|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 30 мар 2014, 13:50 |
|
|
Ну какой Аршавин страшный?  Обычный мужик, не страшнее кого-то. Он же не модель и не артист. Да столько баб хотели бы его иметь рядом с собой. А то списали уже на совсем отсталого и уродливого. Вообще завидный жених. Не зря же эта новая пассия прыгнула на него. Его гражданская такая простая, ей нужен был он под боком, потому что сама ничего не могла. От таких тоже устают мужики, когда все ему надо делать. А эта "конь" взяла за ручку и увела. Может ему такая и нужна была. Некоторые мужчины как раз таких любят.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 30 мар 2014, 13:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ну какой Аршавин страшный?  Обычный мужик, не страшнее кого-то. Он же не модель и не артист. Да столько баб хотели бы его иметь рядом с собой. А то списали уже на совсем отсталого и уродливого. Вообще завидный жених. Не зря же эта новая пассия прыгнула на него. Его гражданская такая простая, ей нужен был он под боком, потому что сама ничего не могла. От таких тоже устают мужики, когда все ему надо делать. А эта "конь" взяла за ручку и увела. Может ему такая и нужна была. Некоторые мужчины как раз таких любят. Ну как жизнь показала гражданская интервью за деньги на право и налево раздает. Так что кое что может. Это конечно не за кассой в Волмарте стоять, но на икорку хватит. Ну что жалеть еще будем плачь на публику богатых? Или просто ей на трусы скинемся?
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 30 мар 2014, 14:09 |
|
|
Uralochka писал(а): Lentyaika писал(а): Если конечно он ее просил родить ему детей-одно дело, но по его виду такое ощущение что ему это нафиг не нужно. Как говорит Гузеева-мужчина должен попросить ребенка! Бляяяя, тогда мир бы вымер, много ли таких мужиков, что просят ребенка. У меня вон своих двое - и ни одного не просили. Мне очень девочка понравилась, милая, добрая, красивая, спокойная - настоящая такая. Действительно - на таких женятся. Мне кажется, у нее и дом чистюлечный, и еда вкусно пахнет, и детки вон - одно лицо с папй ведь, как можно бросить детей, которые ну точно твоя копия. Я с родителями смотрела, папамой сказал, вот ведь муздак - бросил собственный портрет. ну правда, старший сынка - вылитый ведь, и маленький копия. Я надеюсь найдет себе девочка хорошего мужчину еще. Конечно, 3 деток тут не помощники, но все же она такая милая, и детки чудные. Ее видели в Нице по-моему лето в обществе олигарха одного. ну, дай бог, ей нужно счастья немножко. Кстати, она так по типу строения тела похожа на Кейт Мидлтон, никто не заметил? Чуднай девочка, мне почему то очень обидно за нее стало. А он - козел как многие. Ну так это называется "рожать для себя" и расчитывать что сама вытянешь если что, а она с 3 детьми святая простота- да я деньги не откладывала, и не думала что он вдруг может уйти, образования нет. Надеюсь она какие-то алименты с него выбьет, но головой думать надо!
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 30 мар 2014, 14:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lentyaika писал(а): Uralochka писал(а): Lentyaika писал(а): Если конечно он ее просил родить ему детей-одно дело, но по его виду такое ощущение что ему это нафиг не нужно. Как говорит Гузеева-мужчина должен попросить ребенка! Бляяяя, тогда мир бы вымер, много ли таких мужиков, что просят ребенка. У меня вон своих двое - и ни одного не просили. Мне очень девочка понравилась, милая, добрая, красивая, спокойная - настоящая такая. Действительно - на таких женятся. Мне кажется, у нее и дом чистюлечный, и еда вкусно пахнет, и детки вон - одно лицо с папй ведь, как можно бросить детей, которые ну точно твоя копия. Я с родителями смотрела, папамой сказал, вот ведь муздак - бросил собственный портрет. ну правда, старший сынка - вылитый ведь, и маленький копия. Я надеюсь найдет себе девочка хорошего мужчину еще. Конечно, 3 деток тут не помощники, но все же она такая милая, и детки чудные. Ее видели в Нице по-моему лето в обществе олигарха одного. ну, дай бог, ей нужно счастья немножко. Кстати, она так по типу строения тела похожа на Кейт Мидлтон, никто не заметил? Чуднай девочка, мне почему то очень обидно за нее стало. А он - козел как многие. Ну так это называется "рожать для себя" и расчитывать что сама вытянешь если что, а она с 3 детьми святая простота- да я деньги не откладывала, и не думала что он вдруг может уйти, образования нет. Надеюсь она какие-то алименты с него выбьет, но головой думать надо! Конечно для себя рожала и правильно. Просто чем цивилизованное государство от не цивилизованного отличается - что заботится о своих гражданах!  дети и женщины не должны умирать от голода только потому что кормилец сгинул - к другой  а все эти фразы - для себя рожала, раньше думать надо было, на зачем столько детей, почему орешь когда рожаешь, небось не орала когда ноги раздвигала вьелись в кровь российским дамам. 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 30 мар 2014, 14:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Предлагаю заклеймить позором американских реднечек, которые с 16 лет рожают от каких то разных бойфрендов - тракдрайверов, плиточников, дровосеков по 5 -6 детей. В жизни дня не работали и прекрасно себя чувствуют. Правда видно от голода так "пухнут" но при этом веселы и не страдают.  а Юлечка которая только от одного миллионера футболиста родила, даже его нищим сделать не смогла пока жила с ним. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 31 мар 2014, 17:09 |
|
|
