Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема with renters
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Boonski писал(а):
Альтея, нам сдавали дом в очень хорошем районе только потому, что у нас ни детей ни животных не было. Никто не против детей, просто владельцы хотят жилье в хорошем состоянии сохранить, а это трудно, если есть дети и животные. Мы ходили дома как раз смотреть недавно, так в одном доме отпечатки рук детских на стенах были, и стены исписанные карандашами.

девушки, а можете примеры привести - чего могут дети такого сделать в отличие от взрослых? Мне почему-то все время представляется ребенок в российской квартире, который рисует на обоях. А тут даже обоев нет :dum
ну вот честно, не могу я никакого такого ущерба от ребенка (на примере своего собственного) представить. Мелкий "ущерб" я сюда не отношу - это все корректируется косметикой после выезда.

Альтея, это не моя цитата, но напишу свое мнение.
Смотря какого возраста ребенок. Если маленький, то может что-то разлить на ковер, нарисовать на стенах, кинуть что-то в стенку, да что угодно. Мой малой один раз, пока я спала, изрисовал мне всю кровать и стену в спальне карандашами-crayons. Ну так это мой ребенок и мой дом. Плюс, у меня заняло время все это отмыть. Далеко не все рентерс будут это делать в снимаемом жилье. Я уже не говорю, что далеко не все люди заботятся о своем жилье, а не о снимаемом даже.

У нас соседи сдавали дом семье с ребенком пару лет. Когда те выехали, то дом был в ужасе. Владелец вложил несколько тысяч, чтобы привести дом в нормальное состояние. Никакой депозит не покроет такие расходы. Поэтому, если есть воможность их избежать, то почему бы и нет.

По умолчанию, маленькие дети увеличивают шанс того, что ремонтировать придется больше, после выезда жильцов. А животные тем более. Хорошо, что еще не запрещена дискриминация по причине наличия животных :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Альтея писал(а):
Boonski писал(а):
Альтея, нам сдавали дом в очень хорошем районе только потому, что у нас ни детей ни животных не было. Никто не против детей, просто владельцы хотят жилье в хорошем состоянии сохранить, а это трудно, если есть дети и животные. Мы ходили дома как раз смотреть недавно, так в одном доме отпечатки рук детских на стенах были, и стены исписанные карандашами.

девушки, а можете примеры привести - чего могут дети такого сделать в отличие от взрослых? Мне почему-то все время представляется ребенок в российской квартире, который рисует на обоях. А тут даже обоев нет :dum
ну вот честно, не могу я никакого такого ущерба от ребенка (на примере своего собственного) представить. Мелкий "ущерб" я сюда не отношу - это все корректируется косметикой после выезда.

Альтея, это не моя цитата, но напишу свое мнение.
Смотря какого возраста ребенок. Если маленький, то может что-то разлить на ковер, нарисовать на стенах, кинуть что-то в стенку, да что угодно. Мой малой один раз, пока я спала, изрисовал мне всю кровать и стену в спальне карандашами-crayons. Ну так это мой ребенок и мой дом. Плюс, у меня заняло время все это отмыть. Далеко не все рентерс будут это делать в снимаемом жилье. Я уже не говорю, что далеко не все люди заботятся о своем жилье, а не о снимаемом даже.

У нас соседи сдавали дом семье с ребенком пару лет. Когда те выехали, то дом был в ужасе. Владелец вложил несколько тысяч, чтобы привести дом в нормальное состояние. Никакой депозит не покроет такие расходы. Поэтому, если есть воможность их избежать, то почему бы и нет.

По умолчанию, маленькие дети увеличивают шанс того, что ремонтировать придется больше, после выезда жильцов. А животные тем более. Хорошо, что еще не запрещена дискриминация по причине наличия животных :g_chewingum

Тихо! вдруг услышат

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока можно, Чучундра)) Мы еще ничего не сдаем))

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, не будьте эгоистом, подумайте о народе. Тем более "еще"... :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Бунски, не будьте эгоистом, подумайте о народе. Тем более "еще"... :b_wink

Нет, я не такая хорошая))
На самом деле, конечно, и дети могут быть воспитаны и взрослые могут быть свиньями, что сами по себе и без детей дом убьют. Это понятно. Также шанс сдать дом с 3-4 спальнями семье без детей невелик. Ну разве что с детьми постарше пожно сдать.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
У нас соседи сдавали дом семье с ребенком пару лет. Когда те выехали, то дом был в ужасе.
ужас был сделан ребенком?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Boonski писал(а):
У нас соседи сдавали дом семье с ребенком пару лет. Когда те выехали, то дом был в ужасе.
ужас был сделан ребенком?

