|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 29 мар 2014, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня нет мнение о политике, мне всеравно если честно, наверное потому никто из русскогов не лезет с вопросами да обсуждениями, и с родителями я лишь раз в нед 3-4 часа говорю, нам делать больше нечего,  как Обамку да Путю обсуждать,пару раз меня малознакомые спрашивали и пытались тему завести, я в игнор и тупо, ай донт кер...считаю тратой времени обсуждать политику, к чему? она и без меня произойдет...в мире др. интересные вещи есть..НО в Крыму и на УКр у меня нет никого..понятия не имею, что мои друзья и родня думает о полит. ситуации.С однокласснком ушла 3 г назад, трата времени на бред, и людей, кто мне никто и когда т лишь сидел за соседней "партой", друзья хорошие седят на фейсбуке и слава бо картинку не постят о политике..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 29 мар 2014, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Helene писал(а): Зачем избавляться от друзей во имя идеи? Проще избавиться от идеи, и сохранить друзей. А на хрена такие друзья, чтобы ради них от чего-то избавляться надо было. Люди меняются, меняются их взгляды, отношение, и.т.д. Соответственно, и наше окружение меняется. Это нормально, естественный ход жизни.+ 100 Я удалила свой эккаунт на Одноклассниках в январе - аж "дышать легче" стало с подругой с Исторической "из противоположного лагеря" горшки не побили, но отношение охладело и желание общаться свелось к минимуму зато теперь активно общаюсь с ее младшей сестрой, которая уехала в Англию и разделяет мое мнение
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 29 мар 2014, 18:41 |
|
|
У меня бывший одноклассник - военный. Да, там такое полилось. Слава России!!! Слава Петру!!! Америка гамно.Обама лох. Я ему говорю - да, может быть и лох. Он так сразу обрадовался. Но я добавила, что хотя наши президенты может быть и лохи, но они не сидят по 20 лет, грабя народ. Народ в США грабят другие люди. Для этого совершенно необязательно быть президентом. 
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 29 мар 2014, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
мне друг один написал в соц.сети сообщение, типа - вот Америка загнется, если мы перестанем колу пить и гамбургеры их есть. Мдя....только на Российских тинейджэрах, поедающих бургеры и запивающих это дело колой и держится экономика США. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 29 мар 2014, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): а мне все соседи ходят и выражают соболезнования по поводу ситуации в Украине. я конечно, понимаю, что это американская вежливость, но каждый раз ведусь как школьница и искреннне благодарю... И мне - приятно ПЫСЫ Раньше на вопрос - а ю рашэн ? я отвечала - почти (кто там отличал Украину от России) а на днях на приеме у врача спросили - не рашэн ли я ? так я поспешно - НЕЕЕЕТ ответила (аж сама удивилась) не хочу чтоб меня с Путиноидами ассоциировали, тем более что теперь уже наверное все и каждый знает где Украина Жаль тех россиян, кто не поддерживает Пу, но на них ложится тень Путиноидов 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 29 мар 2014, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tone4ka писал(а): мне друг один написал в соц.сети сообщение, типа - вот Америка загнется, если мы перестанем колу пить и гамбургеры их есть. Мдя....только на Российских тинейджэрах, поедающих бургеры и запивающих это дело колой и держится экономика США.  Пусть попробуют съесть третью часть что американский среднестатисчический подросток в день съедает - загнутся сразу. Блин опять про жрачку. Захотела бургер теперь. Ну, и съешьте, если хочется. Зачем себя насиловать?  Я пирожков сегодня навертела. Съела немного. Два. По теме. Или друзей у меня в соц сетях немного, или никто не заинтересован в политических дебатах. Один раз подруга давняя институтская, мол, американцев здесь ненавидят. Я, очень жаль, что правительственные дрязги сеют рознь меж простых людей. Мне неприятны такие высказывания. С семьей из России иногда срываемся в обсуждения, но быстро заканчиваем, а не пошли бы все политики в одно известное место, чтобы на это обсуждение время родственное тратить. Если бы кто досаждал лично мне негативными высказываниями, удалила бы из контактов. Сама бы самоликвидироваться из сетей не стала, у меня там достаточно приятных людей пообщаться.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 29 мар 2014, 19:30 |
|
|