Увидела тему про Аршивана и не соглашусь: кто видел его бывшую? Барановскую? Аршавин никогда и не хотел быть с ней, а то, что она детей рожала - ее проблемы (то вы не знаете) Над ней весь Лондон потешается.... Аршавин вырос, понял кое-что...Барановская - ужас ужасный... И, самое главное, мальчишка понял: спать с кем-то - это не обязательно семья. На мой (испорченный жизнью) взгляд. Барановская - реднечка: вкуса ноль, колхозница. Пример ее быдлячества: представляться теперь в СМИ (когда ее бросили) - бывшая сожительница Аршавина. Делаю вывод: сама дама из себя мало что представляет.. И фамилия не для прессы: то ли Аршавина, то ли Баран (овская)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 31 мар 2014, 17:24 |
|
|
Ухоженная девочка, деньги делают свое. Ее ошибка что не подумала про ''а вдруг?''. Было бы у нее образование-совсем по другому продавали бы ее имидж в СМИ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 31 мар 2014, 17:34 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ухоженная девочка, деньги делают свое. Ее ошибка что не подумала про ''а вдруг?''. Было бы у нее образование-совсем по другому продавали бы ее имидж в СМИ. Я не хочу спорить: смотрите как она "наряжается" на шоу - часто диссонанс в цветовой гамме, а что она говорит...молчу, молчу! Заговорила она только после того, как ее бросили. И титры везде: "бывшая...". Своего имени - ноль! И в суд в Лондоне подала... И о "беде" через 6 месяцев только начала трубить...когда поняла, что все... Плохо Аршавин не есть мой кумир. Но и этой даме, которую на 5 месяце третьей беременности бросили (понимаем же, что своей беременностью и держать пыталась). Эх...Барановская! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 31 мар 2014, 17:55 |
|
|
Вы с ней в разных дженейрейшн, трудно судитЬ каноны моды, да и вообще-любая умная дефка будет интереснее чем мукла с прикидом от кутюрЬе . Про имя, согласна, была бы она профессионалом, мы бы все ее знали, а так, конечно просто жена/ГФ аршавина. То что в суд в Лондоне подала-умно, никто так не защищает плохо мом и детей как Россия.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 31 мар 2014, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Увидела тему про Аршивана и не соглашусь: кто видел его бывшую? Барановскую? Аршавин никогда и не хотел быть с ней, а то, что она детей рожала - ее проблемы (то вы не знаете) Над ней весь Лондон потешается.... Аршавин вырос, понял кое-что...Барановская - ужас ужасный... И, самое главное, мальчишка понял: спать с кем-то - это не обязательно семья. На мой (испорченный жизнью) взгляд. Барановская - реднечка: вкуса ноль, колхозница. Пример ее быдлячества: представляться теперь в СМИ (когда ее бросили) - бывшая сожительница Аршавина. Делаю вывод: сама дама из себя мало что представляет.. И фамилия не для прессы: то ли Аршавина, то ли Баран (овская) Эх, Ольга, Ольга...  .Не буду показывать пальцем  ....но иногда девочка без образования(корочек) куда более интеллигентна , умна и привлекательна, чем те,  кто кичатся образованием, а на самом деле пшик да и только.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 31 мар 2014, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Татиана_1 писал(а): Ухоженная девочка, деньги делают свое. Ее ошибка что не подумала про ''а вдруг?''. Было бы у нее образование-совсем по другому продавали бы ее имидж в СМИ. Я не хочу спорить: смотрите как она "наряжается" на шоу - часто диссонанс в цветовой гамме, а что она говорит...молчу, молчу! Заговорила она только после того, как ее бросили. И титры везде: "бывшая...". Своего имени - ноль! И в суд в Лондоне подала... И о "беде" через 6 месяцев только начала трубить...когда поняла, что все... Плохо Аршавин не есть мой кумир. Но и этой даме, которую на 5 месяце третьей беременности бросили (понимаем же, что своей беременностью и держать пыталась). Эх...Барановская!  Если вaша аватарка это вы, или не вы, но отображает ваше внутреннее"я"  и стиль, то, конечно, вы с Юлечкой просто на разных полюсах находитесь!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 31 мар 2014, 18:57 |
|
|
Jaxi писал(а): Эх, Ольга, Ольга...  .Не буду показывать пальцем  ....но иногда девочка без образования(корочек) куда более интеллигентна , умна и привлекательна, чем те,  кто кичатся образованием, а на самом деле пшик да и только. Никогда! Не было! Не питайте иллюзий! Нет образования, ни белая кость - хабалка вроде Барановской  Или вы в невестки ее хотите? Меня так упаси Бог от такого счастья! А сын мой куда интереснее Аршавина
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 31 мар 2014, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну низнаю, девы. Говорит свадьбу устраивать времени не было. А детей рожать время было. Про контрацепцию она не слыхала или где? Тоже не понимаю, когда говорят, что свадьбу некогда делать. Ну и не делайте, пойдите без свадьбы распишитесь. Главное отношения узаконить, а пир на весь мир совсем необязательно устраивать.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 31 мар 2014, 19:08 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну низнаю, девы. Говорит свадьбу устраивать времени не было. А детей рожать время было. Про контрацепцию она не слыхала или где? Хи .. Она слышала и покупала:)) И потом Аршавин вырос, а колхозница Барановская осталась покупать туфли на сдачу от игр Аршавина.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 31 мар 2014, 19:08 |
|
|
да при чем там пир на весь мир. не хотел он жениться, а она думала, что сможет затащить его в загс с помощью детей. не получилось. девочка очень хорошая, все у нее еще будет. а он пошляется пошляется и приползет к ней.
|
|
 |
|
 |
|