Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если она такое вытворяла с русским отцом, которого едва знала, и обиды он ей не причинял, а просто был виноват уж тем, что он ненавистный русский, из ненавистного новоссибирска, с ненавидимоей русской жизнью - она же делала это, обман об инцесте и совращениях!!!!
я даже не могу представить, что она замутит о матери и отчиме...

вот что советуют форумские правозатники угнетенных от навета, лжи, ложных страшных обвинений?
если обстрагироваться от ситуации, и не см на эту девицу - что делать взрослым людям, если они под таким ложным и кошмарным обвинением оказываются?

зря конечно, мама ее спасла этой отправкой - надо было дать событиям развиваться как шли: арест, турьма, колония

Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если уже логически рассуждать, разве бы девчушку выпустили из США, если за ней такие поступки на счету???, да и родители обычно скрывают если с их детьми что-топроизошло в этом роде, а тут всё сразу выкинулина белый лист????. Я в это не верю. Просто мамаспихнула дочь на отца, а тому тоже не нужна.Понятно, ребёнок тянется к матери, где росла, училась.Ужасно, когда человек становится ненужным, мы тутсобачек да кошек жалеем, а подростка человека такзапросто облили грязью, девчушка печальная очень.Жаль, а кто виноват????. Родители……….

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
и внешне она страшко - ее не взяли бы даже по блату!!!

Вот и договорились :o_smokin

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
в теме пора исправить название, -"девочке" уже 18 лет),
моя невестка замуж вышла в 19 и родила первого ребенка и училась, потом работала, ничего у родителей не просила и не просит, и сын был студентом, когдя дитя было в люле, а он после сдачи экзаменов и зачетов бегал по домам , -чинил компьютеры, cпали они тогда по 4-5 часов,
это сейчас у них все есть (тьфу три раза), а начинать им было очень тяжело и не жаловались ни на кого и ничего ни у кого не просили, мы бабушки, конечно, помогали и с ребенком сидели, но по своему желанию.

Очень здорово. :s_thumbup Молодцы Ваши ребята. Но дети, они очень разные. И 18 лет-это ничто: ни мозгов, ни опыта. Ваших жизнь заставила, ну и, конечно, видно, что ребята умные. Но не у всех такие ситуации. Новая, а, кстати, почему Вы не помогали им?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Primula писал(а):
и внешне она страшко - ее не взяли бы даже по блату!!!

Вот и договорились :o_smokin

мой поинт - она врет, это смешно и неправдоподобно и прокатит только на фб для американцев.
о боги, бедную девочку принуждают, заставляют - грязные русские!

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Novaya + писал(а):
моя невестка замуж вышла в 19 и родила первого ребенка и училась, потом работала, ничего у родителей не просила и не просит, и сын был студентом, когдя дитя было в люле, а он после сдачи экзаменов и зачетов бегал по домам , -чинил компьютеры, cпали они тогда по 4-5 часов,
это сейчас у них все есть (тьфу три раза), а начинать им было очень тяжело и не жаловались ни на кого и ничего ни у кого не просили, мы бабушки, конечно, помогали и с ребенком сидели, но по своему желанию.

Очень здорово. :s_thumbup Молодцы Ваши ребята. Но дети, они очень разные. И 18 лет-это ничто: ни мозгов, ни опыта. Ваших жизнь заставила, ну и, конечно, видно, что ребята умные. Но не у всех такие ситуации. Новая, а, кстати, почему Вы не помогали им?

:angel

Так я ж написала, что мы -бабушки, помогали, и вообще, я им и свадьбу оплатила полностью, когда они поженились студентами, я и материально помогала в том числе,
но сами понимаете, -должны быть и пределы какие то, иначе можно и навредить,

к тому же, я ушла с очень хорошо оплачиваемой и любимой работы на 4 месяца раньше из за рождения первой внучки, появлению которой мы были несказанно рады))), я в 45 лет стала бабушкой и очень мне это нравилось, )))

а могла еще работать до отъезда в штаты к своему мужу, -сидела и нянчилась много с первой внучкой, и сейчас везу чемоданы одежды каждые 6 месяцев, одежду для всех трех внуков они вообще не покупают

Ну , и , конечно, в театры , музеи их вожу регулярно, старшей внучке на 10 лет подарила поездку в Питер, -мы вместе ездили на неделю, - она до сих пор вспоминает)

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Девочку привезли в Штаты когда она была тоддлером (ей было 2 годика), но не понятно, в каком статусе она жила в Штатах до 15 лет, пока её не отправили назад в Сибирь к отцу, которого она не знала и не помнила?

Может её мать какое-то время была в нелегалках, пока не вышла опять замуж.

