|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 22:22 |
|
|
Dalinka писал(а): Родители - идиоты. В ножки кланяться и руки целовать Вашей маме должны. . Сейчас, разбежались. У них столько тяжб судебных предстоит. О каких целованиях речь?! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 22:33 |
|
|
Объясните, пожалуйста, что за ло вы тут все говорите? Допустим иду я, вижу человеку плохо, или ребенок упал - не подходить чтоли или что делать?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 23:03 |
|
|
А я с Jastей и Долл - на кой хрен 911 звонили, особенно на военной базе? Как мать двоих детей и просто хьюман не представляю, как это вместо того чтобы схватить явно живое "голое" дитё и прижать, согреть (чисто инстинктивная реакция для нормального чела), стоять на морозе, изучать если "пациент скорее жив чем мертв", потом звонить 2-3 людям консультнуться по-быстрому, наблюдая заходящегося в крике грудничка а в итоге считать себя героем. Это ж какая выдержка нужна! "17 мгновений весны..." Штирлиц отдыхает (или нервно курит?)...
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 23:13 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 23:20 |
|
|
Нюша11 писал(а): не представляю, как это вместо того чтобы схватить явно живое "голое" дитё и прижать, согреть (чисто инстинктивная реакция для нормального чела), Пока бы вы его там обнимали, он бы у вас умер на руках от переохлаждения и гипоксии. Почитайте, что такое гипотермия. Вашей температуры тела недостаточно, чтобы восстановить потерю тепла и кислорода. Оставьте своего ребенка 20 паундов голого на балконе на два часа и посмотрим, как получится его "отогреть", там ему уже уколы надо было делать скорее всего и реанимировать, а не обниматься.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 23:22 |
|
|
Andromeda писал(а): Объясните, пожалуйста, что за ло вы тут все говорите? Допустим иду я, вижу человеку плохо, или ребенок упал - не подходить чтоли или что делать? ( зевая, ухожу спать): завтра вечером напишу.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 23:23 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ( зевая, ухожу спать): завтра вечером напишу. Спокойной ночи!
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 23:24 |
|
|
Andromeda писал(а): Шапокляк100 писал(а): ( зевая, ухожу спать): завтра вечером напишу. Спокойной ночи! Наверное Шапокляк имела ввиду Гуд Самаритян Ло
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): А я с Jastей и Долл - на кой хрен 911 звонили, особенно на военной базе? ...  Деффки, вы с ЛУны свалились, прижать, принести куда т, не звонить и тдп. Мама Тани по ее совету поступила верно, и не надо ерудну писать, ребенок не ее, у мамашки ветер в голове, пусть отвечает, иногда лучше норм. родители, чем хрен пойми кто. Если она там и будет дете забывать, а ей добрые люди приносить, урока не будет ей.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Пока бы вы его там обнимали, он бы у вас умер на руках от переохлаждения и гипоксии. Почитайте, что такое гипотермия. Вашей температуры тела недостаточно, чтобы восстановить потерю тепла и кислорода. Оставьте своего ребенка 20 паундов голого на балконе на два часа и посмотрим, как получится его "отогреть", там ему уже уколы надо было делать скорее всего и реанимировать, а не обниматься. +10000
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 23:31 |
|
|
Я вот смотрю по этой теме, вроде спасла женщина ребенка, одеялом накрыла, скорую вызвала. А ее за это загнобили. Я тоже если вижу плохо человеку, мимо не пройду, поэтому хочу знать чем это чревато в этой стране.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): nyk2009 писал(а): У всех учителей есть карты first responder Это входит в обязательную программу
У нас таких карт не было. И даже СПР сертификат не требовали. Я сама делала полтора года назад. слава Бо у меня так карты нет, лишь сипиар бумажка, я ехала на вело тем летом, девушка упала, сознание потеряла, я в 911 позвонила, они приехали через пару мин, я ее не трогала, себе дороже, имхо, но не самариняним, есть 911 у них страховка, если будет судить-за них заплатят, а мне придется штаны последние отдать, если не так что, Америка учит жизни..хорошо или плохо, но как есть...я чужих детей/людей хватать/трогать спасать не буду, на то есть первая помощь...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Я вот смотрю по этой теме, вроде спасла женщина ребенка, одеялом накрыла, скорую вызвала. А ее за это загнобили. Я тоже если вижу плохо человеку, мимо не пройду, поэтому хочу знать чем это чревато в этой стране. Ну и хорошо, 911 позвоните, вот и оказали помощь..конечно, если кровь хлещет и вы знаете как остановить, зажать чем т ДОПУСТИМ....то ок, но вмешательства серьезнее вам могут аукнуться судами от семьи, ЕСЛИ чел. умрет..ну и от него амого, если он Г..или вы и вправду накосячили..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 23:44 |
|
|
Ami писал(а): Нюша11 писал(а): А я с Jastей и Долл - на кой хрен 911 звонили, особенно на военной базе? ...  Деффки, вы с ЛУны свалились, прижать, принести куда т, не звонить и тдп. Мама Тани по ее совету поступила верно, и не надо ерудну писать, ребенок не ее, у мамашки ветер в голове, пусть отвечает, иногда лучше норм. родители, чем хрен пойми кто. Если она там и будет дете забывать, а ей добрые люди приносить, урока не будет ей. Представила, понесла мама автора детенка в чужой дом, спасать, обогревать, а там мамаша объявилась бы, может она забыла чего дома и вернулась, а ребенка нет. Вот тогда бы 911 были бы вызваны для другого дела.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 28 мар 2014, 00:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А что тут уже на маму наезжали? Мама автора спасла жизнь ребенку и точка. Заявить она была обязана, даже чисто по человечески, а если у ребенка пневмония? А по закону тем более, не заявит, потом в жизнь не отмоется.
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
|