Не только, но и ребенком в том числе.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 02:41 
Богиня
Богиня

одна знакомая мамочка поставила в детской шкаф, выкрасив двери черным по типу школьной доски (сам шкаф светленький, в тон детской)
3 детей изголялись, как хотели, именно там

слышала о проломленных стенах, мотоцикле в гостинной ( на новом светлом ковровом покрытии).. в последнем случае знаю, что рентеры съехали без предупреждения, но хозяева подали в суд и его выиграли. Кстати, это была дружная кубинская семья, а мотоцикл был племянника, который в доме не жил, а заезжал в гости.. в прямом смысле заезжал

наверное, Boonski, если вы на другой конец страны планируете, надо агенстсво нанимать, чтобы дом под присмотром был

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Boonski писал(а):

Альтея, дети же не понимают, что они урон наносят имуществу. Взрослые тоже бывают безответсвенные, что поделаешь. У нас пара гостила с ребенком, так мы за 3 дня чуть с ума не сошли, так как дом был съемный, и там была очень дорогая отделка. Ребенок пытался рисовать на стенах, вылил молоко и напитки на пол и на стены, а также пытался царапать встроенную мебель и технику на кухне. Он был очень активный и родители просто не могли его утихомирить.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, я почему спрашиваю. Потому что как лично мне кажется, урон наносисый детьми весь корректируется косметическим ремонтом. Чтобы дети нанесли капитальный урон, мне сложно представить.
А вот тут начинается интересное. Считаете ли вы, как хозяева, что вы обязаны делать косметику после каждых жильцов (при условии, что живут они длительный срок)? ПОтому что если нет, то тогда становится понятной ваша позиция, но на мой взгляд это хозяйская лень и ожидание вообще неправомерое. Я считаю, что хозяева обязаны делать косметический ремонт и за свой счет, потому что естесственный износ неизбежен. А то получается, получали денежки все это время, а потом еще и жилье им обратно сдай в точно таком состоянии? Так не бывает, хоть и детьми хоть без :e_sorry Ну разве что сдадите одинокому геймеру, который только за компом сидеть будет и на этом все. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):
одна знакомая мамочка поставила в детской шкаф, выкрасив двери черным по типу школьной доски (сам шкаф светленький, в тон детской)
3 детей изголялись, как хотели, именно там
судя по написанному, она там СВОЙ шкаф поставила? Тогда какие проблемы? Сорри, но "изгаление" это так дети развиваются, куда деваться.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 10:19 
Богиня
Богиня

прикол в том, что шкаф как раз поставила хозяйка
по-моему, хорошее решение проблемы ( если мама, как минимум, приучит деток развиваться там) :s_thumbup

я сравниваю с украинскими рентерскими реалиями
там ведь вообще нет никаких гарантий, ни у жильцов, ни у хозяев..
жильцы рискуют оказаться на улице или получить повышение аренды раза в полтора ( т.к. доллар растет космически)
а хозяева никогда не знают, кого ты застанешь в доме и целы ли хозяские вещи..
и ничего, сдают же люди

мне приходилось квартиру КАЖДЫЙ РАЗ в порядок приводить, включая ремонт электропроводки и замену плитки в ванной
были прикормлены , соответственно, электрик, хенди-мен, сантехник..
с удовольствием бы их сюда выписала ( и сдавала бы в аренду)))) :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 11:05 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
девочки, я почему спрашиваю. Потому что как лично мне кажется, урон наносисый детьми весь корректируется косметическим ремонтом. Чтобы дети нанесли капитальный урон, мне сложно представить.
А вот тут начинается интересное. Считаете ли вы, как хозяева, что вы обязаны делать косметику после каждых жильцов (при условии, что живут они длительный срок)? ПОтому что если нет, то тогда становится понятной ваша позиция, но на мой взгляд это хозяйская лень и ожидание вообще неправомерое. Я считаю, что хозяева обязаны делать косметический ремонт и за свой счет, потому что естесственный износ неизбежен. А то получается, получали денежки все это время, а потом еще и жилье им обратно сдай в точно таком состоянии? Так не бывает, хоть и детьми хоть без :e_sorry Ну разве что сдадите одинокому геймеру, который только за компом сидеть будет и на этом все. :c_laugh

Хорошо если дом выплачен и есть время делать косметический ремонт по всему дому. Мы допустим зарабатываем с жильцов $50 в месяц, остальные деньги идут на оплату моргеджа. Если жильцы выселяются и дому нужен ремонт - ты теряешь деньги каждый месяц, так как моргедж приходится оплачивать все равно. Хорошо если там немного покрасить, а если и все полы менять или что-нибудь еще...та $1000 страховки, которую они тебе платили не поможет.
Каждый хочет минимум проблем и затрат.
Мы знаем, что так или иначе прийдется ремонтировать, но мы только поменяли все полы в доме, большинство полов- дерево и ламинат. И если, чего мы не хотим, коты скрыто живущие там начнут гадить по углам, царапать...Ни чем не отмоешь и не закрасишь запах.

Последний раз редактировалось Jany 30 мар 2014, 11:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 11:09 
Богиня
Богиня

Муж сегодня должен был идти проверять наш дом, но квартиранты вдруг внезапно заболели :no . Я предчувствовала, что что-то такое будет. Ох и темные они оказались...

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 13:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Что считается более чем обычный износ: загрязнённые ванные, кухня т.д., пятна которые не выводятся , если придётся перекрашивая стены нанести более одного слоя краски, любые дырки на стене включая от картин и штор, пятна на ковре ( некоторые не выводятся при чистке, тогда придется ковёр менять. Если поменять только в одной комнате то смотрется не так будет, поэтому обычно меняют весь ковёр), любые повреждения коврового покрытия. Например, обычный износ это если когда заехали были новые шкафчики, через 2 года они смотрятся как шкафчики 2 летней давности но при этом нет царапин, пятен, они абсолютно чистые.
Что обычно делают бесплатно хозяева ( но не все): влажаная уборка всех поверхностей без вывода пятен ( за пятна снимают деньги с рентеров), покраска стен одним слоем краски ( за двери, потолки могут снять деньги, обычно красят только когда они грязные или сильный запах и чистка ковров опять же без вывода пятен.

Страница 6 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно