|
Автор |
Сообщение |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Украину сейчас? Добавлено: 30 мар 2014, 08:32 |
|
|
Уже и не знаю к какой теме примкнуть, в одной спросила , тишина , смотрю тут обсуждают, по горячим следам. Собираюсь в Крым в июне , нужна ли теперь виза? У меня гражданство и украинский паспорт внутренний. Девы вы будете по приезду в Крым менять паспорт на Российский? Разрешено ли двойное гражданство в Россий? Что с долларом с какой валютой лететь? Мне дочь сказала что от долларов будут избавляться и они будут постепенно выходить, может до лета вообще упадет или например не будут брать в обменках. Стоит ли здесь менять на евро или оставить все как есть, до лета может новые новости появятся. Как лучше лететь через Европу или Аэрофлот?
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Украину сейчас? Добавлено: 30 мар 2014, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
ktoto писал(а): Та же самая проблема: собиралась лететь летом хьстон Москва Сингапуром . Теперь буду ждать че будет. Нам и визы надо и билеты. Только паспорта сделали. В третьей стране встречаться если что- а вдруг русским перекроют выезд за границу. Можно поинтересоваться, как вы этот рейс находите? Я только один раз им летала, но после не могла найти. За последние 1.5 года нигде не видела этот рейс, думала, отменили. Сестре искали, подруга собирается.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Украину сейчас? Добавлено: 30 мар 2014, 11:30 |
|
|
На сайте сингапурских авиалиний: http://www.singaporeair.com/SAA-flow.fo ... ution=e5s1 выбираете IAH для аэропорта в Хьюстоне, и DME для Домодедово, и дату.
Кажется, они с посредниками не работают, только напрямую, поэтому цены выигрышнее у них.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Украину сейчас? Добавлено: 30 мар 2014, 14:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): На сайте сингапурских авиалиний: http://www.singaporeair.com/SAA-flow.fo ... ution=e5s1 выбираете IAH для аэропорта в Хьюстоне, и DME для Домодедово, и дату.
Кажется, они с посредниками не работают, только напрямую, поэтому цены выигрышнее у них. А я правильно поняла, что разрешено везти бесплатно 2 места багажа?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Украину сейчас? Добавлено: 30 мар 2014, 14:47 |
|
|
Да, раньше так было, если не изменили, там ограничения по весу и по размерам есть.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Украину сейчас? Добавлено: 30 мар 2014, 14:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Да, раньше так было, если не изменили, там ограничения по весу и по размерам есть. Спасибо. У меня, правда, и на один не набирается, но все равно приятно А какую еду лучше заказывать? Помню, кошерную советовали 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Украину сейчас? Добавлено: 30 мар 2014, 19:17 |
|
|
Пудик писал(а): Умная Эльза писал(а): У меня, правда, и на один не набирается, но все равно приятно  я в прошлый раз ехала 4 чемодана, 3 ручные клади и перед этим посылки отправила в 200 паундов. Пудик, научи!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Украину сейчас? Добавлено: 30 мар 2014, 20:56 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Пудик писал(а): Умная Эльза писал(а): У меня, правда, и на один не набирается, но все равно приятно  я в прошлый раз ехала 4 чемодана, 3 ручные клади и перед этим посылки отправила в 200 паундов. Пудик, научи!!!!!!!!! Чему? А что вы везете? Правда, сейчас придется еще верхнюю одежду везти, потому что жить не дома буду. А так, сколько той одежды надо? Еще в подарок несколько кофточек и свитерочков.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Украину сейчас? Добавлено: 31 мар 2014, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вон- чувак один пишет на АМ форуме, что он (американец) связывался с Рос. Посольством , и те ему ответили, что ему нужна виза для въезда в Крым. Кому верить?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Украину сейчас? Добавлено: 31 мар 2014, 23:55 |
|
|
Doll писал(а): Вон- чувак один пишет на АМ форуме, что он (американец) связывался с Рос. Посольством , и те ему ответили, что ему нужна виза для въезда в Крым. Кому верить? так правильно. У него же нет украинского паспорта. А в Россию можно вьезжать по украинскому паспорту, если поездка не дольше чем 90 дней
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Украину сейчас? Добавлено: 01 апр 2014, 05:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Млин, я спросила выше, как въехать американцу в Крым.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Украину сейчас? Добавлено: 01 апр 2014, 06:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Doll писал(а): Млин, я спросила выше, как въехать американцу в Крым. О порядке поездок иностранных граждан в Республику Крым (Российская Федерация) 709-31-03-2014 В связи с воссоединением Крыма и г. Севастополь с Российской Федерацией иностранному гражданину для посещения территории Крыма необходимо получить российскую визу в одном из дипломатических представительств или консульских учреждений Российской Федерации. Вопросы выезда иностранных граждан, находящихся на территории Крыма, которые ранее прибыли в соответствии с законодательством Украины в безвизовом режиме, необходимо решать через Представительство МИД России в Симферополе. Адрес Представительства: Республика Крым, г. Симферополь, ул.Одесская, 3 «а» ; телефоны: +38-0652 24-82-17, 24-82-19; +38-050 3243260». 31 марта 2014 года http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/18 ... AC005E92ED
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Украину сейчас? Добавлено: 01 апр 2014, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Дополнительные рейсы на Крым и снижение стоимости билетов: http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... kets.shtml
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Украину сейчас? Добавлено: 01 апр 2014, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Цитата: МИД: въезд в Крым без украинской визы будет незаконным http://obozrevatel.com/politics/47159-m ... rainyi.htm
Иностранцы и лица без гражданства въезжают на территорию Автономной Республики Крым и г. Севастополь в соответствии с законодательством и международными договорами Украины. Соответствующее заявление сделали в Министерстве иностранных дел Украины.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь ли в Украину сейчас? Добавлено: 01 апр 2014, 10:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Beloved писал(а): Цитата: МИД: въезд в Крым без украинской визы будет незаконным http://mfa.gov.ua/ua/press-center/comme ... madyanstva
|
|
 |
|
 |
|