судя по нику тебе 42(ровесницы  )так 30-35 летние нормально! совсем даже неплохо! ты своих одногодок ищешь? всё равно их со счетов не скидывай!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 30 мар 2014, 19:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): morskoybriz писал(а): Ну хотя бы. А чем плохо ? У вас уже есть синица ведь ? :) Вообще неплохо! Я довольна, как кошка, обьевшаяся сметаны. Моя синичка- мимими!!! а чем он вам так нравится?[/quote] А он меня терпит ..  [/quote] Ничего себе- "терпит".Мужчина в самый трудный,считай момент для Томы в нее влюбился и поддержал во всем. Все твои депрессии взвалил на себя и стойко вынес, и -победил, считай. За это получил аленький цветочек. Я б тоже такого хотела, настоящего.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 30 мар 2014, 20:10 |
|
|
Да, он такой! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 30 мар 2014, 20:14 |
|
|
а есть кто дейтится сейчас? про успехи бы хотелось почитать!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 30 мар 2014, 20:19 |
|
|
mamamia писал(а): а есть кто дейтится сейчас? про успехи бы хотелось почитать! Гудля! 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 30 мар 2014, 20:21 |
|
|
Второй день смотрю сериал Большая любовь. Интересненько так. Мармоны, любовь, морковь. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 30 мар 2014, 20:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): а есть кто дейтится сейчас? про успехи бы хотелось почитать! Гудля!  а больше никто не дейтится на форуме? вроде весна на дворе дейтится самое время... мне пока написать нечего,я ето дело забросила,дел много..."дружу" со своим старым и проверенным другом...может попозже и вернусь в ряды дейтящихся...хехе
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 30 мар 2014, 20:26 |
|
|
Lusy писал(а): Второй день смотрю сериал Большая любовь. Интересненько так. Мармоны, любовь, морковь.  любовь и морковь -хорошо! мормоны-нет!! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 30 мар 2014, 20:36 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): а есть кто дейтится сейчас? про успехи бы хотелось почитать! Гудля!  а больше никто не дейтится на форуме? вроде весна на дворе дейтится самое время... мне пока написать нечего,я ето дело забросила,дел много..."дружу" со своим старым и проверенным другом...может попозже и вернусь в ряды дейтящихся...хехе Это называется- дейтишься! Куда на диннер ходите? Сколько раз в неделю встречаетесь? Про "старого и проверенного" ты пошутила? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 30 мар 2014, 20:41 |
|
|
Goodly писал(а): Про "старого и проверенного" ты пошутила?   отвянь...
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 30 мар 2014, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): да какая любовь....и что такое любовь....я никогда не страдала этими мексиканскими страстями, даже в 20 лет, а уж тем более сейчас не буду тратить свою жизнь, нервы, здоровье, время. и опять же, что такое любовь, те кто считают, что любят, вы готовы умереть завтра, чтобы ваш любимый человек жил?...мне важно общие интересы, удобство, комфорт в отношениях, а любови... я еще понимаю любовь к родителям, любовь к ребенку своему, а к мужчине...что это и c чем это едят Морской Бриз, так любовь или влюбленность неожиданно случаются и даже в планах их нет, но происходит. Там уже хочешь-не хочешь, но только о своих интересах перестаешь думать, а начинаешь "тратить свою жизнь, здоровье, время." Дело не в мексиканских страстях даже, я тоже рациональная, иногда даже слишком, но тем не менее, и на старуху бывает проруха, или как там говорят? Пожертвовать жизнью, я не знаю, это как-то несерьезно даже думать об этом, кто знает что случиться, если жизнь поставит такой выбор?
|
|
 |
|
 |
|