|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 29 мар 2014, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В таких отношениях как так называемый "гражданский брак" в 99 процентов случаев женщина всегда считает что она же всё-равно замужем, а мужчина уверен что ни фига и он-де всё-равно холост  Вот от туда-то и все проблемы. Если бы Аршавин понимал что ему придётся подавать официально на развод, проходить через раздел имущества, то-сё, пятое-десятое, то, уверенна, он бы 10 раз ещё подумал, а надо ли это ему вообще эта головная боль и не проще ли просто покексовался на стороне по тихому и дело с концом. А так чувак считает, что я мол птица вольная, что хочу то и ворочу и нифига мне за это не будет, кто она мне такая, не жена даже - вот и результат ( Так что ИМХО всех любителей пожить вместе больше чем пол-года, надо смело и без сожаления посылать все все 4 стороны 
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 29 мар 2014, 15:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Дева говорит, что Аршавин ей говорил как же я тебя оставлю беременную с детьми. А она ему поезжай, я сама справлюсь эти несколько месяцев.
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 29 мар 2014, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Согласна на все 100 Вид у него мягко говоря странный.Лицо какое то неестественное.Взгляд пустой. Даже улыбка какая то пугающая. Kajdui den iz goda v god bit myachem po golove i vezde,da ñi odin vzglyad ne napolnitcya. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 29 мар 2014, 16:11 |
|
|
О боже-ж ты мой! И необразованная, и голос сиплый, и дура практически (вид-де дурковатый). На себя в камере посмотрите и послушайте. Очень хорошо выглядящая мама 3-х детей. Красотка! Говорит отлично, не смотря на отсутствие образования, что-то мне подсказывает, что и на английском говорит намного лучше большинства пишущих на этом форуме. Наверняка карьера у нее пойдет на телевидении - для того этот (я не воспринимаю Малахова вообще, не хочу про него и говорить даже) и приехал с программой. Придется работать конечно. И если ее видели где-то с олигархом - пусть все получится! К сожалению так редко бывает. Аршавин конечно гад, но таковы в своем большинстве мужчины там. Не от этого ли сбежали все сюда? Ему подробно адвокат рассказал, что он может и за что ответственен, вот и результат. Очень жаль, что не хватило ей опыта житейского, наглости даже наверное, настойчивости довести сожительство до брака, было бы гораздо меньше проблем сейчас. Но что делать... Абсолютно ничего депрессивного в передаче не было. Плакала, ну так кто бы не плакал. Но молодец. И умница. Все правильно говорила. Понятно, что там резали и строили программу, но все-равно она все так хорошо сказала. Я просто шляпу снимаю.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 29 мар 2014, 17:12 |
|
|
Bastet писал(а): my-day писал(а): Согласна на все 100 Вид у него мягко говоря странный.Лицо какое то неестественное.Взгляд пустой. Даже улыбка какая то пугающая. Kajdui den iz goda v god bit myachem po golove i vezde,da ñi odin vzglyad ne napolnitcya.  Прям в точку."Мячом пришибленный" 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 29 мар 2014, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Вот, ведь люди, ничего не боятся... Девочку по человечески жалко, конечно, но ... у меня в голове не укладывается как можно родить троих детей и не позаботиться о самых минимальных гарантиях для них и себя самой.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 29 мар 2014, 18:11 |
|
|
Ellin писал(а): Вот, ведь люди, ничего не боятся... Девочку по человечески жалко, конечно, но ... у меня в голове не укладывается как можно родить троих детей и не позаботиться о самых минимальных гарантиях для них и себя самой. Да господи она же говорила, они жили, хорошо жили, он папой хорошим был. Она домашняя девочка, не хитрая, не стерва. Рожала, потому что любила, все хорошо было. Не думала она, я ее понимаю, зачем думать о плохом. Ну не ожидала она такой подлости, такая подлость вообще непредсказуема. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 29 мар 2014, 18:26 |
|
|
Uralochka писал(а): Ellin писал(а): Вот, ведь люди, ничего не боятся... Девочку по человечески жалко, конечно, но ... у меня в голове не укладывается как можно родить троих детей и не позаботиться о самых минимальных гарантиях для них и себя самой. Да господи она же говорила, они жили, хорошо жили, он папой хорошим был. Она домашняя девочка, не хитрая, не стерва. Рожала, потому что любила, все хорошо было. Не думала она, я ее понимаю, зачем думать о плохом. Ну не ожидала она такой подлости, такая подлость вообще непредсказуема.  Уралочка, я вот тоже хорошая девочка, не хитрая, не стерва и мужа очень люблю и живем мы хорошо, но в свое время отказалась от возможности родить второго ребенка так как понимала, что случись что, с двумя малышами на руках мне не выплыть. А тут не будучи даже замужем и не имея никакого источника дохода кроме бойфренда за третьим идти .... Мдаа Хотя .. Может на нее и детей там дома машины яхты записаны, тогда все ок будет....
