Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 30 мар 2014, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Я комплексно кормила, разными удобрениями. Но теперь всеравно, я все вырвала_ У меня места мало, держать напрасно не стала_. Если за 4 месяца так и не зацвели, то наврятли будут. Да и желтеть и вянуть они стали. Осень у них наступила.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 30 мар 2014, 11:58 |
|
|
Странно как то вчера потратила весь вечер ,обьехав окрестные наши магаз где должны уже продавать навоз . Все как вымерло ...нет нигде . Когда же за ними ехать то ? Девочки ,а что nitrigen отдельно разве не продаеться ? Все в какой то смеси намешано ,а мне только его сейчас нужно купить .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 30 мар 2014, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня в русском магазине купила перетёртую с сахаром смородину. Ещё не пробовала.  На заправке увидела Пондероса лимон. Не удержалась. Выбрала лучший из так себе, но цветущий. Будем обхаживать. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 30 мар 2014, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои тюльпаны, первый год эксперимента
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 30 мар 2014, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Девы, а я опять куриц завела:) и утят еще хочу! Хорошенькие - просто прелесть ! 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 30 мар 2014, 14:23 |
|
|
Nena писал(а): Девы, а я опять куриц завела:) и утят еще хочу! Хорошенькие - просто прелесть !  фоты в студию  Иначе не верю.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 30 мар 2014, 14:25 |
|
|
Leno4ka писал(а): Мои тюльпаны, первый год эксперимента какие красивые фоты  У вас талант.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 30 мар 2014, 15:40 |
|
|
Nena писал(а): Девы, а я опять куриц завела:) и утят еще хочу! Хорошенькие - просто прелесть !  Ой, Неночка, поздравляю! Делитесь опытом и фотками пожалуйста. Я мечтаю на следующий год заводить. Опыта вообще никакого нет. Так что все с нуля, любая информация очень важна и нужна.
Последний раз редактировалось letta 30 мар 2014, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 30 мар 2014, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): какие красивые фоты  У вас талант.  Красоту трудно испортить.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 30 мар 2014, 22:55 |
|
|
Лена, какие красивые тюльпаны! У махнатенького такой интересный цвет
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 30 мар 2014, 23:12 |
|
|
Куры моих детей
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 30 мар 2014, 23:24 |
|
|
Мои папайки http://entnemdept.ufl.edu/creatures/fru ... it_fly.htm
Еще раз убедилась какое разводилово весь этот органик. Да тут дустом все надо усыпать чтоб хоть что то вырасло
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 30 мар 2014, 23:57 |
|
|
archer71 писал(а): У меня в овощном огороде сорняков было невозможно сколько в том году! Я хочу в этом году попробовать все междурядья выложить картоном. Вот насобирала коробок разных, располосую их и уложу между грядками, а может даже и на грядки. Лишь бы только слизняки и улитки под картоном плодиться не начали. Если не пойдет с картоном, то у меня от прежних хозяев дома в амбаре осталось старое затхлое сено. Буду его использовать вместо мульчи. Только придется респиратор одевать, а то его тронешь - а оттуда пыль целым облаком. У меня картоном выложено. Помогает. Мои в Питере на даче тоже все картоном выкладывают уже много лет. Работает.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 31 мар 2014, 05:40 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
меня муж шпеняет то что я плохо видите следила за огородом.куча сорянков.полола раз внеделю...все супер выросло. вобщем хочем заказать вот такие подставки,такие спер отзывы,но итересно услышать мнение форума,если кто покупал обычные конусы зваливаются под тяжестью помидорного куста..или коротковаты..и огурцы надело на веревки вешать делитесь мнениями,плизз для огурцов http://www.gardeners.com/Stacking-Tomat ... g_Supports
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 31 мар 2014, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лена, тюльпаны и фото очень красивые! Миа, как раз искала идеи дlя огурцов. У нас соседи выбросили абсолютно новую огромную клетку для собаки-я подобрала, вот ее разберу и сделаю подобную подставку. Спасибо за идею!!!!Цена на сайте уж больно дорогая. А у меня гуанабаны наконец-то проклюнулись!  Надеюсь, что вырастут. И сатцума вся в цвету и листики выпускает! Цветами все ветки облеплены. Обрывать? Деревце еще маленькое. Хорошо, что пересадила.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|