|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 28 мар 2014, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
а как нужно действовать если человек лежит и стонет или кричит ? ну вызвали службы - само собой а и подойти разговаривать с ним можно, отвлекать от боли? не прикасаюсь конечно а если он на голос повернется и что-то у него там защемится или сдвинется?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 28 мар 2014, 01:53 |
|
|
Да правильно мама сделала , не дай Бог взяла бы карсит в руки и понесла бы , ой от греха подальше уже бы другое дело ей пришили , иммигрантка - не отмазалась , всех собак на ние повесили бы . Тань , молодец мамка что спасла ребеночка . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 28 мар 2014, 05:36 |
|
|
Мне лично трудно представить что возможно найти на улице ребенка... Но если бы, не дай бог, вдруг нашла, меньше всего бы меня беспокоило какие последствия будут для родителей ребенка, лишат их ихних карьер или нет и прочий вздор... Заботило бы в первую очередь благополучие ребенка... Ну а вот если, скажем следовать другой линии, и принести ребенка домой, что потом с ним делать? как мамашку с папашкой искать? Обьявление на заборе вешать? Или во все дома стучаться? 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 28 мар 2014, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а):  Деффки, вы с ЛУны свалились, прижать, принести куда т, не звонить и тдп. Мама Тани по ее совету поступила верно, и не надо ерудну писать, ребенок не ее, у мамашки ветер в голове, пусть отвечает, иногда лучше норм. родители, чем хрен пойми кто. Если она там и будет дете забывать, а ей добрые люди приносить, урока не будет ей. Я тоже поражаюсь советам никуда не звонить  Во-первых, откуда мама автора вообще знала какое колличество ребёнок провёл на улице до этого времени - 15 минут или 2 часа. А во-вторых, а с какого, извините, перепугу она вообще должна была думать о чужой карьере. Что за совковые представления о честности и долге. О карьере отца младенца пусть думает его жена, а у матери Татьяны есть по ходу дела свои зять и дочь, и в придачу своя собственная работа, так что ей есть о чьих карьерах переживать. Или надо себя и своих в угоду чужим младенцам и их родителям под откос пускать (если чё, прикрылась тазиком)
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 28 мар 2014, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Kisa-79 писал(а): Marisha_ya писал(а): полностью согласна! все время мужиков винят во всем! нифига себе, попробуй прокорми такой детский садик! блин, я тут на второго решиться не могу, а тут .... 5!  вы тут сильно не выпучивайте глазки. Мать это сделала от усталости. Усталость от того, что муж ни черта не помогает с детьми. И если хомскулить, то явно там муж настоял. Не думаю, что с 4-мя и пузом она добровольно детей держит дома. Давайте хоть до второго дотянитесь, потом поговорим. да глазки я выпучиваю на количество детей. если не справляешься, и даже если "муж ничерта не помогает с детьми", какого х... чтолько детей заводить?! он же ее не заставляет этих детей рожать, она что, подневольная?! если муж и не помогает, надо было хотя бы после второго/третьего остановиться. и вообще вы тут додумали столько: и про хоумскулить и про с пузом. мы вообще не знаем ситуации в их семье.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 28 мар 2014, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ami писал(а): Нюша11 писал(а): А я с Jastей и Долл - на кой хрен 911 звонили, особенно на военной базе? ...  Деффки, вы с ЛУны свалились, прижать, принести куда т, не звонить и тдп. Мама Тани по ее совету поступила верно, и не надо ерудну писать, ребенок не ее, у мамашки ветер в голове, пусть отвечает, иногда лучше норм. родители, чем хрен пойми кто. Если она там и будет дете забывать, а ей добрые люди приносить, урока не будет ей. Представила, понесла мама автора детенка в чужой дом, спасать, обогревать, а там мамаша объявилась бы, может она забыла чего дома и вернулась, а ребенка нет. Вот тогда бы 911 были бы вызваны для другого дела. интересное кино. То есть она его проветрить поставила, а потом, ужас какой, не нашла? Стала бы звонить 911, первым делом ее бы спросили, как оказалось, что ребенок был не под ее присмотром.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 28 мар 2014, 10:28 |
|
|
Ami писал(а): Нюша11 писал(а): А я с Jastей и Долл - на кой хрен 911 звонили, особенно на военной базе? ...  Деффки, вы с ЛУны свалились, прижать, принести куда т, не звонить и тдп. Мама Тани по ее совету поступила верно, и не надо ерудну писать, ребенок не ее, у мамашки ветер в голове, пусть отвечает, иногда лучше норм. родители, чем хрен пойми кто. Если она там и будет дете забывать, а ей добрые люди приносить, урока не будет ей. Очень надеюсь что у этой матери отнимут ребенка от греха подальше. Такие не исправляются. Таня ваша мама молодец, поклон ей от нас. Другая бы просто сделала вид что не слышит и прошла бы мимо от греха подальше. Не слушайте тут отдельных троллей и держите нас в курсе дела, интересно чем история закончится
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 28 мар 2014, 10:32 |
|
|
Апдейт, сегодня папа детей нашел мою маму и с переводчиком ей передал спасибо большое, вы спасли жизнь моему ребенку!!!!!!!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 28 мар 2014, 10:36 |
|
|
Так что думаю что ребенка не просто грели в больнице.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 28 мар 2014, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Татиана_1 писал(а): Апдейт, сегодня папа детей нашел мою маму и с переводчиком ей передал спасибо большое, вы спасли жизнь моему ребенку!!!!!!!!!! как трогательно!  молодец ваша мамочка! все правильно сделала! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 28 мар 2014, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Апдейт, сегодня папа детей нашел мою маму и с переводчиком ей передал спасибо большое, вы спасли жизнь моему ребенку!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 28 мар 2014, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Татиана_1 писал(а): Апдейт, сегодня папа детей нашел мою маму и с переводчиком ей передал спасибо большое, вы спасли жизнь моему ребенку!!!!!!!!!! Молодец какой!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 29 мар 2014, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Мама молодец! Грамотно поступила. Хорошо, что не схватила ребенка, а позвонила дочери за советом.
Последний раз редактировалось Marianna8 29 мар 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 29 мар 2014, 01:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
alisikova писал(а): Ami писал(а): Нюша11 писал(а): А я с Jastей и Долл - на кой хрен 911 звонили, особенно на военной базе? ...  Деффки, вы с ЛУны свалились, прижать, принести куда т, не звонить и тдп. Мама Тани по ее совету поступила верно, и не надо ерудну писать, ребенок не ее, у мамашки ветер в голове, пусть отвечает, иногда лучше норм. родители, чем хрен пойми кто. Если она там и будет дете забывать, а ей добрые люди приносить, урока не будет ей. Очень надеюсь что у этой матери отнимут ребенка от греха подальше. Такие не исправляются. Таня ваша мама молодец, поклон ей от нас. Другая бы просто сделала вид что не слышит и прошла бы мимо от греха подальше. Не слушайте тут отдельных троллей и держите нас в курсе дела, интересно чем история закончится не верю это совсем на всю голову отмороженным надо быть даже нелегалы могут позвонить анонимно
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 29 мар 2014, 01:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Ladyhawke писал(а): не верю это совсем на всю голову отмороженным надо быть даже нелегалы могут позвонить анонимно тоже как-то не верится. может один бы мимо ребенка и прошел, а другой бы остановился. другое дело, что может в то время людей вокруг не было. слава Богу, что Танина мама была рядом.. ..здесь сознательность выше, все обращают внимание, если что-то не так.. я когда-то на большой скорости с велика упала возле дороги. машины останавливались спросить все ли ок..
|
|
 |
|
 |
|