|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Красная волчанка... Добавлено: 30 мар 2014, 18:33 |
|
|
ALIEN писал(а): я уже в медицине третий год копаюсь, а, что кто-то не знал,  меня иимунолог так отымел, что я тебе ночью встану и буду про лимф ноды говорить, а IgM, IgG и тд так это, вообще, как отче наш иже с ними эузофилы с базофилами  Кем будешЬ?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Красная волчанка... Добавлено: 30 мар 2014, 18:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ALIEN писал(а): Да, правильно сказали, системное заболевание, менее изученное, чем спид, о спиде хотя бы известно, что он поражает Т хелпер селс и они не мобилизуют антиджен презентинг селлс - макрофаги, В селлс и дендритик селлс. Волчанка непонятно вообще откуда начинается и что вызвало, это просто системный месс! здоровые клетки начинают совершать апоптосис(самоубийство), комплементы начинаю диг холлс не на патогенах, а на собственных клетках. В селлс начинают производить дефективные антибади, которые не распознают инфекции. Опять таки Т хелпер селлс дают неправильный имьюн респонсе. Не надо винить врачей, это заболевание на начальных этапах очень трудно распознать. Считается генетическим заболеванием. Не лечится. Как раз прохожу иммунологию. Эллиен, ты никак в медицину поддаласЬ? Такие термины...Впечатлила!  Да она дурой никогда не была. Снимала Розовоочковость для восторженных натур с тонко организованной психикой.
_________________ Просто Баккара
Последний раз редактировалось Bacardi151 30 мар 2014, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Красная волчанка... Добавлено: 30 мар 2014, 18:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ALIEN писал(а): я уже в медицине третий год копаюсь, а, что кто-то не знал,  меня иимунолог так отымел, что я тебе ночью встану и буду про лимф ноды говорить, а IgM, IgG и тд так это, вообще, как отче наш иже с ними эузофилы с базофилами  Кем будешЬ? Патологоанатом она! А скорее станет судмедэкспертом скоро! СУДЬБА - вам тут мозг препарировать.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Красная волчанка... Добавлено: 30 мар 2014, 18:46 |
|
|
Бакарди, а вы кем будете? Прям так в курсе всех и всего...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Красная волчанка... Добавлено: 30 мар 2014, 18:46 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Татиана_1 писал(а): ALIEN писал(а): Да, правильно сказали, системное заболевание, менее изученное, чем спид, о спиде хотя бы известно, что он поражает Т хелпер селс и они не мобилизуют антиджен презентинг селлс - макрофаги, В селлс и дендритик селлс. Волчанка непонятно вообще откуда начинается и что вызвало, это просто системный месс! здоровые клетки начинают совершать апоптосис(самоубийство), комплементы начинаю диг холлс не на патогенах, а на собственных клетках. В селлс начинают производить дефективные антибади, которые не распознают инфекции. Опять таки Т хелпер селлс дают неправильный имьюн респонсе. Не надо винить врачей, это заболевание на начальных этапах очень трудно распознать. Считается генетическим заболеванием. Не лечится. Как раз прохожу иммунологию. Эллиен, ты никак в медицину поддаласЬ? Такие термины...Впечатлила!  Да она дурой никогда не была. Снимала Розовоочковость для восторженных натур с тонко организованной психикой. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Красная волчанка... Добавлено: 30 мар 2014, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Татиана_1 писал(а): ALIEN писал(а): я уже в медицине третий год копаюсь, а, что кто-то не знал,  меня иимунолог так отымел, что я тебе ночью встану и буду про лимф ноды говорить, а IgM, IgG и тд так это, вообще, как отче наш иже с ними эузофилы с базофилами  Кем будешЬ? До, кого дотяну...не знаю, сейчас беру все, а потом определюсь, не хочу бежать вперед паровоза.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Красная волчанка... Добавлено: 30 мар 2014, 18:53 |
|
|
Удачи!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Красная волчанка... Добавлено: 30 мар 2014, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
и тебе 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Красная волчанка... Добавлено: 30 мар 2014, 19:17 |
|
|
На этом сайте можно позвонить можно записаться к врачу.Можно навести какие то справки интересующие вас. Это в Москве. Рекомендаций дать не могу т.к. нашла это в интернете.
http://www.youtube.com/watch?v=SC6L2adNbjk
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Красная волчанка... Добавлено: 30 мар 2014, 19:32 |
|
|
извините за офф-топ. Автор, можете не отвечать, у Вас и так дел не впроворот :( Девоцки, автор упоминула, что племяница в прошлом году была на море, эта болезнь через воду передается?
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Красная волчанка... Добавлено: 30 мар 2014, 19:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
девочки всем спасибо, все будем пробовать, я завтра буду звонить врачам в запорожье, да тоже уже 5 часов сижу в инете, смотрю многие живут с этой болезнью и еще рожают, но у девочки тяжелая запущенная стадия. да она была на море, видимо также солнце спровоцировало, мы так думаем.до этого дите ни разу не болело кроме гриппа
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Красная волчанка... Добавлено: 30 мар 2014, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Kamea писал(а): . Пусть бегом узнают кто поблизости практикуест СКЭНАР-терапию. Это проверенная система коррекции иммунитета. В Москве богатые люди уже любые болезни этим лечат. Лекарства все хорошо, но это попробовать НАДО! Я просто сама лечилась только этим и сюда прибор привезла. Видела своими глазами девушку, избавившуюся от эндометриоза легких. Врачи ставили крест поскольку болезнь не излечивается, только вырезать куски тканей. Завод производящий приборы и целые комплексы, находится в Таганроге, наверняка в Украине есть спецы много где. Тут для примера упоминание в связи с конкретно этой болезнью, я из других краев правда. http://www.avant-partner.ru/rang/3781.html Не падайте духом!
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Красная волчанка... Добавлено: 30 мар 2014, 20:13 |
|
|
Nasstyshka писал(а): извините за офф-топ. Автор, можете не отвечать, у Вас и так дел не впроворот :( Девоцки, автор упоминула, что племяница в прошлом году была на море, эта болезнь через воду передается? Эта болезнь никак не передаётся. Она не заразная.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Красная волчанка... Добавлено: 30 мар 2014, 20:26 |
|
|
*
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 29 июл 2015, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Красная волчанка... Добавлено: 30 мар 2014, 20:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): извините за офф-топ. Автор, можете не отвечать, у Вас и так дел не впроворот :( Девоцки, автор упоминула, что племяница в прошлом году была на море, эта болезнь через воду передается? Так и хочется с сарказмом ответить - через морскую воду нет, только через мужчин. Надо объяснять как?
|
|
 |
|
 |
|