|
Автор |
Сообщение |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 29 мар 2014, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
да ладно, есть же виагра
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 29 мар 2014, 14:30 |
|
|
Goodly писал(а): Fantastica писал(а): Goodly писал(а): Cегодня смотрим передачу Сколько % женщин НЕ получает оргазм в результат е интеркорса? Правильный ответ- 75%!!!!
То есть, 75% женщин не испытывает оргазм ,оказывается, от сношения с мужчиной.
Никогда не поверю в это. Вечно из баб каких-то идиоток делают. Может, если только эта статистика отражает 15-20-летних, то еще куда ни шло. Да и то с огромной натяжкой. Да и не верьте. Разве это что-то меняет? Мне, лично, все равно если кто-то испытывает оргазм в интеркорсе или нет. Главное- я испытываю. Но у меня другое. Я не люблю полизушки и чтобы меня "там" трогали. Прям как ошпареная подпрыгиваю на кровати и (было и такое  ), свалилась с кровати (скатилась нарочно)...  Встала и сказала: "Я щас позвоню в 911" Серьезно так сказала. Так вот, "Что я буду делать...,спрашивается,когда мои мужчины "мочь" не смогют....?" Получается, что "ваши" полизушки медленно,но верно идут к финишу, а я со своими оргазмами вынуждена буду куковать в гордом одиночестве......  И правильно ! Постороже с ними!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 29 мар 2014, 21:46 |
|
|
У меня была трудная неделя,эмоционально-напряженная; сегодня ездила аут с бостонским. Бостонский тут 13 дней в этот раз, улетает в начале след. недели, и я с ним никак не могла встретиться. И работала, и не хочется. Все таки, по-дружески, никто не ходит на диннер за счет мужчины, как бы это ни звучало легко.(( Не, я-то ,конечно, "за" дружеские ужины за счет мужчины, только мужчины никак не хотят дружить. ОК. Бостонский сказал, что узнал новые места у нас тут, и приглашает меня. Сегодня -сначала был красивый бар с пианистом, 2 бокала вина, а потом он меня повез в "сюрприз"-новый расторан.Уж ехали,ехали,ехали,... насилу приехали. Хороший итальянский ресторан. Я заказала кусок тьюны,как основное блюдо.Бостонск.- шримпов с ....всякой фигней. Апетайзеры,хлеб,я даже не захотела пить вино(после бара). Бостонский говорит: "Как так?! Я хочу тебя споить!".. Десерт тоже не смогла уже. Он сказал официанту:"Неси,неси меню,она выберет что-то", хотел,чтобы мы шерили, как обычно с ним едим десерты. Приятно, когда в тебя пихают.Но- нет. Я объелась уже . Отказалась от сладкого... Прям не знаю,что делать с бостонским... Он меня все жалобит "несчастливым детством", да как он в церковь ходит с удовольствием, как племянникам помогает вопреки отцу(брату), кот. не общается с ними.....Племянник -гей,и отец его не принимает. В общем, all in all, бостонский хороший мужик, но ему надо тоже... это дело. Вернее, он серьезный. Перед отъездом хочет еще увидеться, я сказала,что работаю в понедельник, но могу по пути заехать в n-ный бар, если у него нет планов на вечер. Я уже сидела в своей машине,собиралась захлопнуть дверь. Бостонский прям прокричал мне:" Мои план- это ты!" Я замахала на него обеими руками и скорей дверцу захлопывать.... Сейчас у него и дом один из лучших в его городке, и работа- лучшая, и получает он больше друших. Сланец- дубиноголовая голова. Чистая деревня. Он ничего не понимает, совсем не знает, как ухаживать за женщиной. Он не придуривается, он- такой.(((--- Позовчера рассказывал мне про мебель свою.... Мне всегда казалось, что его диваны и кресла- (бежевый цвет(диван и барные стулья)и малиновый -кресла)-какой-то флис.... Оказывается- это хорошо выдаланная замша, итальянская мебель. Шкафы и люстры-антиквариат,... для него его вещи- как игрушки. Любит их умирает....  Сланец все равно что маленький ребенок. Я просто в затруднении ,что мне с ним делать....
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 29 мар 2014, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Гудли, ты все же молодец. Другой на твоем бы месте повесился: ни любви ( какой там любви, хоть бы постоянства в отношениях), ни выгоды. Только старение в одиночестве в перспективе... Но ты молодцом держишься и о будущем наверно не задумываешься?.. Чем ты вобще живешь кроме сегодняшнего дня.. ?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 29 мар 2014, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): ... Позовчера рассказывал мне про мебель свою.... Мне всегда казалось, что его диваны и кресла- (бежевый цвет(диван и барные стулья)и малиновый -кресла)-какой-то флис.... Оказывается- это хорошо выдаланная замша, итальянская мебель. Шкафы и люстры-антиквариат,... для него его вещи- как игрушки. Любит их умирает....  Сланец все равно что маленький ребенок. Я просто в затруднении ,что мне с ним делать.... Гудли, так бывает, что вот и сланец со своей плюшевой мебелью .... кстати, зачем она вам эта мебель, люстры и бокалы; барахло - то это зачем? и еще есть бостонский. ... встречайтесь с бостонским.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 29 мар 2014, 22:58 |
|
|
Nena писал(а): Гудли, ты все же молодец. Другой на твоем бы месте повесился: ни любви ( какой там любви, хоть бы постоянства в отношениях), ни выгоды. Только старение в одиночестве в перспективе... Но ты молодцом держишься и о будущем наверно не задумываешься?.. Чем ты вобще живешь кроме сегодняшнего дня.. ? Нена,ты меня удивила. Мне интересно живется,между прочим. Замужем когда была,то жила жизнью мужей. Сейчас- своей. Что значит,у меня нет любви? Есть. Что значит, у меня нет выгоды? Есть. (держу в уме) У меня нет мужа.Но мне пока он не очень нужен. Так начнешь с кем-то по-серьезному, сделаешь ставку, а он не тем окажется. Нужно время оглядеться по сторонам. Нена, я не поняла твою фразу"Чем ты живешь,кроме сегодняшнего дня?" А ты чем живешь? А другие чем живут? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 29 мар 2014, 23:12 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Гудли, так бывает, что вот и сланец со своей плюшевой мебелью .... кстати, зачем она вам эта мебель, люстры и бокалы; барахло - то это зачем?
и еще есть бостонский. ... встречайтесь с бостонским. Барахло,конечно, нужно,но мне не надо. У меня своего девать нЕкуда: под кроватью все забито, чемоданы стоят, коробки друг на дружке,покрытые коричневой тюлью.Мебель и даже купила новый ТВ. У меня a number мыслей .....Думаю.(я очень медленная)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 30 мар 2014, 14:48 |
|
|
Ну, ты, это.., ждешь меня в гости- то? Мы с моим припылим в четверг. Вчера сидела - срезала ценники с купальников.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 30 мар 2014, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вчера сидела - срезала ценники с купальников..  Боялась, что потопят? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 30 мар 2014, 15:02 |
|
|
Нет, просто пришел их час! Год лежали с бирками.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 30 мар 2014, 16:59 |
|
|
Гудли вот тебе доказательство что ПРАВИЛА работают. Ты бостонского игноришь а он не отваливается а даже наоборот. 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 30 мар 2014, 17:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Nena писал(а): Гудли, ты все же молодец. Другой на твоем бы месте повесился: ни любви ( какой там любви, хоть бы постоянства в отношениях), ни выгоды. Только старение в одиночестве в перспективе... Но ты молодцом держишься и о будущем наверно не задумываешься?.. Чем ты вобще живешь кроме сегодняшнего дня.. ? Нена,ты меня удивила. Мне интересно живется,между прочим. Замужем когда была,то жила жизнью мужей. Сейчас- своей. Что значит,у меня нет любви? Есть. Что значит, у меня нет выгоды? Есть. (держу в уме) У меня нет мужа.Но мне пока он не очень нужен. Так начнешь с кем-то по-серьезному, сделаешь ставку, а он не тем окажется. Нужно время оглядеться по сторонам. Нена, я не поняла твою фразу"Чем ты живешь,кроме сегодняшнего дня?" А ты чем живешь? А другие чем живут?  Да тем же, чем и гудля! Молодец (Хоть одна на форуме без пафоса (!), без штабелёв из американцев кто истекают и хочет русскую)
_________________ Просто Баккара
Последний раз редактировалось Bacardi151 30 мар 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 30 мар 2014, 18:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Гудля, какую тюну любишь? Просто интересно. Я чуть чуть прижаренную на гриле внутри сырую.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 30 мар 2014, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nena писал(а): Гудли, ты все же молодец. Другой на твоем бы месте повесился: ни любви ( какой там любви, хоть бы постоянства в отношениях), ни выгоды. Только старение в одиночестве в перспективе... Но ты молодцом держишься и о будущем наверно не задумываешься?.. Чем ты вобще живешь кроме сегодняшнего дня.. ? "Внешне Инна была высокая блондинка. А внутренне - наивная хамка. Наивность и хамство - качества полярно противоположные. Наивность связана с чистотой, а хамство - с цинизмом. Но в Инне все это каким-то образом совмещалось ... Наивность, среди прочих проявлений, заключалась в ее манере задавать вопросы. Она, например, могла остановить крестьянку и спросить: "А хорошо жить в деревне?" Или спросить у завязавшего алкоголика: "А скучно без водки?" В этих вопросах не было ничего предосудительного. Она действительно была горожанка, никогда не жила в деревне, никогда не спивалась до болезни, и ее интересовало все, чего она не могла постичь собственным опытом. Но, встречаясь с подобным вопросом, человек смотрел на Инну с тайным желанием понять: она д у р а или придуривается?" В. Токарева "Старая собака"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 30 мар 2014, 18:09 |
|
|
Doll писал(а): с тайным желанием понять: она д у р а или придуривается?"
В. Токарева "Старая собака" 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|