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 29 мар 2014, 18:35 |
|
|
Ellin писал(а): Uralochka писал(а): Ellin писал(а): Вот, ведь люди, ничего не боятся... Девочку по человечески жалко, конечно, но ... у меня в голове не укладывается как можно родить троих детей и не позаботиться о самых минимальных гарантиях для них и себя самой. Да господи она же говорила, они жили, хорошо жили, он папой хорошим был. Она домашняя девочка, не хитрая, не стерва. Рожала, потому что любила, все хорошо было. Не думала она, я ее понимаю, зачем думать о плохом. Ну не ожидала она такой подлости, такая подлость вообще непредсказуема.  Уралочка, я вот тоже хорошая девочка, не хитрая, не стерва и мужа очень люблю и живем мы хорошо, но в свое время отказалась от возможности родить второго ребенка так как понимала, что случись что, с двумя малышами на руках мне не выплыть. А тут не будучи даже замужем и не имея никакого источника дохода кроме бойфренда за третьим идти .... Мдаа Хотя .. Может на нее и детей там дома машины яхты записаны, тогда все ок будет.... Еллин, ну все разные. Значит вы чего то в душе боялись. Те кто любит, по-настоящему, не думают о том, что что то случится. Люди живут и радуются жизни. Это нормально, а вот когда начинаются страхи - значит что то порушено где то, в схеме сбой. Я как раз таки девочку эту понимаю очень.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 29 мар 2014, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Мне Юля, Дженнифер Энистон(вроде так пишется)напомнила, тип лица один и тот же.. Девочка очень понравилась и её искренность.. Любовь зла ,полюбишь и козла..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 29 мар 2014, 19:13 |
|
|
Прямо с трудом верится, что что ничего плохого не было, а потом вдруг баахххх!. Не верю. Женщины в таком положении всегда придумывают сказки, чтобы история пожалостливей казалась. Типа вдруг, и козел нарисовался. А до этого просто отличный был.  Да и женское сердце никогда не подводит, всегда в мужике что-то не то чувствуется, если на лево смотрит. А вообще. Сами понимаете. За кордоном жизнь скучная, однообразная, нет огня и движения. А Москва в омут зукручивает. Парень попал в другую, прздную атмосферу, где воздух другой. Вот и поперло его.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 29 мар 2014, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): Я думаю, что наверное сначала слишком молодая была, затем его популярность голову вскружила, и стала рожать одного за другим, чтобы его удержать. Он то видимо не сильно замуж тянул, его и так все устраивало. Конечно какие-то алименты будет платить, но что-то серьезное врятле получится. Она мне очень нравится, очень милая симпатичная девушка как говорится именно на таких и женятся. Чувство такое, что встретится ей хороший человек еще. А он....самые плохие слова хочется сказать. Да, я тоже уверена, что Юлечке встретится настоящий мужчина !  Очень наиприятнейшее она на меня впечатление произвела. Настоящая петербурженка. Очень достойно держится, внутренне интеллигентна,приятная речь, манеры,стиль, да вообще сразу видно хороший человечек! И детки у нее чудные.Про него даже говорить не хочется. и та дама, на которую он Юлю променял  ...в сравнение с ней не идет. Если бы мой сын такую невестку, да хоть и с тремя детьми домой привел , я была бы счастлива! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 29 мар 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 29 мар 2014, 20:19 |
|
|
Uralochka писал(а): Еллин, ну все разные. Значит вы чего то в душе боялись. Те кто любит, по-настоящему, не думают о том, что что то случится. Люди живут и радуются жизни. Это нормально, а вот когда начинаются страхи - значит что то порушено где то, в схеме сбой. Я как раз таки девочку эту понимаю очень. Ну в том что все разные, я уже ничуть не сомневаюсь И вы совершенно правы, у меня был страх разделить судьбу моих русских подруг мам одиночек. Только в отличии от подруг у меня бы мамы-папы под боком не было. Я худо-бедно могу понять рождение первого ребенка по "настоящей" любви и ни о чем плохом не думая, к третьему пора бы уже очень серьезно задуматься на тему почему для папы детей приоритет пышная свадьба, а не материальная и правовая защищенность детей и горячо любимой женщины. Глубокое ИМХО, разумеется 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 29 мар 2014, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Fantastica писал(а): А Аршавин красивый мужик. Моя мама сказала дегенерат, и жопа большая.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 29 мар 2014, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня вопрос к тем кто защищает Юлю. А вы бы своим дочерям тоже бы посоветовали так поступать? Рожать многочисленных детей он мужчины, который не хочет на ней жениться?
|
|
 |
|
 |
|