А меня в сетях никто не гнобит чёта  Может, я не сильно активная. Фейсбука нет уже какое-то время, а Вконтакте у меня только животноводческие проблемы заметны Живьём американцы не упрекают в аннексиях, вымышленных или каких. Спросили пару раз, да и всё. В любви к Путину никто пока не заподозрил, кроме как на форуме, почему-то.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 29 мар 2014, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Промывка мозгов с российских каналов идет просто жуткая. Жила бы я в России и не видела бы ситуации с обеих сторон, глядишь, и я бы повелась. Я возражаю друзьям, которые агрессивно высказываются по отношению к Америке, но пока не ссорилась ни с кем. Реально жалко их... Сидят обвешанные лапшой по уши, считая зарплату в тысячу долларов пределом мечтаний, и гордятся "великой россией" которая "сделала америкосов"... Такое ощущение, что народу давно не хватало образа врага - может, у нас натура такая, у русских? Вот и обрадовались предоставленной возмжности, поливают америкосов с восторгом. Соцсети я тоже оставлять планирую. Вот сейчас дождусь, пока все друзья появтятся, чтобы сообщить им как со мной связываться, и удалю все профайлы. Нечего там делать.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 29 мар 2014, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): [ . С семьей из России иногда срываемся в обсуждения, но быстро заканчиваем, а не пошли бы все политики в одно известное место, чтобы на это обсуждение время родственное тратить. Если бы кто досаждал лично мне негативными высказываниями, удалила бы из контактов. Сама бы самоликвидироваться из сетей не стала, у меня там достаточно приятных людей пообщаться.  С родственниками лучше избегать политических тем. Я бы тоже не хотела удалять аккаунт, там я общаюсь с родственниками. )) Я не ставлю никаких лайков, классов на ролики с политическим окрасом, потому что это увидят мои двоюродные сестры- украинки в ленте, а я не хочу с ними портить отношения.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 29 мар 2014, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А меня в сетях никто не гнобит чёта  Может, я не сильно активная. Непорядок. Ты Хде в Контакте? Щас приду. Как гнобить будем, умеренно или по полной? И, конечно, поактивней надо быть. Надеть купальник, сложить парашют и пристегнуть лыжи.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 29 мар 2014, 19:44 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 29 мар 2014, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): А мне уже все равно. С папой тут пару недель назад поговорила. Он сказал: "твой Обама". Я грю: че это мой?  Я ваще не голосую и не гражданка. И не мой совсем. Тут с бывшей коллегой встречалась (американкой). Она в прошлом году в Питер ездила. Я спрашиваю: ой! а я как раз тоже 1.5 года назад ездила. Так классно, все понравилось, сын просто в восторге был. Она: хмммм, ну как сказать "понравилось"..Вот мы потом во Францию приехали, и я подумала, как все very nice. Но ты же знаешь, как я французов не очень... Так что в общем - в Питере все были очень rude к нам. Я только посочувствовала ей. Да? какие все разные.Мне трое рассказывали про Питер. Двое в абсолютном восторге,рассказывали, как они потерялись и молодые красавчики - полицейские прямо к кораблю их доставили, и как женщина в метро везла полевые цветы и заметив, что эта пара восхищалсь ими, отдала им половину.Про рестораны сказали- что это была лучшая еда, а путешествуют они много. После поездки смотрят русские фильмы, изучают историю российскую. Сказали, что все стереотипы у России и русских полностью потерпели крах.Собираются снова. А другая женщина тоже в восторге от Питера, но ей показалось, что за ней везде следовали агенты КГБ. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 29 мар 2014, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Вот жеж народ. Им говорят, гнобить будем, а они ржут. Ничего святого не осталось. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 29 мар 2014, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): . Да? какие все разные.Мне трое рассказывали про Питер. Двое в абсолютном восторге,рассказывали, как они потерялись и молодые красавчики - полицейские прямо к кораблю их доставили, и как женщина в метро везла полевые цветы и заметив, что эта пара восхищалсь ими, отдала им половину.Про рестораны сказали- что это была лучшая еда, а путешествуют они много. После поездки смотрят русские фильмы, изучают историю российскую. Сказали, что все стереотипы у России и русских полностью потерпели крах.Собираются снова. А другая женщина тоже в восторге от Питера, но ей показалось, что за ней везде следовали агенты КГБ.  [/quote] Какая прелесть. :) Приятно, что им понравилось. У меня знакомая пара, были в Питере в 1991 году, вспоминают, как они были голодные там и пустые полки в магазинах. Впечатления очень яркие стались, до сих пор вспоминают , как искали еду поесть. Архитектура им понравилась, конечно. Я им говорю, там все изменилось с тех пор, вы поехали как раз после развала. Они вроде кивают, не знаю , верят или нет. )) А у меня на телефоне брелок висел, маленькая яркая матрешка, вручную расписанная. (в россии цепляли брелки на телефоны, тут такой моды нет). Мы зашли тут в магазин, сыну телефон покупать и девчонка продавец, начала вохищаться матрешкой и ахать ) Я отцепила и отдала ей, а она засмущалась и говорит, может я вам деньги отдам. Я говорю, нет, мне приятно , потому что вам она понравилась. :))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 29 мар 2014, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
У меня тоже знакомая бала: девушка АА одна, VERY sophisticated. Была в круизе по Балтике: Швеция там, Дания чета 5-6 городов…ну и Питер. Приехала обратно - глаза с тарелку: говорит Питер на порядки был выше всех остальных пунктов, и архитектура, и отели, и еда, и гиды, и все-все ей очень понра Очень хочет снова поехать. 
|
|
 |
|
 |
|