|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор |
Сообщение |
adorabl
|
Заголовок сообщения: AmazonSmile Добавлено: 29 мар 2014, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Девочки, кто покупает на Амазоне, если вы зарегистрируетесь на Амазон смайл , то можете ввести организацию, для которой вы бы хотели донейтить (больница, шелтер и т.д), и Амазон после каждого заказа будет перечислять какую-то сумму на счет этой организации . ЭТО ЗА СЧЕТ АМАЗОНА, с вашего счета снимают только стоимость заказа.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: AmazonSmile Добавлено: 29 мар 2014, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
adorabl писал(а): Девочки, кто покупает на Амазоне, если вы зарегистрируетесь на Амазон смайл , то можете ввести организацию, для которой вы бы хотели донейтить (больница, шелтер и т.д), и Амазон после каждого заказа будет перечислять какую-то сумму на счет этой организации . ЭТО ЗА СЧЕТ АМАЗОНА, с вашего счета снимают только стоимость заказа. А как так? Получается, я хочу помочь кому-то засчет кого-то? Или Амазон хочет помочь, да не знает кому?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: AmazonSmile Добавлено: 29 мар 2014, 19:35 |
|
|
Адораблик, а как там регистрироваться? Я потыкалась, но чёт недопетрила 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: AmazonSmile Добавлено: 29 мар 2014, 19:41 |
|
|
Мы так делаем для школы сына
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: AmazonSmile Добавлено: 29 мар 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, а как для школы зарегистрироваться?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: AmazonSmile Добавлено: 29 мар 2014, 19:57 |
|
|
Идете под своим именем на смайл и регитесь выбирая вашу школу. Если ваша школа поддерживает это. Если нет то не сможете.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: AmazonSmile Добавлено: 29 мар 2014, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Natavita писал(а): adorabl писал(а): Девочки, кто покупает на Амазоне, если вы зарегистрируетесь на Амазон смайл , то можете ввести организацию, для которой вы бы хотели донейтить (больница, шелтер и т.д), и Амазон после каждого заказа будет перечислять какую-то сумму на счет этой организации . ЭТО ЗА СЧЕТ АМАЗОНА, с вашего счета снимают только стоимость заказа. А как так? Получается, я хочу помочь кому-то засчет кого-то? Или Амазон хочет помочь, да не знает кому? Скорее всего это значит, что Амазон имеет возможность выделить на донейшн часть прибыли, но выбор делает по желанию клиентов. Больше клиентов - больше прибыли, больше целевых донейшн, и всем хорошо от мысли, что сделали хорошее дело.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: AmazonSmile Добавлено: 29 мар 2014, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Natavita писал(а): adorabl писал(а): Девочки, кто покупает на Амазоне, если вы зарегистрируетесь на Амазон смайл , то можете ввести организацию, для которой вы бы хотели донейтить (больница, шелтер и т.д), и Амазон после каждого заказа будет перечислять какую-то сумму на счет этой организации . ЭТО ЗА СЧЕТ АМАЗОНА, с вашего счета снимают только стоимость заказа. А как так? Получается, я хочу помочь кому-то засчет кого-то? Или Амазон хочет помочь, да не знает кому? Скорее всего это значит, что Амазон имеет возможность выделить на донейшн часть прибыли, но выбор делает по желанию клиентов. Больше клиентов - больше прибыли, больше целевых донейшн, и всем хорошо от мысли, что сделали хорошее дело. 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: AmazonSmile Добавлено: 29 мар 2014, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Умная Эльза писал(а): Адораблик, а как там регистрироваться? Я потыкалась, но чёт недопетрила  Мудрая Эльза, заходишь в свой аккаунт на Амазон, набираешь в поиске Амазон Смаил, выпрыгивает страница, там окошечко и тебя просят ввести название организации, которои ты хочешь помогать.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]