Её мать была на студенческой, потом на рабочей визах. Девочка тогда была значит на j2 и h4, или как там называются визы родственников держателей студ. и раб.виз.
Вот где её мать работает сейчас
http://bioinformatics.udel.edu/People/Natalia_Roberts

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть pros and cons по данной теме.
До конфликта мать к ней относилась нормально, девушка сама говорила, нет претензий, учили кормили одевали. Потом был конфликт, что там было никто не знает.
Без относительно того, что там творила девочка, да в 15 лет она была еще ребенком. И по наивности не знала, какие последсвия могут быть при выезде из США без документов. Все таки ее выперли обманом. Опять же неизвестно, какие планы были у мамы изначально. Может, действительно планировалось ее попугать Сибирью, может и исправился бы ребенок. И забрали бы назад по воссоединению. И да тогда девушка оказалась в сложном положении.
Но, после этого все действия девушки, обвинения собственного отца в педофилии, выворачивания грязного белья матери (она там перечисляла всех любовников матери), угрозы засудить и посадить мать и отчима. А американские ее друзья, вместо того, чтобы помочь наладить диалог с мамой, наладить отношения, они звонят матери на работу и домой, угрожают. Харасят мать. И настрополяют девушку пртив матери еще больше, раздувают весь этот кофликт. Говорят, мать тебе не нужна, засади их обоих. Как в амфитеатре.
Ну и межделом называют Новосибирск Гулагом, Россию - questionable country. Помогать, помогайте. Зачем разжигать кофликт между матерью и дочерью еще больше? Зачем хаять страну, в который ты никогда не был (это я о ее друзьях). Я не люблю лгунишек и агрессивных поэтому поддерживать это все не могу. А то, что ей дадут визу мне не жалко, пускай едет куда хочет, но с такой жизненной позицией далеко не уедешь.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

к тому же, я ушла с очень хорошо оплачиваемой и любимой работы на 4 месяца раньше из за рождения первой внучки, появлению которой мы были несказанно рады))), я в 45 лет стала бабушкой и очень мне это нравилось, )))

а могла еще работать до отъезда в штаты к своему мужу, -сидела и нянчилась много с первой внучкой, и сейчас везу чемоданы одежды каждые 6 месяцев, одежду для всех трех внуков они вообще не покупают

Ну , и , конечно, в театры , музеи их вожу регулярно, старшей внучке на 10 лет подарила поездку в Питер, -мы вместе ездили на неделю, - она до сих пор вспоминает)[/quote]

Мне 41, и я так хочу бабушкой стать!!!!!!!!
Новая, ваша теперешняя жизнь полностью соответствует моей мечте. Я вот так хочу своих внучат по музеям водить, в Питер возить, по Золотому Кольцу (когда подрастут). Эх, дай-то Бог!

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Мне 41, и я так хочу бабушкой стать!!!!!!!!
Новая, ваша теперешняя жизнь полностью соответствует моей мечте. Я вот так хочу своих внучат по музеям водить, в Питер возить, по Золотому Кольцу (когда подрастут). Эх, дай-то Бог!

Татмилка,
41 год всего!

Еще все впереди :s_thumbup :angel

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Русский отец якобы 1) Даже не кормил ее.

2) Еще в Америке подросток забросила школу
3)С Анастасией беседовали по телефону посол и ее мать, пытались убедить ее не клеветать на отца.
4) Отец купил ей ноутбук, хороший телефон. Но она переломала их.
-----
коммент прикольный--- >она разбалованная, не хочет она тут жить и что теперь… я тоже не хочу может быть, пускай ее мама меня заберет к себе я буду девочкой-пай:)

Вот так вот девочка на маму всего 1 раз обмолвится в Америке что мама НЕ КОРМИТ и морит голодом ее и МЛАДШЕНьКУЮ! и каюк будет мама бегать скалиться с соц органами!

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):

А зачем исправлять? Вывезли то ее именно в 15 а не в 18.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Orsi ,
Так если мать получила Америк.грожданство то несовершенолетние дети автоматом тоже становятся ?
Второго ребенка , когда вырастит тоже выкинет в другую страну?

Там все было продуманно мужем-лоером. Получила гражданство как только дочку выслали.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я людей сразу вижу. Если бы она врала было бы видно. Для подтверждения посмотрела ее гороскоп, действительно ли она такая уж врушка как тут ее нарекли. Совершенно чистый гороскоп, без вранья, Меркурий в Овне в хороших аспектах и Солнце хорошее. Вижу что она дерзковатая, Овен, говорит что думает частенько, острая на язычок. Вот с матерью я сразу увидела проблему это Луна в оппозиции к Плутону, ее мать ее враг, предательство. Вот так то.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

алисикова, а как вы составили гороскоп девочки, не зная места и времени рождения???? :f_eyebrows
а тем более матери?????

там нужны географич координаты места рождения и точное время с учетом летноего или зимноего времени

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно