Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 7 [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки,тема не для ссор,пожалуйста.. :f_eyebrows .В связи с известными событиями,накал страстей по отношению к Америке на том берегу зашкаливает.

В соц-х сетях,особенно в одноклассниках появилась масса картинок,типа Америкосы,ждите,,,скоро вам покажем.

Несколько моих "друзей" оттуда проявляют небывалую активность,поливая США грязью,улюлюкая с неимоверной агрессией.Я пыталась относиться ко всему этому с юмором,но последнее время чувствую усиливающееся раздражение

Я за миру мир,стараюсь держаться подальше от политики,имею родственников там и 2 гражданства,как многие из нас,пытаюсь определить свою позицию в создавшейся ситуации....но в общем,вопрос не о том...

Вопрос такой,как вы,девы,реагируете на агрессивные выпадки против США?Игнорируете?Выбрасываете из "друзей" истеричных товарищей из старой жизни?Вступаете в дискуссии с ними?

Я пыталась игнорировать,но чувствую,что раздражение растет. :komp

Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня подруга начала бочку активно-активно катить на Россию в ходе событий Крыма.

Да так рьяно взялась за это дело что больше и поговорить ни о чем невозможно,просила сменить тему и говорить о нас и наших делах так где там!
Я сказала прямым текстом что политика меня так сильно не интересует и от нашего крика ничего не изменится,давай говорить о нашем-девичьем.

И тут как с канализационной трубы полилось...мои уши выдержали только 5 мин. и я сказала если больше не о чем говорить то прощай и выключилась.

она со злости меня удалила ну и туда ей дорога.я увидала знак вопроса возле исчезнувшего фото и тоже удалила.все.
нафиг мне лишняя головная боль от такого общения?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно,что удалили.У меня большинство знакомых в соц.сетях держат нейтралитет,но несколько человек ведут себя очень агрессивно в последнее время.3х уже удалила,осталась еще пара "друзей",которые стали действовать на нервы.Удалить пока не решаюсь,,,,росли вместе :k_crying ...пока не знаю,что делать

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 14:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Люди, которые правильно смотрят телевизор, становятся зомби.
Они не со зла. :)

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Девушки,тема не для ссор,пожалуйста.. :f_eyebrows .В связи с известными событиями,накал страстей по отношению к Америке на том берегу зашкаливает.

В соц-х сетях,особенно в одноклассниках появилась масса картинок,типа Америкосы,ждите,,,скоро вам покажем.

Несколько моих "друзей" оттуда проявляют небывалую активность,поливая США грязью,улюлюкая с неимоверной агрессией.Я пыталась относиться ко всему этому с юмором,но последнее время чувствую усиливающееся раздражение

Я за миру мир,стараюсь держаться подальше от политики,имею родственников там и 2 гражданства,как многие из нас,пытаюсь определить свою позицию в создавшейся ситуации....но в общем,вопрос не о том...

Вопрос такой,как вы,девы,реагируете на агрессивные выпадки против США?Игнорируете?Выбрасываете из "друзей" истеричных товарищей из старой жизни?Вступаете в дискуссии с ними?

Я пыталась игнорировать,но чувствую,что раздражение растет. :komp

Друзья мои там в России, как раз вполне адекватные, и не связывают меня с Америкой.А вот родственники и родители, да :k_crying
Последний разговор с мамой был,,как на поле боевых действий!Ужас!Не дав мне рта открыть и сказать что-то тут же посыпались оскобления и проклятия...И это все по нарастающей с каждым разговором после всех событий((( Что вот делать? Агрессия и нелюбовь к Америке и раньше была..я чувствовала это в последние приезды в Россию...А сейчас вообще ужас!!!Тяжко, грустно и больно...По умолчанию я уже враг.... Родителей ведь не будешь игнорировать... :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
3х уже удалила,осталась еще пара "друзей",которые стали действовать на нервы.Удалить пока не решаюсь,,,,росли вместе :k_crying ...пока не знаю,что делать

Зачем избавляться от друзей во имя идеи? Проще избавиться от идеи, и сохранить друзей. Говорят они свое отношение к чему-то - ну и пусть себе говорят, вам-то что?.. Не реагируйте, это же их отношение к чему-то, а не ваше. :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не реагировать..никак..
вы все равно ничего не докажете..

