Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Instant Karma
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
. Он всегда найс и на людях и за рулем. Даже я выхожу иногда из себя, на этих казлов ору а он сидит спокойный как удав ничего не колышит, молодец.

(Завистливо глядя в твою сторону): повезло...
Я, будучи в России, поездила с разными водителями - папиком, друзьями... И только один товарищ был спокоен как удав. И так с ним было спокойно и не нервно, что я вот так как ты - просто мечтала найти такого спокойного удава за рулем... :angel Но не срослось... :h_angry Поэтому езжу преимущественно сама-сама... С мужем - полный трындец :2gunfire: Ненавижу с ним ездить - мое " очко" вечно "жим-жим" с ним. Когда переезжали из Орегона в Калифорнию, пришлось лекцию ему прочитать - до того как, и все равно пришлось сто раз осаждать - не делать то, не ехать так... :komp

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 11:50 
Богиня
Богиня

Шапокляк100 писал(а):
Novaya + писал(а):

Если это камешек в мой огород, -то я очень счастлива в машине, обожаю вождение с ветерком, не создаю никогда аварийных ситуаций, -за 10 лет ни разу такого не было (тьфу три раза) и всех лю :angel

Так не про таких как вы речь, а именно про злых непонятно с чего лихачей, которые даже не поленятся свое окно открыть, чтобы комбинацию из трех пальцев показать.

Шапа,эта дэвушка настоящая бич,она ехала по скоростной линии ,меньше 60 м в час,когда парень поменял линию что бы ее обогнать ,она увеличила скорость. Ей что так трудно было уйти на правую линию? Во-общем довела она мужика до среднего пальца,а потом еще и смеялась ,ей похрен было что с водителем.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kleo писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Novaya + писал(а):

Если это камешек в мой огород, -то я очень счастлива в машине, обожаю вождение с ветерком, не создаю никогда аварийных ситуаций, -за 10 лет ни разу такого не было (тьфу три раза) и всех лю :angel

Так не про таких как вы речь, а именно про злых непонятно с чего лихачей, которые даже не поленятся свое окно открыть, чтобы комбинацию из трех пальцев показать.

Шапа,эта дэвушка настоящая бич,она ехала по скоростной линии ,меньше 60 м в час,когда парень поменял линию что бы ее обогнать ,она увеличила скорость. Ей что так трудно было уйти на правую линию? Во-общем довела она мужика до среднего пальца,а потом еще и смеялась ,ей похрен было что с водителем.

+1
Я тоже не понимаю этих уродов которые при пустой правой полосе растянутся с улиточной скоростью в левой еще и не дают обогнать. В европе левая полоса всегда используется для обгона, и если там кто-то постоянно едет, да еще ис ниской сторостью, скорее всего приезжий мудак :c_laugh

В америке в этом плане культура вождения отсутствует напрочь. Дядька конечно агресивный попался но и тетка заслужила свой фак, имхо. А вообще, стоять и ржать что кто-то по трвоей вине попал в ааарию и еще оправдывать это кармой... Ну ей бы теперь за своей кармой последить, злорадствовать не хорошо и what goes around comes around.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
и what goes around comes around.

:m_yes
Ненавижу провокаторов и ду*раков.
И еще тупой смех, какая радость, аж остановила машину. :g_chewingum
Уроды.
Таких нужно штрафовать и объяснять по какой полосе ехать.

А кто снимал? Пассажир или сама водителка?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 14:50 
Богиня
Богиня

Шапокляк100 писал(а):

Из трёх? Фига, что ли?? :dum

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kleo писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Novaya + писал(а):

Ее надо арестовать за сьемку за рулем, и как она поворачивалась снимала,
дура, могла убить кого-то...

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Korolek писал(а):
Не понимаю, что с людьми происходит и почему они буквально (как здесь уже сказали) в троллей превращаются, как только в тачку свою садятся? :.

Вот про то и речь. Я уже многие годы не могу разгадать этот ребус американской "найсности" :c_laugh
Настоящие двуликие " анусы" :c_laugh То есть на публике - все из себя найс, лыбятся во все 33 зуба, а как за баранку садятся = вот там настоящая су(щ,ч)ность и проявляется. Даже тетки многие звери попадались - тако-о-ой звериный оскал - мама дорогая :zloj

Я в ответ язык показываю, они еще сильнее бесятся:)))))

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
+1
Я тоже не понимаю этих уродов которые при пустой правой полосе растянутся с улиточной скоростью в левой еще и не дают обогнать. В европе левая полоса всегда используется для обгона, и если там кто-то постоянно едет, да еще ис ниской сторостью, скорее всего приезжий мудак :c_laugh

В америке в этом плане культура вождения отсутствует напрочь. Дядька конечно агресивный попался но и тетка заслужила свой фак, имхо. А вообще, стоять и ржать что кто-то по трвоей вине попал в ааарию и еще оправдывать это кармой... Ну ей бы теперь за своей кармой последить, злорадствовать не хорошо и what goes around comes around.

+100 , левая полоса для обгона во всем мире . обогнал- перерстройся правее, дай другим проехать. нет, встанут в левую, едут со скоростью 35 в 55 мильной зоне и еще возмущаются, какие все воркуг не найс :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Официальное дорожное правило, если у тебя висят на хвосте (идешь ли ты с разрешенной скоростью, медленно или превышаешь), уйти вправо или на обочину, чтобы избежать аварийной ситуации. Тут оба хороши, один с фигой, другая с гонкой и странным смехом по поводу аварии. А если мужика, какой бы он не был, подушкой безопасноси контузило или чего хуже. Очень смешно.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно