|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 28 мар 2014, 21:53 |
|
|
The Cranberries писал(а): Тань, мексы пахнут дешовым ( крепкий запaх ) порошками . У меня сразу алергическое удуше на этот запax. А я балдею, принюхиваюсь .. Пошла в Фиесту, купила ихнего порошка и отдушку. Нет такого эффекта!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 28 мар 2014, 22:06 |
|
|
Они полощат в Fabric Softener ultra concentrated, публичные ландри не выполаскивают всю химию а у меня удуш'е на запах химий . Как они все это носят на себе? Я Их за версту чую, шею начинает сдавливать И в висках пульсировать.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 28 мар 2014, 22:08 |
|
|
А как пахнет вода из колодца! Ах! Свежестью! Помню, я маленькая, бабушка только воды в ведре в дом принесет , а я не кружкой туда, а головой... И пью, остановиться не могу! Огурцы свежие, с маминого огорода , как же они пахнут! А свежая лесная малина! Какой аромат! Свежеспиленное дерево пахнет обалденно (мой муж так пахнет) А еще запах прохладного летнего утра в деревне!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 28 мар 2014, 22:09 |
|
|
А вот еще.., помните? Идешь в лес, ломаешь прутик, очищаешь от коры- и в муравейник. А потом облизываешь это прутик.. А он пряно- кислый, с такиим запахом!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 28 мар 2014, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А вот еще.., помните? Идешь в лес, ломаешь прутик, очищаешь от коры- и в муравейник. А потом облизываешь это прутик.. А он пряно- кислый, с такиим запахом!!! ой, я это обожаю!!!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 28 мар 2014, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Alen-ka писал(а): А как пахнет вода из колодца! Ах! Свежестью! Помню, я маленькая, бабушка только воды в ведре в дом принесет , а я не кружкой туда, а головой... И пью, остановиться не могу! Огурцы свежие, с маминого огорода , как же они пахнут! А свежая лесная малина! Какой аромат! Свежеспиленное дерево пахнет обалденно (мой муж так пахнет) А еще запах прохладного летнего утра в деревне! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 28 мар 2014, 22:15 |
|
|
Еще прикольно пахли японские фломастеры. Когда они только что появились на рынке в 1972-74 годах. В длинных плоских живописных коробках. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 28 мар 2014, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всю тему не читала, но помню, что обожала запах новых российских купюр. Прям нанюхаться не могла. Наверно, с тех пор так бабло и полюбила, чисто из-за запаха. 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 28 мар 2014, 22:31 |
|
|
Toshiba писал(а): Tamara1841 писал(а): А вот еще.., помните? Идешь в лес, ломаешь прутик, очищаешь от коры- и в муравейник. А потом облизываешь это прутик.. А он пряно- кислый, с такиим запахом!!! ой, я это обожаю!!!! про муравьев вспомнила))0...По малолетству,подружка решила полизать муравьиную попку)))))))))))))))))))))))))....знаете такие огромные черные муравьи с клешнями...так вот он ей егтими клешнями вчепился в язык)))...как она бежала в этим мурав;ем на языке и орала...родители его отдирали)))...етож надо дебилами какими были))..ну типа тоже самое, как зимой к железным качелям языком прилипать,и отдирать с кровью)
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 28 мар 2014, 22:35 |
|
|
Вчера ночь шла по коридору операционной , почувствовала тяжелый запах старых духов одно мгновение И он Испарился , мож мне показалось.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 28 мар 2014, 23:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): fatcat писал(а): Eugenia писал(а): Девы так зантересовали - а как пахнет щенок? - все думаю, у кого бы найти щенка - нюхнуть  псиной  У меня не много опыта, был только один малышок. Пах почему-то пирогом и молоком  ооо может щенок.. того... таскал пироги чтот вспомнила картинку "такса в булочке" типа хот дог
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 28 мар 2014, 23:38 |
|
|
я сейчас газеты убирала и одна из них пахнет "пионерской правдой" запахи новых журналов и книг
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 29 мар 2014, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Eugenia писал(а): Девы так зантересовали - а как пахнет щенок? - все думаю, у кого бы найти щенка - нюхнуть  мой щенок пах пивом, а именно Хайнекен, а иногда кофем.  Но только когда совсем маленький был, с 6 недель и наверно до 3 месяцев. А сейчас ему 5 месяцев - да, пахнет псиной, особенно после дождя!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 31 мар 2014, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
The Cranberries писал(а): Они полощат в Fabric Softener ultra concentrated, публичные ландри не выполаскивают всю химию а у меня удуш'е на запах химий . Как они все это носят на себе? Я Их за версту чую, шею начинает сдавливать И в висках пульсировать. О, сестра! У меня тоже самое. Ужас, как унюхаю - так бегу, куды глазы глядять 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: 7 ЗАПАХОВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Добавлено: 31 мар 2014, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): А вот еще.., помните? Идешь в лес, ломаешь прутик, очищаешь от коры- и в муравейник. А потом облизываешь это прутик.. А он пряно- кислый, с такиим запахом!!! О да! Этот запах детства я помню! 
|
|
 |
|
 |
|