|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 29 мар 2014, 10:16 |
|
|
Primorochka писал(а): Lusy,tak холод. но на море ездить,дожди почти каждый день  ,я вторую работу так сказать потеряла,пациента сдали в нюрсинг хоум,второй скоро в Минисоту уезжает,опять надо поиском работы заниматься  ,меня от этих апликейшен уже тошнит.город большой,а работы нет. Это точно. Сегодня погода не пляжная. Ветрищааааа.Шопимся с дитенком. В CVS нужно быть в галстуке Я не знаю кем вы работаете, но желаю вам удачи.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 29 мар 2014, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Lusy писал(а): Primorochka писал(а): Lusy,tak холод. но на море ездить,дожди почти каждый день  ,я вторую работу так сказать потеряла,пациента сдали в нюрсинг хоум,второй скоро в Минисоту уезжает,опять надо поиском работы заниматься  ,меня от этих апликейшен уже тошнит.город большой,а работы нет. Это точно. Сегодня погода не пляжная. Ветрищааааа.Шопимся с дитенком. В CVS нужно быть в галстуке Я не знаю кем вы работаете, но желаю вам удачи. Спасибо .Я работаю в нюрсинг хоме сна и Номе Нелф уход на дому.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 29 мар 2014, 13:02 |
|
|
Primorochka писал(а): Lusy, tak холодно на море ездить,дожди почти каждый день  ,я вторую работу так сказать потеряла,пациента сдали в нюрсинг хоум,второй скоро в Миннесоту уезжает,опять надо поиском работы заниматься  ,меня от этих апликейшен уже тошнит.город большой,а работы нет. У нас сухо, нет дождей.Даже осень была не дождливая. Вот сегодня день какой-то угрюмый серый. По телику бегущая строка пишет что что-то подобное бывает перед торнадо.Да, серо совсем.Я заметила что если нет солнца то и настроение серое.
|
|
 |
|
 |
|