|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 30 мар 2014, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Гудля, сланец- не деревня и не дубиноголовый. Он- натуральный нарцисс. Хочешь стелиться перед ним ради секаса- твое дело. Хочешь действительно выйти замуж- он не годится для этого вообще.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 30 мар 2014, 19:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bielita писал(а): Doll писал(а): с тайным желанием понять: она д у р а или придуривается?"
В. Токарева "Старая собака"   долка+ токарева! 
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 30 мар 2014, 19:20 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Гудля, какую тюну любишь? Просто интересно. Я чуть чуть прижаренную на гриле внутри сырую. Да, Ахи Тьюну реар и люблю. Кстати, сейчас приехала из ресторана(хороший такой ресторан),с клиентом ездили в кино ,а потом- ужинать. Я машину оставляла свою у кинотеатра, села в его 7-ю БМВ, съездили поели и он меня привез к моей машине,откуда мы разъехались по домам. Как раз ела Ахи тьюну(стейк), 28 долл. порция ма-лень-ка-я!! И шпинат заказывала,как сайд дишь. Тьюна- обалденно вкусная была!! Вчера тоже ела тьюну(стейк). С бостонским в ресторане ужинали.То был итальянский ресторан, тьюна мне не понра. К тому же ее подали с "лапшой". 26 долл. вчера была порция(тьюны). Тарелка- полно еды,но кусок тьюны небольшой тоже.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 30 мар 2014, 19:23 |
|
|
Мы запарковались на обычной парковке у ресторана, но там -валлей паркинг. Вряд у валлей паркинг стоят 3 машины. Одна- Феррари красивая обалденно, другая- Альфа-Ромео и еще какая-то, все как на выставке,новые. Мой клиент смеется. Я даже не поняла, поинтересовалась "чего смешного?" Он говорит, что владельцы даже не хотят, чтобы их машины отгоняли на валлей паркинг,т к -слишком дорогие. А,видимо, заплатили по 30 долл. за то,чтобы оставить у обочины, где "трибунка" валей паркинг стоит. Чтобы прям- на виду, и никто ничего не сделал с машиной. То есть даже валлей-парковщикам НЕ ДОВЕРЯЮТ ключи даже, чтобы не дай Бог, прокатиться не съездили. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 30 мар 2014, 19:28 |
|
|
Глупая ситуация сегодня была. Сидим кушаем с клиентом, и его дернуло меня спросить, как мои ухажоры Бостон и Чикаго. Сидит сам напротив. Ну что сказать? Сказала, что все в наличии, общаюсь... Он "Ну они же не мэрридж материал?"(по моим рассказам). Говорю- нет. Он прямо скис от моих рассказов про этих охламонов........ Я же так слегка рассказала....Блииин..... Не видать мне ресторанов как своих ушей теперь. Хахаха
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 30 мар 2014, 19:33 |
|
|
Doll писал(а): Гудля, сланец- не деревня и не дубиноголовый. Он- натуральный нарцисс. Хочешь стелиться перед ним ради секаса- твое дело. Хочешь действительно выйти замуж- он не годится для этого вообще. Сланец и деревня и дубиноголовый. И нарцисс,конечно же. Но он такой нарцисс,.. как бы это сказать? Самовзрощено- надумано- понарошечный. Ему слово скажешь поперек его нарциссизма, он сразу засомневался ,что он- нарцисс. Глазами захлопал,захлопал и шею тут же втянул и стоит такой смешной. Он только на словах нарцисс, внутри- совсем инсекьюэр по поводу себя.(поэтому к детям и липнет своим, покоя не дает им). Поэтому я пропускаю мимо ушей, если он начинает чего-то врать про себя(такое невинное...  . Типа, рост себе припишет лишнего, и тому подобное...). Мне не хочется его ранить. Пущай ,думаю,болтает.
Последний раз редактировалось Goodly 30 мар 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 30 мар 2014, 19:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Bacardi151 писал(а): Гудля, какую тюну любишь? Просто интересно. Я чуть чуть прижаренную на гриле внутри сырую. Да, Ахи Тьюну реар и люблю. Кстати, сейчас приехала из ресторана(хороший такой ресторан),с клиентом ездили в кино ,а потом- ужинать. Я машину оставляла свою у кинотеатра, села в его 7-ю БМВ, съездили поели и он меня привез к моей машине,откуда мы разъехались по домам. Как раз ела Ахи тьюну(стейк), 28 долл. порция ма-лень-ка-я!! И шпинат заказывала,как сайд дишь. Тьюна- обалденно вкусная была!! Вчера тоже ела тьюну(стейк). С бостонским в ресторане ужинали.То был итальянский ресторан, тьюна мне не понра. К тому же ее подали с "лапшой". 26 долл. вчера была порция(тьюны). Тарелка- полно еды,но кусок тьюны небольшой тоже. "Да, Ахи Тьюну реар и люблю.  " Обожаю! Жаль не везде могут адекватно готовить
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 30 мар 2014, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну хорошо, Гудля, пусть "нарцисс"- неточный термин, но я бы послала его нах. То есть, не стала бы на него время тратить. Хоть какой секас при этом.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 30 мар 2014, 19:43 |
|
|
Bacardi151 писал(а): "Да, Ахи Тьюну реар и люблю.  " Обожаю! Жаль не везде могут адекватно готовить Да вроде,если Ахи Тьюна, то она везде будет одинаковая. А вот вчера в итальянском(оч. хорошем ,кстати,ресторане. Владелец- из Нью Йорка) взяла тьюну,("Ахи" написано не было.) И---- ничего особенного......Какая-то розовая, а не бордовая.....и слишком кукт была. Ну, и с макаронами,разумеется.....С оливками черными, с соусом , помидор много нарезаных. Вкусно, да,много, но- просто все по вкусу. Надо Ахи брать! К ней и соевый соус подают всегда в отдельной посудке.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 30 мар 2014, 19:45 |
|
|
Doll писал(а): Ну хорошо, Гудля, пусть "нарцисс"- неточный термин, но я бы послала его нах. То есть, не стала бы на него время тратить. Хоть какой секас при этом. Ты права. 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 30 мар 2014, 20:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Ну хорошо, Гудля, пусть "нарцисс"- неточный термин, но я бы послала его нах. То есть, не стала бы на него время тратить. Хоть какой секас при этом. Ты права.  Так секасом в этой стране так обеспечены, что наоборот на этом форуме всех ограничивают самостоятельных - не давай поцелуй без брака!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 31 мар 2014, 08:31 |
|
|
Ага.., помню в дневнике друзей писали друг другу:"Умри, но не давай поцелуя без любви!" 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|