|
Автор |
Сообщение |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 30 мар 2014, 19:42 |
|
|
Ami писал(а): morskoybriz писал(а): у нас было +25, лето в общем, солнышко, легкий ветерок.. ляпота эх, шоб мы так жили Флорида, да? А у нас +5С и серо  Техас
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 30 мар 2014, 19:43 |
|
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 30 мар 2014, 19:43 |
|
|
Проснулись в 8.30, я прибралась слегка. В 1 дня оторвали ж с кровати, поехали в Нордстром (купила наконец тушь, о которой мне все уши прожужжали), заехали купили по мелочи домой всякого, заказали пиццу. Приехали домой, поспали. Потом я пошла с соседкой с кошками гулять. Моя кошка офигела от того, что я на нее надела ошейник и поводок (первый раз) и от вида чужого кота тоже обалдела. Вот мы час погуляли, я пришла домой. Сейчас муж ищет фильм посмотреть. Я форум почитываю, кошусь на пиццу Вообще хороший день, ленный, обычно у нас в попе горит и все вечно делать надо, или я работаю на выходных (почти всегда), так что муж на выходных просто отдыхает после рабочей недели или мы вместе делаем накопившиеся дела. Сейчас заставлю себя и разберу все чистое белье и разложу по шкафам. А завтра всем на работу :) Мне интересно как у людей с детишками дни проходят.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 30 мар 2014, 20:13 |
|
|
Сменю пластинку - дождик накрапывает, не зря ухо чесалось  оно метеочувствительное
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 31 мар 2014, 03:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 30 мар 2014, 20:15 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Я в шоке - случайно увидела как муж моет в кухонной раковине для посуды кошачий совок, ну тем которым туалет кошачий убирается Отличный конец дня. Ничего не скажешь, я ему объяснила как мыть совок, он мне вот дишликид убивает все микробы.  Я говорю, но не для фекалий же. Подскажите как можно продезинфицировать, я уже всякие средства насыпала, сейчас еще соду добавлю в раковину. Ужас, мне теперь противно посуду ставить туда. Нет, я видела как американцы в кухонной раковине моют принадлежности пэтов. Они что не понимают, это антисанитария, мама дорогая. Почему-то я уверена, обычный bleach все продезинфицирует
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 30 мар 2014, 20:19 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Проснулись в 8.30, я прибралась слегка. В 1 дня оторвали ж с кровати, поехали в Нордстром (купила наконец тушь, о которой мне все уши прожужжали), заехали купили по мелочи домой всякого, заказали пиццу. Приехали домой, поспали. Потом я пошла с соседкой с кошками гулять. Моя кошка офигела от того, что я на нее надела ошейник и поводок (первый раз) и от вида чужого кота тоже обалдела. Вот мы час погуляли, я пришла домой. Сейчас муж ищет фильм посмотреть. Я форум почитываю, кошусь на пиццу Вообще хороший день, ленный, обычно у нас в попе горит и все вечно делать надо, или я работаю на выходных (почти всегда), так что муж на выходных просто отдыхает после рабочей недели или мы вместе делаем накопившиеся дела. Сейчас заставлю себя и разберу все чистое белье и разложу по шкафам. А завтра всем на работу :) Мне интересно как у людей с детишками дни проходят. Solnechnaya, а какая тушь? Поделитесь со всеми, пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 30 мар 2014, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да- хлоркой или уксусом. Ну и сода. Хехеееееее- Бэби, как я паляжу, ни одного этапа кулютурного шока мимо не проходит. А тухли он на стол или кровать не ставит? Жалко 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 30 мар 2014, 20:22 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Я в шоке - случайно увидела как муж моет в кухонной раковине для посуды кошачий совок, ну тем которым туалет кошачий убирается Отличный конец дня. Ничего не скажешь, я ему объяснила как мыть совок, он мне вот дишликид убивает все микробы.  Я говорю, но не для фекалий же. Подскажите как можно продезинфицировать, я уже всякие средства насыпала, сейчас еще соду добавлю в раковину. Ужас, мне теперь противно посуду ставить туда. Нет, я видела как американцы в кухонной раковине моют принадлежности пэтов. Они что не понимают, это антисанитария, мама дорогая. Если вы беременны, вам от кошачьих лотков и совков надо подальше держаться - будьте осторожны!
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 30 мар 2014, 20:32 |
|
|
Да уж, он и убирает лоток, но вот как. Кстати, в кухонной раковине он всякие щетки и еще там что- то с гаража мыл летом, я так жужала. Блин, ну слов нет, такие грязнули, ужас! Прямо до некультурья.
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 31 мар 2014, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 30 мар 2014, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да ты шо, Бэбя! Они тонны санитайзеров на себя льют, стоит кому-то чихнуть в пяти метрах! Что не мешает им мыть половые тряпки в раковине на кухне)))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 30 мар 2014, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Evgeniya and S писал(а): А я мужа на самолет посадила, полетел в Россию на неделю, теперь вот стжу дергаюсь что б без казусов слетал  и я своего сегодня проводила в Россию на неделю 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 30 мар 2014, 20:47 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Я в шоке ... я видела как американцы в кухонной раковине моют принадлежности пэтов. Они что не понимают, это антисанитария, мама дорогая. OMG! Я каждый вечер ставлю собачью миску в посудомойку вместе со всей человеческой посудой. Что неправильно? Я так понимаю температура в посудомойке чуть ли не 100 по Цельсию и в течение времени. А где вы предлагаете собачью миску мыть? В унитазе? Или не мыть ваще? Раз она - собака...
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 30 мар 2014, 21:16 |
|
|
monkey83 писал(а): Solnechnaya, а какая тушь? Поделитесь со всеми, пожалуйста! Извиняюсь за оффтоп :) Trish McEvoy (я себе взяла curling). http://trishmcevoy.com/c-19-lashes.aspx# Она силиконовая, смывается теплой водой простой, без разводов, просто трубочки с ресниц сходят.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 30 мар 2014, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
С утра кое-как встала в церковь, ночью не спала до 3 часов. Опоздала на полчаса(((... Хожу теперь в грузинскую, до этого год ходила в сербскую, а здесь новый язык, новые распевы - безумно интересно, хоть и трудно. Через годик, может быть, еще какую-нибудь православную церковь испробую - греческую или коптскую... Америка в этом отношении класс. Потом в русский магазин поехала там же неподалеку от церкви. Купила гречки, гороху, русских вкусняшек. Потом поехали с одноклассницей в корейскую сауну. 50 миль от меня. На форуме ее тоже хвалили - Спаворлд в Сентервилле. Больше всего понравилась мокрая парилка, но и всё остальное было ново, прикольно. Еще поеду, каждый месяц теперь буду ездить. Вот корейская есть... А что никто из русских не откроет здесь сауну по типу как в России - с номерами, с обслуживанием хорошим, куда можно закатиться компанией отдохнуть? Приехала домой уже около 8 часов, а уехала в 10... Муж потерял меня. Погода только убивает... Когда зима кончится нынче, задери ее С утра дождичек был еще ничего, потом ливанул, потом град, а потом снег мерзкий, мокрый... Жуть как надоело...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 30 мар 2014, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Moon17 писал(а): [ а зачем вы церкви разные пробуете,в чем прикол? В России мне было очень интересно постоянно работать в церкви с новой музыкой. Здесь же хоровые коллективы непрофессиональные, им бы с теми песнопениями, что они поют годами одни и те же, справиться. Мне становится скучно. У сербов сперва очень нравилось - спустя год надоело по той же причине - одно и то же, никакого движения. Вот и меняю коллективы.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|