|
Автор |
Сообщение |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 28 мар 2014, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Fantastica писал(а): Кому теперь она будет нужна без образования, без денег, с тремя детьми. Малахов в поддержку ей сказал, что из нее выйдет хорошая телеведущая. Ну что смеяться. Девушка без образования с сиплым голосом. Ну какая из нее телеведущая. . Зря вы так, девушка она интересная, нормальная, наверняка, алименты получит, все у нее будет хорошо. Что образования нет - ну какие ее годы. И телеведущей сможет, вон, мама Наташи Королевой в пенсионном возрасте же смогла.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 28 мар 2014, 22:37 |
|
|
Fantastica писал(а): Какая депрессивная передача! Зачем только смотрела. Сначала жила в гражданском браке черти сколько лет. Я еще обратила внимание. Если бы речь шла об американской (европейской) паре, то в субтитрах бы написали "подруга". А в России "жена". Ну какая она жена? Брак не был зарегистрирован, все имущество на его имя. Аршавин был свет в окошке. Интересно, в каком иммиграционном статусе она проживает в Лондоне. Кому теперь она будет нужна без образования, без денег, с тремя детьми. Малахов в поддержку ей сказал, что из нее выйдет хорошая телеведущая. Ну что смеяться. Девушка без образования с сиплым голосом. Ну какая из нее телеведущаяЛучше бы не смотрела эту передачу. Такая тоска! А Аршавин красивый мужик. Надо было головой думать прежде чем связываться с футболистом. Она уже на телевидении.В роли эксперта в пост шоу "Чего хотят мужчины" к Холостяку-2 на ТНТ
Последний раз редактировалось my-day 02 апр 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 28 мар 2014, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На счёт алиментов... алименты очень приличные до тех пор, покуда тебе до 30, ты играешь за Арсенал в основном составе, забиваешь на регулярной основе и живёшь в Лондоне, а не тогда когда Арсенал сделал тебе ручкой На это можно возразить, что всё-таки не лихие 90-е на дворе и в Зените тоже люди с голоду не помирают. ОК, Аршавину 33 года, возраст для профессионального спортсмена максимально приближенный к пенсионному как долго он ещё будет играть? Но и на это можно тоже возразить, что мол Аршавин - это имя, и даже уйдя из большого спорта он с протянутой рукой не окажется. Согласна, только он сейчас на минуточку не в Англии-Германии а в России-матушке, а как там платят налоги и алименты это мы все знаем (читай, сколько хотят и осчитают нужным, столько и выделяю) ОК, но ведь заработано-то уже не мало и т.д. и т.п. можно отсудить и то, и это и пятое и десятое. Только для того что б что-то отсудить, оно должно быть для начала записано на самого Аршавина, а не на его братьев-сестёр-родителей-друзей и кумовей. Что-то мне подсказывает что на нём лично если чего и есть то исключительно ...." портсигар отечественный - один да куртки кожаные - две" Так что ИМХО вопрос алиментов в данном случае мягко говоря под вопросом и судя по тому, что дева из 4 этажного дома переехала в 2 бедрумный эпартмент уже говорит о том, что много ей там не обломится.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 29 мар 2014, 00:14 |
|
|
Она слишком проста чтоб что то добится с мужчины. Но с голоду не умрет, работа будет та что она хочет. У Аршавина будет бизнес в будующем
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 29 мар 2014, 07:19 |
|
|
Я думаю, что наверное сначала слишком молодая была, затем его популярность голову вскружила, и стала рожать одного за другим, чтобы его удержать. Он то видимо не сильно замуж тянул, его и так все устраивало. Конечно какие-то алименты будет платить, но что-то серьезное врятле получится. Она мне очень нравится, очень милая симпатичная девушка как говорится именно на таких и женятся. Чувство такое, что встретится ей хороший человек еще. А он....самые плохие слова хочется сказать.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 29 мар 2014, 08:00 |
|
|
Его не оправдываю, с ним все ясно, но от нее какое-то неприятное впечатление тоже. Как ее обьявили на концерте под его фамилией, как она про видео рассказывала. Где его показали как он про отношения в семье говорил-очень неприятный тип! Если конечно он ее просил родить ему детей-одно дело, но по его виду такое ощущение что ему это нафиг не нужно. Как говорит Гузеева-мужчина должен попросить ребенка!
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 29 мар 2014, 09:08 |
|
|
Мне кажется он тaaaакой тупой, поэтому и броситЬ беременную жену у него никаких думок не вызвало. Девочка тоже наверное умом не блещет, типа Бритни Спирс нашенской. Дай Б что бы их дети успели вырасти до окончания его футбольной карЬеры.
А помните Боня, тоже от какого-то фран. малЬца забеременела, похоже он ее тоже опрокинул, она на русс ТВ чутьли не в каждом шоу-хде муж, хде детЬ...?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 29 мар 2014, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А помните Боня, тоже от какого-то фран. малЬца забеременела, похоже он ее тоже опрокинул, она на русс ТВ чутьли не в каждом шоу-хде муж, хде детЬ...? так у ее французика какойто бизнес в Москве. может и мотаются туда сюда живут на 2 страны как Цыня.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 29 мар 2014, 09:50 |
|
|
Согласна на все 100 Вид у него мягко говоря странный.Лицо какое то неестественное.Взгляд пустой. Даже улыбка какая то пугающая.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 29 мар 2014, 10:10 |
|
|
Сейчас его на молекулы разберем . Лоб низкопасажен . Кто знает, может там давление идет на головной мозг в силу такого строения . Не могут такие думать ,поэтому и в спорте они .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 29 мар 2014, 11:06 |
|
|
Я вам вот что скажу. Все футболисты такие говнисты...... Знаю, лично встречалась, когда в спорте работала. Так это были футболисты местного разлива, а что говорить про таких, как Аршавин. Он мне никогда не нравился...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 29 мар 2014, 11:09 |
|
|
Lentyaika писал(а): Если конечно он ее просил родить ему детей-одно дело, но по его виду такое ощущение что ему это нафиг не нужно. Как говорит Гузеева-мужчина должен попросить ребенка! Бляяяя, тогда мир бы вымер, много ли таких мужиков, что просят ребенка. У меня вон своих двое - и ни одного не просили. Мне очень девочка понравилась, милая, добрая, красивая, спокойная - настоящая такая. Действительно - на таких женятся. Мне кажется, у нее и дом чистюлечный, и еда вкусно пахнет, и детки вон - одно лицо с папй ведь, как можно бросить детей, которые ну точно твоя копия. Я с родителями смотрела, папамой сказал, вот ведь муздак - бросил собственный портрет. ну правда, старший сынка - вылитый ведь, и маленький копия. Я надеюсь найдет себе девочка хорошего мужчину еще. Конечно, 3 деток тут не помощники, но все же она такая милая, и детки чудные. Ее видели в Нице по-моему лето в обществе олигарха одного. ну, дай бог, ей нужно счастья немножко. Кстати, она так по типу строения тела похожа на Кейт Мидлтон, никто не заметил? Чуднай девочка, мне почему то очень обидно за нее стало. А он - козел как многие.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 29 мар 2014, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Uralochka писал(а): Lentyaika писал(а): Если конечно он ее просил родить ему детей-одно дело, но по его виду такое ощущение что ему это нафиг не нужно. Как говорит Гузеева-мужчина должен попросить ребенка! Бляяяя, тогда мир бы вымер, много ли таких мужиков, что просят ребенка. У меня вон своих двое - и ни одного не просили. Мне очень девочка понравилась, милая, добрая, красивая, спокойная - настоящая такая. Действительно - на таких женятся. Мне кажется, у нее и дом чистюлечный, и еда вкусно пахнет, и детки вон - одно лицо с папй ведь, как можно бросить детей, которые ну точно твоя копия. Я с родителями смотрела, папамой сказал, вот ведь муздак - бросил собственный портрет. ну правда, старший сынка - вылитый ведь, и маленький копия. Я надеюсь найдет себе девочка хорошего мужчину еще. Конечно, 3 деток тут не помощники, но все же она такая милая, и детки чудные. Ее видели в Нице по-моему лето в обществе олигарха одного. ну, дай бог, ей нужно счастья немножко. Кстати, она так по типу строения тела похожа на Кейт Мидлтон, никто не заметил? Чуднай девочка, мне почему то очень обидно за нее стало. А он - козел как многие. +100 Уралочка, так хорошо написала, прямо мои мысли озвучила. Девочка - чудесная! Видно, что очень любила ( и любит скорей всего) детей рожала от любимого человека. А он такой козлище 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 29 мар 2014, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Татиана_1 писал(а): Мне кажется он тaaaакой тупой, поэтому и броситЬ беременную жену у него никаких думок не вызвало. Девочка тоже наверное умом не блещет, типа Бритни Спирс нашенской. Дай Б что бы их дети успели вырасти до окончания его футбольной карЬеры.
А помните Боня, тоже от какого-то фран. малЬца забеременела, похоже он ее тоже опрокинул, она на русс ТВ чутьли не в каждом шоу-хде муж, хде детЬ...? У Бони как разтаки все очень отлично! Ей ее Александр Смерфит еще и предложение сделал. И фото достаточно она с ним выкладывает, очень счастливо вместе смотрятся и с дочей везде. На две страны живет, это прада, у нее проектов в России и в Монако полно, в основном в России правда.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 29 мар 2014, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
слава ему голову вскружила и он решил - а, на фиг мне старая жена. я ж могу любую получить. и зажить таки полной жизнью!! без детских криков, уставшей жены и т.п. старо как мир. девочка вот наивная. жалко ее
|
|
 |
|
 |
|