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да,изменить ничего нельзя и вступать в дискуссию не буду.Я сама еще до конца не разобралась в теперешней международной обстановке,по отношении,к России.
Родину люблю нежной любовью,хотя и уехала оттуда в лихие 90е ,но и новая родина не безразлична.Критику в обе стороны воспринимаю болезненно :k_crying Раздвоение личности какое-то :doc
Мир народам :q_flower01

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
heythere писал(а):
3х уже удалила,осталась еще пара "друзей",которые стали действовать на нервы.Удалить пока не решаюсь,,,,росли вместе :k_crying ...пока не знаю,что делать
Зачем избавляться от друзей во имя идеи? Проще избавиться от идеи, и сохранить друзей. Говорят они свое отношение к чему-то - ну и пусть себе говорят, вам-то что?.. Не реагируйте, это же их отношение к чему-то, а не ваше. :a_plain

Люди, вообще-то - идейные существа, и голова у них не только для того, чтобы "в нее есть". За идею и на костер некоторые шли.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Критику в обе стороны воспринимаю болезненно :k_crying

Вот здесь проблема. Избавьтесь от нее, и все будет в порядке. Сделать это легко, потому что это ни от кого не зависит, только от вас одной. :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
За идею и на костер некоторые шли.

Я бы не пошла. :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня у подружки полностью противоположные взгляды, - она ходит на все антипутинские митинги в Москве, против присоединения Крыма и тд, ничо, - друзья мы по -прежнему, пару раз подискутировали горячо, потом стали сами себя высмеивать, -смех лечит здорово)))

Согласна, не надо ссориться из за политических разногласий, -cтараться философски относиться, - у каждого своя картина мира)

P.S. По этой же причине не приемлю преследование Макаревича...

P.P.S .А что касается отношения штатов, -ну полезли на Украину, устроили фашисткий переворот под боком России, -и относятся соотвественно сейчас, - только простые то американцы здесь при чем?

Боюсь, что скоро в Москву буду ездить также, как и в Париж, -с рюкзаками, на которых будет написано "Канада"))), хотя французов трудно переплюнуть по части ненависти к американцам)))

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
heythere писал(а):

Вы такие интересные. Как не реагировать?
Ну молча слушала минут пять. Лился поток грязи в сторону России очень агрессивный.Ну вот что я лично могу изменить в любой стране Мира!?Я слушала молча пока человек не остановился на секунду чтоб набрать воздух и дальше трещать о политике.
В эту секундочку я предложила прекратить разговор о политике и поговорить о нашей жизни.

Человека опять понесло в политику и опять на долго и такой бред несет а сама то живет не в России,Украине,Крыму а в Европе.

Я попрощалась во время потока ее политических взглядов сказав если нет желания общаться то до свиданья и выключила скайп. Я не спорила,ничего не доказывала и только молчала-молчала и ждала конца речи а конца нет и нет.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Зачем избавляться от друзей во имя идеи? Проще избавиться от идеи, и сохранить друзей.

А на хрена такие друзья, чтобы ради них от чего-то избавляться надо было. Люди меняются, меняются их взгляды, отношение, и.т.д. Соответственно, и наше окружение меняется. Это нормально, естественный ход жизни.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
А на хрена такие друзья, чтобы ради них от чего-то избавляться надо было. Люди меняются, меняются их взгляды, отношение, и.т.д. Соответственно, и наше окружение меняется. Это нормально, естественный ход жизни.

Ну, автор вроде говорит, что ей дороги эти люди, росли вместе, и она не знает, что делать. Когда просто "дороги расходятся", как в вашем примере, то здесь и думать не о чем. Разошлись - ну и разошлись.

Страница 1 из 7 [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно